psyhologies.ru
тесты

Первое свидание. Хочется продолжения. А что надо ему?

22 августа 2012, в 21:52
Пользователь
Здравствуйте. Впервые открываю тему на вашем сайте. Хочу узнать мнение форумчан.
Я - девушка, 25 лет, живу в Америке 3 года, 2 месяца назад переехала в Сан-Франциско, х сижу на сайтах знакомств (ищу серьезных отношений), периодически хожу на свидания. Пока ничего серьезного не получилось, либо я не подхожу, либо мне что-то не нравится.

Вчера ходила на первое свидание с интересным парнем. Симпатичный, обаятельный, спортивный, еврей, 32 года. Получил образование бухгалтера. Хочет стать профессиональным актером. Снимается в коротких фильмах и занимается подбором персонала для различных компаний. На сайте написал первым, указав, что подходит почти под все мои требования к мужчине (среди которых было "если ты ищешь вторую половинку и считаешь, что это могу быть я")
Место свидания сделал сюрпризом. Я должна была доехать до маленького городка на север от СФ. Купили немного съестного в одном магазинчике для пикника и поехали в горы, увидеть один из самых красивых видов - на город, океан и горы. Мне нравится, что он сделал это таким образом. Общались, по началу мне казалось, что мы не подойдем друг другу. Потом стало интереснее. Нашли интересные темы для разговора, он подшучивал, прикасался невзначай. Потом поехали по живописным в местам в маленький городок, там поели в ресторане (очень недорогом, но уютном). Потом мы снова катались по маленьким городкам, которых в Америке очень много. К тому времени мы вместе провели 6 часов. (я думаю, если бы ему было не интересно, он бы не стал тратить столько времени)

Потом он решил меня подвезти до дома (хотя не планировал и ему надо совсем в другую сторону). А по встречке была большая пробка, о чем он заметил, что не хочет в ней стоять, после того как меня подвезет. Я предложила посидеть на одном живописном пляже, где он не бывал. Приехали туда, там ветрено и прохладно. Он предложил решение - я сажусь на пляж, а он обнимает сзади и укрывает от ветра. Романтический момент, он начал меня гладить, делать массаж и сказал, что ему нравится как пахнут мои волосы. Пробыли мы там около получаса. Потом уже подвез домой.

Я, как всегда, на прощание вела себя как дура (никогда не знаю, что говорить, тем более если человек нравится, или наоборот сильно не нравится). Обняла. Сказала "Спасибо" и "Пока". Я не знаю, ожидал ли он чего то еще большего, надеялся ли он на поцелуй, потому что он много чего сделал для меня на этом первом свидании. Мы много всего видели, много катались, ходили в ресторан, он подвез меня обратно, мы посидели на пляже, он обняв сзади поделал массаж. Было очень приятно. Я так давно не чувствовала таких прикосновений. Как он вдыхал аромат моих волос. И я уже думала, что с этим человеком может что-то получится, потому что я редко позволяю кому-то дотрагиваться до меня, а с ним я чувствовала себя уютно.

Как только я зашла домой написала ему, что он мне очень понравилось наше первое свидание. А он ничего не ответил. Я отправила через час что-то вроде "Ты не хочешь со мной разговаривать?". Он так и не ответил. И последнее, что я написала "Даниел? Я что-то сделала не так?" И он так и не написал.. (а тем временем, как я потом проверила, он уже сидел на сайте)

Что не так? Мне кажется, может, он не готов к серьезным отношениям. Самые длительные серьезные отношения длились год и были на первом курсе колледжа 12 лет назад. Он не выглядит как ищет что-то серьезное (может я ошибаюсь и не разглядела его, но он мне все равно нравится). У него есть собака, за которой он уже 12 лет ухаживает и очень любит и как он сказал, делает все лучшее, чтобы она была здоровой (ей уже 15 и она чувствует себя отлично из-за правильного ухода). И ему не нужны отношения с кем угодно, потому что ему и так есть кому дарить заботу. Но кто-то же ему нужен, если он сидит на сайте.

Я надеюсь, он не ждал, что я приглашу его к себе? Или я должна была его поцеловать хотя бы, чтобы я ему понравилась? Я не хочу все это оставлять таким образом. Думаю написать ему письмо о том, что нам стоит встретиться еще раз, на тот сайт, чтобы я могла увидеть, прочитал он его или нет. Что стоит писать, а что нет? Или что можно сделать и стоит ли? Я не ищу себе парня на одну ночь, но не знаю как себя вести правильно.
21 ответ3904 просмотра

  • Пользователь
    23 августа 2012, в 00:24#1
    Он не выглядит как ищет что-то серьезное
    Он и не ищет. Не додумывайте его. Не стройте иллюзий.

    Я бы не писала писем. Вы написали 3 смски, и что он ни одну из них не получил?
    Признать, что этот парень - не герой Вашего романа, Вам сложно сейчас, Вы в мечтах... но будьте реалисткой.
    Не бегайте за ним.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 00:41#2
    Еще одно письмо и он сочтет вас навязчивой занудой или наивной дурочкой. Терпите. Надо будет сам напишет, а вы займитесь другими знакомствами.)
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 01:09#3
    Да уж.. Как мне это надоело. Все время что-нибудь не так. Сколько пытаются ухаживать, а мне ничего не надо от них. И сколько тех, кто мне нравится, а они молчат.
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 04:42#4
    Простите за прямоту, но He is just no that into you
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 05:21#5
    Думаю вам не стОит писать, а стоит заняться чем- то ещё. Я вас очень понимаю, потому что веду себя так же. Почему бы людям не строить отношения прямо и честно. Но увы, мужчины любят девушек за которыми им придётся побегать, а не которые сами их догоняют.Не выясняйте пока ничего, отпустите ситуацию. Да...и тоже продолжайте поиски, не зацикливайтесь на одном. Надо будет- сам придёт. Удачи!!! ;-))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 08:24#6
    Давайте предположим - вы ему еще раз написали, еще, все таки достучались до него. А что дальше? Вам какого будет потом с этим человеком встречаться? Будет полная неуверенность в нем. А это уже не серьезные отношения.
    Все таки у меня сложилось впечатление, что все эти 6 часов он просто хотел секса от вас. Уединенные места, прикосновения, намек что обратно стоять в пробке не хочет. Иностранцы они повоспитаннее русских, наши то сразу говорят что надо. А этому видимо слабо, только намеки, и те не разобрать.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 09:54#7
    Ответ дляNatalya86 на сообщение от 23.08.2012: Давайте предположим - вы ему еще раз...
    Все таки у меня сложилось впечатление, что все эти 6 часов он просто хотел секса от вас. Уединенные места, прикосновения, намек что обратно стоять в пробке не хочет. Иностранцы они повоспитаннее русских, наши то сразу говорят что надо. А этому видимо слабо, только намеки, и те не разобрать.
    И у меня создалось такое же впечатление. А красиво все обставил из-за любви к себе, многие мужчины делают эти милые сюрпризы не для того, чтобы сделать женщину счастливой, а для того, чтобы самоутвердиться..
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 10:00#8
    И еще, милый автор, возможно я окажусь слишком резкой, заранее извините, но НЕ ПИШИТЕ Вы эти 350 тысяч смс вдогонку!!!У меня есть знакомая, которая ведет себя так же!! И это катастрофа!!! Если уж совсем невтерпеж, одной достаточно!! Никому не нужна добавочная порция внимания, это раздражает, хочется отмахнуться как от мухи! Ни один достойный Вас мужчина не пройдет мимо САМОДОСТАТОЧНОСТИ!! Я считаю, что это одно из самых главных качеств в женщине!
    Удачи Вам в поиске Единственного)
    А про этого парня забудьте, это приведет к лучшему в обоих случаях: если он объявится, для Вас это станет приятным сюрпризом, а если нет - не будет потраченного впустую времени.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 11:45#9
    Как то странно со стороны парня это, устроить такой сюрприз и исчезнуть, на мысль приходит 2 вещи: либо думает что он вам не понравился(10-15% на это) либо он решил что быстро все не получится, ну вы понимаете о чем я
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 13:09#10
    Не нужно ничего писать, ни в коем случае. Если Вы ему понравились, напишет-позвонит-встретиться предложит сам, даже если до него (что ооочень маловероятно) не дошла ни одна ваша смс.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 13:18#11
    Ответ дляLisaG на сообщение от 23.08.2012: Да уж.. Как мне это надоело. Все время...
    мы выбираем, нас выбирают
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 августа 2012, в 13:19#12
    самые красивые и волнующие отношения у меня были только с теми мужчинами, кто сам всегда проявлял инициативу, кто реально был заинтересован во мне!
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер