psyhologies.ru
тесты

Что должно входить в состав летних салатов для похудения

16 августа 2012, в 15:00
Пользователь
Зеленые травы и овощи содержат хлорофилл - специфическое вещество, помогающее растениям воспринимать солнечный свет. Человеку хлорофилл и некоторые сопутствующие ему вещества нормализуют метаболизм, являются антираковой профилактикой, помогают омолодить ткани и улучшить регенерацию.
3 ответа1233 просмотра

  • Пользователь
    16 августа 2012, в 15:01#1
    Красные ранние фрукты и овощи обладают антираковыми свойствами, являются антиоксидантами и активно тормозят процесс старения. Не говоря уж о витаминах и микроэлементах. Рассмотрим же поближе составляющие нашего салата.
  • Пользователь
    16 августа 2012, в 15:01#2
    Такой диеты можно придерживаться длительное время. Главное, ты не будешь испытывать чувства голода, потому как такой рацион содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты.

    Главное, постарайся растянуть сезон салатов на возможно долгий срок: ведь витаминами нельзя наесться впрок. Да и отражение в зеркале скажет спасибо за стройную фигуру, которая предпочитает салаты из свежей, хрустящей зелени!
  • Пользователь
    16 августа 2012, в 15:07#3
    конечно же крем фаберлик
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер