psyhologies.ru
тесты

кто я?

25 августа 2012, в 15:20
Пользователь
доброго времени суток.меня зовут Кристина и мне всего 20 лет.Учусь на 4 курсе в педагогическом институте.в жизни есть всё,чего бы хотел подросток в моём возрасте.в моей жизни всё вроде идеально,но существует огромное "НО".все началось с изучения психологии.не по книгам,а так,на ошибках,зачем на учебе я читала много книг.и честно я запуталась кто я.в отношениях я все стараюсь быть идельна,причем во всем,но дома я постоянно перечу родителям,в большинстве случаем я оказываюсь права.Родители мне уже лет так 15 утверждают,что хотят пожить для себя.маме 54 года,а папе 48.всю жизнь мама работает и воспитывает детей,я у неё младшая дочка.и у моего отца есть дочь.получается что я одна в семье-"общая".они совершенно разные.а я как единое целое.одна насела на бабушку и живет с мужем и ребенком у неё,в ожидании наследства.вторая появилась,когда ей понадобилась машина.и для них не секрет,что путь ко всему лежит через мою маму.только Анне(маминой дочери)обходится всё проще,она же дочь,а Екатерине(папиной дочери) не много труднее.Но не смотря ни на что,Катя долгожданный гость,а Аня нет.и каждый вечер,мне начинают выговарить весь негатив взятый от этих красавиц и прибавляют проблемы с работы.я как мусорка для эмоций.мне хочется понять как мне быть когда идут высказывания в мой адрес?
в отношениях я-это вообще песня.для каждого молодого человека я была золотом.и в конце этих отношений,а расставались только лишь по моей инициативе,я была как груша.меня избивали.это было не раз.одному на предложение быть его женой я отказала.второму сказала что он просто мне не подходит,меня тоже хорошенико поколечили.ну и много таких случаев было.
я для каждого из них хочу и стремлюсь быть идеалом.но вскоре мне эта игра надоедает и я бросаю их.и каждым так,мне всё нравится,у меня есть какие то чувства,но потом я понимаю что мне надоело и всё.я не знаю какой он должен быть.я не знаю чего я хочу.меня воспитали так:мужчина может всё,а женщина должна быть нянькой.в тоже время я понимаю,что нянькой быть не хочу.на видимо на посознании я всё таки такой и остаюсь.помогите.сейчас,я в отношениях с молодым человеком.привсём я его увела у лучшей подруги.я видела их отношения.80% ссор и 20% секса.так продолжалось 3 года.и тут она решила погулять и заявила:"летом я хочу погулять,что бы меня не ограничивали."
я воспользовалась моментом,когда она уехала в другой город.Вернувшись,она узнает,что у нас все хорошо.и с ним мне вроде бы хорошо.он может и повысить голос,но все конфликты перетекают в шутку.я очень боюсь что мне надоест.подскажите как быть.
и может ли всё это связанно с тем,что папа обладает аггрессией.и мог не раз ударить при ссоре.
15 ответов1872 просмотра

  • Пользователь
    25 августа 2012, в 19:12#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 августа 2012, в 19:12#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 августа 2012, в 21:25#3
    И зачем быть идеальной? Допустим вы такой станете, но вы никогда не сможете найти себе такого же идеального парня. Достаточно идеализаций, иначе вы все можете потерять
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    25 августа 2012, в 23:52#4
    Кто вы? ))) Кристина, 20 лет. Учитесь на 4 курсе в педагогическом институте.))) Много думаете и взахлеб читаете кучу разной литературы)) Не всегда полезной) Склонны к самокопанию) Желаю вам научиться расслабляться и просто ловить кайф от жизни))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 00:59#5
    Странно, Вы были золотом, а Вас избивали... Отец Вас бил? Вы провоцируете Ваших парней?
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 01:34#6
    Я не поняла, мужчины Вас бьют? Если побои происходили многократно, то Вам к психологу надо. Может быть, это действительно из-за агрессивности отца, но Вы сами находите мужчин способных поднять руку или провоцируете это сделать тех, кто вроде не такой.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 11:19#7
    Ответ дляAugust на сообщение от 25.08.2012: 20 лет- не так мало, вы уже не подросток...
    работа у меня есть,не по оброзованию,но есть...она меня в полне утраивает...после института должна проработать 2 года в школе,и свомещать 2 должности,это не проблема...а себя я вижу тренером по сноуборду...занимаюсь этим видом спорта 13 лет.
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 11:21#8
    Ответ дляAquacrystall на сообщение от 26.08.2012: Странно, Вы были золотом, а Вас...
    я их провоцировала своим уходом,так как меня все устраивало,я просто разрывала отношения на пустом месте...мне становилось скучно...
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 11:36#9
    Ответ дляkris52 на сообщение от 26.08.2012: я их провоцировала своим уходом,так как...
    Что то я вообще ничего не понимаю, вы то становитесь идеально, то провоцируете разрыв отношений(что на мой взгляд очень некрасиво с вашей стороны) так чего же вы хотите? ждете? смысл этой темы?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 11:52#10
    Ответ дляAquacrystall на сообщение от 26.08.2012: Странно, Вы были золотом, а Вас...
    да,отец не раз меня избивал и говорил что я некудышная дочь...хотя мы с ним на спор колим дрова,строили дачу...и т.д.
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 11:55#11
    Ответ дляkris52 на сообщение от 26.08.2012: да,отец не раз меня избивал и говорил...
    тогда это к психологу
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 12:40#12
    Ответ дляThe-Secret на сообщение от 26.08.2012: тогда это к психологу
    где бы в Нижнем Новгороде найти хорошего психолога

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер