psyhologies.ru
тесты

не с кем поделиться своими переживаниями

14 августа 2012, в 14:17
Пользователь
Мы вместе уже 3 года. но не живем вместе. прошли через многое:ссоры,ругани,расставания,взаимные упреки и оскорбления,но мы вместе. Дело в том что его очень задевает тема прошлого..для него я очень сильно изменилась:перестала полностью общаться со своими старыми друзьми(нельзя сказать что они были настоящими,просто общение),с некоторыми моими родственниками мне запрещает общаться, в одежде полный контроль,чтобы все мои достоинства были прикрыты(фигура у меня очень даже хорошая). Без него никуда,даже с родителями,а даже если выхожу то каждые пол часа звонки и смски.не берет меня даже со своими друзьями гулять,думает что я настолько испорчена прошлым что буду также вести себя как и раньше общалась со своими знакомыми. иногда понимаю его а иногда хочется головой стену биться. Для него это первые отношения,до меня он ни с кем не был.
У меня с ним это первые серьёзные отношения,до этого были легкие отношения флирт но не было чувств и интима. Мне всегда было легче находиться в мужской компании,но это же просто знакомые просто общение. мне обидно уже выслушивать с его стороны что я была гулящей,что до него у меня были интимные отношения,что я с ним просто от скуки. Но это не так совсем. я влюбилась в него, полностью для него изменилась.люблю его безумно, он хороший человек по жизни,мне с ним очень хорошо,только уже нет сил убеждать его в том во что он не верит.

нет сил....
38 ответов6333 просмотра

  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:03#1
    Жестко он с Вами...
    Почему Вы это ему позволяете? Во всем его слушаетесь, эти подозрения на пустом месте, оправдываетесь..

    Как сами думаете почему он это делает?

    я влюбилась в него, полностью для него изменилась.
    Вы так под него подстроились, во всем ему потакаете...
    Возможно настанет момент, когда Вы станете ему неинтересны, у Вас ни друзей, ни желаний, ни собственного мнения... Вас нет...
    Вам нравится так жить? Сил нет.. я понимаю, но способны что то изменить?
    Что?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:27#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:29#3
    Я не знаю почему все это происходит . после каждой ссоры он извиняется,просит прощения за эти подозрения. Мне иногда кажется что он ддля себя уже давно нарисовал идел своей девушки и теперь хочет чтобы я была такой,но я ведь не пытаюсь его подогнать под рамки идеала,которого я сама тоже нарисовала у себя в голове. мне он понравилсяя таким какой есть,и я приняла его полностью. мне не нравиться так жить, но я за эти 3 года очень стала зависима от него душевно и физически..
  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:32#4
    я пробовала уходить и попробовала общаться с другим мч,но это совсем не то...и я опять с ним. люблю,прощаю,оправдываюсь...
  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:35#5
    кстати насчет жеткого контроля я пробовала...но как я и предполагала все закончилось истерикой,почему я так контолирую.."ты что мне не доверяешь?!" "я на работе пропадаю целыми днями,а ты мне мешаешь,отвлекаешь!!"

    пипец короче полнейший
  • Модератор
    Модератор
    14 августа 2012, в 15:48#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:48#7
    Ответ дляIlushkina на сообщение от 14.08.2012: я пробовала уходить и попробовала...

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    14 августа 2012, в 15:50#8
    Ответ дляIlushkina на сообщение от 14.08.2012: кстати насчет жеткого контроля я...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:55#9
    Очень интересное клеймо - была гулящей. Если у девушки был опыт, а у ее кавалера еще не было, это не значит, что она гулящая. Если же ему нужна целомудернная особа, то почему же он вас выбрал?.. Все ясно, чтобы отыгрываться на Вас. Для него это своего рода отдушина. Он видит, как вы "прогибаетесь". У меня такое было... я тоже прогибалась какое-то время. Это было меньше года. На большее меня не хватило. И я ж тож думала, что это чувства, любовь огромная.. не могу без него.. А потом, когда до меня дошло, то поняла, что это просто зависимость была..
    Чем больше отдаешь в таких отношениях, тем больше привязываешься. И как правильно написала frenchkedis - от него бежать надо! Чтобы вы не делали в прошлом, это ваше прошлое, ваше право было так себя вести. А если у него тараканы заслоняют разум, то они никуда не денуться и вы НИКОГДА не станете для него хорошей, такой какой он хочет. И вы просто потеряете себя в таких отношениях!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2012, в 15:55#10
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 14.08.2012: На жесткий контроль вы его не посадите...
    вот, вот!!
  • Модератор
    Модератор
    14 августа 2012, в 15:56#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 августа 2012, в 16:00#12
    Ответ дляSofiya13- на сообщение от 14.08.2012: ха, истерит он....значит не было никакой...
    как это сделать,просто мне кажется что я уже попробовала все что возможно...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер