psyhologies.ru
тесты

Звонить - не звонить....

20 августа 2012, в 16:28
Пользователь
Начну свою историю с того, что после неудачного служебного романа у меня не было отношений уже 1,5 года. На новой работе подружилась с коллегой, она из другого города, как-то на выходных приехала к ней в гости в ее родной город, познакомилась с её парнем, погуляли втроём и решили на следующий день поехать на пляж.
На следующий день, на пляже её парень сообщает, что к нам сейчас подъедет его друг Андрей. Подъезжает на мотоцикле, симпатичный, взрослый. общительный, с чувством юмора. Мы сразу нашли общий язык, пока Оля с Сашей загорали, мы проболтали без умолку стоя в воде)) Я узнала что сам он из Чернигова, но переехал в мой Киев 8 месяцев назад, он военный. Сказал что города еще не знает и я ,как коренная киевлянка с радостью согласилась по приезде провести для него экскурсию))
Не смутила меня и разница в 9 лет (ему 33) и то что у него уже взрослая дочь (15 лет) от первого брака, развелся лет 9 назад. С дочкой поддерживает отношения, обеспечивает её. Вечером вчетвером сходили в кафе и боулинг.
На следующий день парень моей подруги должен был идти на работу и мы договорились сходить втроем на пляж. Я очень волновалась, так как Андрей начинал мне уже сильно нравится. Он взял мой телефон. но на пляж не явился. Не позвонил он и на следующий день и через неделю тоже.
Как выяснилось потом, его срочно вызвали в Киев на работу, он спешил и подрезал машину на мотоцикле, сломал нос и руку и должен сумму денег. А еще через день у него умирает двоюродный брат. Я все это узнаю и немедленно звоню ему! Он подавленный, разбитый, но рад меня слышать, вечером мы часа 2 еще болтаем, потом на следующее утро уже опять звонит, чтобы узнать как мне спалось)), потом звоню я, а потом пропадает на 2 дня, я расстроена. я начинаю к нему привыкать. Наконец звонит, извиняется, говорит что много работы, мы договариваемся встретится в воскресенье, но на выходных он не звонит! Я злая на него и обижена, я так ждала это воскресенье! Еще мне не понравилось как он сказал в последний наш разговор: "Если я тебе давно не звоню, то звони мне сама", получается если я первой тогда проявила инициативу и позвонила, то и теперь я должна звонить при длительных перерывах. Я так понимаю? И посоветуйте, пожалуйста, мои мудрые друзья, звонить или не звонить ему?
36 ответов4096 просмотров

  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:17#1
    если женщина мужчине интересна, он ей мозг вынесет, только бы добиться взаимности! а тут у человека печальный опыт в браке плюс неприятности со здоровьем и финансами! его поддержать надо! Вы только подумайте и решите, насколько он Вам важен и нужен
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:26#2
    Я хочу его поддержать в его сложной ситуации и поддерживаю, но ответная реакция тоже должна быть! Постоянно думаю, нужны ли мне отношения с этим человеком и склоняюсь к тому, что все таки нужны.
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:26#3
    А почему не позвонить?
    Узнаете как у него дела. Просто пообщаетесь.

    Вы только не мечтайте о нем так уж рьяно..
    Ну пообщаетесь, может и не сложится у Вас...
    Для меня факт того, что мужчина говорит - воскресенье проведем вместе, а потом вообще даже не звонит.. это плохой знак. Что не смог найти пяти минут позвонить и сказать что изменились планы, что то непредвиденное произошло... Мог я думаю... Не захотел, или не придает этому значение...
    Имейте это ввиду. Не витайте в облаках, а то Вы уже похоже себе будущее с ним фантазируете.. а он, даже позвонить Вам не может время найти...
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:29#4
    Ответ дляsamax на сообщение от 20.08.2012: Я хочу его поддержать в его сложной...
    Я хочу его поддержать в его сложной ситуации и поддерживаю, но ответная реакция тоже должна быть! Постоянно думаю, нужны ли мне отношения с этим человеком и склоняюсь к тому, что все таки нужны.

    А почему нужны?
    Можете объяснить?
    Вы видели его сколько раз - 1? Или я что то пропустила?
    Вы так мало о нем знаете, а уже он Вам нужен и готовы терпеть, страдать.. быть в неизвестности...
    Рановато наверное .. нет?

    Вы понимаете, вот Вы уже об отношениях думаете, а почему мысли не допускаете, что он вообще просто пообщался с Вами и все. Никаких отношений ему не надо...
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:39#5
    Где грань между тем, когда человеку тоже хочется что бы и вы ему позвонили и банальным кидаловом? Думается мне, назначивший встречу, если придти не может, то хоть предупредить то об этом должен. Сотовые у всех, а батарея садится не так часто как об этом говорят. Позвоните узнайте, что там с ним еще стряслось. Может так быть что вы не одна у него.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:49#6
    Ответ дляtatianachiaro на сообщение от 20.08.2012: А почему нужны? Можете объяснить? Вы...
    Да, я с ним виделась всего один раз, вы правильно поняли. Допускаю я мысль, что я для него просто собеседник, что не планирует он ничего со мной. Видимо мои мысли о возможных отношениях с ним из-за 1.5 года одиночества, о которых я не зря указала в самом начале.
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:50#7
    По-моему здесь ни одна из сторон не хочет общения. Никто никому не нужен, иначе бы давно созвонились и этой темы на форуме не было бы. Знаете, мой парень говорит мне: давай завтра увидимся, я говорю - не смогу, он говорит - тогда давай послезавтра и послепослезавтра увидимся. О чем это я? О том, что если хотят - созваниваются.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:53#8
    Ответ дляLylik-x на сообщение от 20.08.2012: Где грань между тем, когда человеку тоже...
    Если у него есть другая девушка, то меня бы с ним не знакомили. Парень подруги, как я выяснила, специально меня с ним познакомил. Хотя может он чего-то не знает....
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:53#9
    Ответ дляsamax на сообщение от 20.08.2012: Я хочу его поддержать в его сложной...
    Я хочу его поддержать в его сложной ситуации и поддерживаю, но ответная реакция тоже должна быть! Постоянно думаю, нужны ли мне отношения с этим человеком и склоняюсь к тому, что все таки нужны.

    все-таки не хочется играть в одни ворота!
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:54#10
    Ответ дляSama-1 на сообщение от 20.08.2012: По-моему здесь ни одна из сторон не...
    В нашем случае скорее всего так - он не хочет, а я сомневаюсь(((
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 17:56#11
    Ответ дляsamax на сообщение от 20.08.2012: Если у него есть другая девушка, то меня...
    Да уж, мы сами про себя не всегда все знаем, а тут чужая душа -потемки.
  • Пользователь
    20 августа 2012, в 18:39#12
    Ответ дляsamax на сообщение от 20.08.2012: В нашем случае скорее всего так - он не...
    В нашем случае скорее всего так - он не хочет, а я сомневаюсь(((


    Ну что разве клин клином сошелся на этом парне? Да еще хотеть его поддержать, помочь. Откроем глаза: общения нет. Вы очень добрый человечек, хотите помочь совершенно незнакомому мужчине в его сложной жизни, стоп... А может подарить свою душевность проверенным людям, уделить им внимание? Желаю вам, чтобы вам встретился настоящий мужчина, который будет звонить вам постоянно, приглашать на свидания непременно каждый день, носить ваши сумки, обнимать за плечо. Всё будет - только не тратьте время на тех, кому вы не нужны. Судите по действиям, а действий нет. Любви вам.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер