psyhologies.ru
тесты

Подруги мужчин и друзья женщин!

21 августа 2012, в 19:29
Пользователь
Друг претендует на место парня! Недавно рассталась с молодым человеком и вот,вдруг,неожиданно,друг(больше знакомый,чем друг) говорит,что от меня без ума!что я хорошая,красивая и бла-бла-бла и что он всегда чувствовал ко мне намного больше(хотя до этого ничего подобного не было!)! я хочу с ним быть лишь друзьями,иметь под боком друга,мужчину -друга,но прекрасно понимаю,что это невозможно и не надолго(не бывает дружбы между бабами и мужиками,а если и бывает,то они точно друг с другом спят-!!!!!не пишите эту цитату в ответе на проблему!!!!!)! так вот..я точно знаю,что парень(друг) просто одинок и ему любая подойдет и он любой будет петь,что она хорошая,красивая и бла-бла-бла...но я хочу быть только друзьями, я та девушка,которую задолбали подружки(своими соплями про свою личную жизнь и своими сожалениями в сторону моей личной жизни) и я просто хочу иметь парня-друга без всяких этих разговоров! захотели,по городу гуляем,захотели,в кино пошли,захотели,в путешествие отправились,да что там, я и пивка в его мужской кампании дрябну,если компания хорошая))))!( форумчане,не представляйте,что перед вами баба с хвостиком и замызганами джинсами,я женственная и обожаю каблуки,косметику,шмотки имного еще чего:) ) пробовала переубедить парня,что мы не пара(ну мы реально не пара!)-что-то пока без результатов! Подруги и други,расскажите если у вас друзья(с которыми у вас настоящая дружба) противоположного пола!))) и как не нарушить мужскую психику,чтобы вы оставались только друзьми!)))
22 ответа2174 просмотра

  • Пользователь
    21 августа 2012, в 23:09#1
    самые лучшие подруги - это геи, так что если вы не страдаете гомофобией - то это именно для вас. И поговорить, и в киношку, еще и подарками баловать будет, именно то, о чем вы говорите :))))))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 00:20#2
    В такой ситуации честнее было бы этому парню отказать даже в дружбе, ведь он все равно будет надеяться... А то Вам и кино подавай и совместные путешествия, а там, глядишь, и до дружеского секса дело дойдет...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 01:11#4
    в кинЕ вроде бывает. но и там зачастую кто-нибудь , да срыватся на любовь. что уж о жизни говорить))) может, после 60-ти???
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 08:46#5
    У меня всегда были друзья мужского пола,с девочками никогда не могла найти общие интересы,а через какое-то кол-во времени узнавала от них что я им нравлюсь и всё такое, после таких разговоров,естественно, "такой" дружбы уже не было,все портилось на проч!
    Так что я придерживаюсь фразы "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,потому что кто-то обязательно влюбится и все испортит!"
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 09:19#6
    А я вот тоже не особо верю в такую дружбу. Попытки были, все было более-менее в норме, пока кто-то из нас двоих или оба были в отношениях. С учетом таких обстоятельств даже если парень мне нравится (как мужчина), я себя могу спокойно тормозить и общаться как с другом. Потому что лезть в чужие отношения для меня под запретом. Со стороны парней было то же самое. Но как только мы оба свободны, встречи наедине в итоге перерастали в объятия-поцелуи и т.д. Позже рушилась дружба и в отношения это все тоже не перетекало. Было жаль, в каком-то плане парням доверяю больше. Но и против природы своей не попрешь. Если доверяешь человеку, он тебе приятен внешне и вам интересно... В общем, ерунда. Хотя и в женскую дружбу как-то не верю.
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 09:33#7
    Если со стороны мужчины есть чувства, на мой взгляд дружбы не получится. Сейчас в такой ситуации нахожусь. Сказала парню что встречаться с ним не буду, он хочет дружить. А меня он напрягает, потому что я же вижу он ждет взаимности
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 09:46#8
    Это как то по детски.
    Вот друг-гей в самый раз в наше время. С ним и по косметологическим кабинетам походить вполне реально.
    Просто не бывает такое, мальчишкам лень будет таскаться по кино и т.д. с девченкой от которой они ничего не получат.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 11:55#9
    оо,у меня такими историями жизнь полна,по своей наивности не раз попадалась в такой тупик,когда друг-то,оказывается,не друг,а скромный и тайный воздыхатель. У Вас после этого дружбы былой уже не получится. Если уж Вам так нужно мужское плечо, подружитесь с кем-нибудь другим. Только,уверяю Вас, всегда такая дружба будет заканчиваться одним и тем же. Парня Вам нужно, либо любовника. Вот с ним под ручку и в кино сходите. и погулять выйдете.
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 15:09#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    22 августа 2012, в 15:09#11
    Напишите об этом спустя время, когда будете с этим парнем встречаться))))
  • Пользователь
    22 августа 2012, в 17:49#12
    Ответ дляBreakfast-on-pluto на сообщение от 22.08.2012: Напишите об этом спустя время, когда...
    ну что вы за люди такие=DD встречаться) значит в природе все же не существует дружбы между полами,даже в дикой природе самец не будет ходит за самкой просто так) друг -гей?! нет уж,лучше я застрелюсь)когда подруга тырит мой блеск для губ-это уж куда ни шло, а если мой блеск будет брать мужчина....фу блин,вот пришла к нам мода с Запада,людям стало скучно и они стали искать в себе начала противоположного пола,мой диагноз-зажрались!)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер