psyhologies.ru
тесты

День рождения на двоих

07 августа 2012, в 10:15
Пользователь
26 августа у моих подруг будем отмечать день рождения на турбазе (25 лет). Помогите с идеями проведения праздника.
Может есть какие нить ссылки на молодежный сценарий проведения праздника на природе? И так чтоб никого из именинниц не обделить вниманием)
4 ответа1005 просмотров

  • Пользователь
    07 августа 2012, в 10:34#1
    Залезти в интернете посмотрите, там много чего написано. Я, лично там искала, как проводятся такие мероприятия. Причем не обязательно прям, связанное на природе искать, посмотрите просто легкие и простые конкурсы.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 августа 2012, в 11:12#2
    на природе это же круто!))) востер, игры на гитаре, старые песни!)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 августа 2012, в 11:31#3
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 07.08.2012: Залезти в интернете посмотрите, там...
    Смотрю, смотрю просторы любимого Интернетушки. Что то может и нашла, просто мало ли, у кого есть эксклюзивные идеи))) А может классная ссылочка, всё таки день рождения сразу у двоих, плюс юбилейчик))
  • Пользователь
    07 августа 2012, в 11:37#4
    Ответ дляznamenatel на сообщение от 07.08.2012: Смотрю, смотрю просторы любимого...
    Главное ищите что бы не напрягало людей, ведь все таки не в ресторане сидите, а на природе, отдых сам по себе получится, не напряжное что то (это мое мнение), что бы было смешно и весело. Конкурсы полегче.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер