psyhologies.ru
тесты

Как заставить себя начать все заново

25 августа 2012, в 18:34
Пользователь
Собственные ресурсы мозга иссякли,как решить проблему самокопания, после того как меня сначала приманили....укротили....облюбовали....и послали, причем я человек которого заставить во что то поверить и или удивить практически нереально,но ему удалось! и как мне казалось вот он мой экземпляр! но не нут то было! и тут депрессия, обрасла колючками, стала агресивной...как мегера! перестала улыбаться как женщина,а не от шуточек которые отпусают близкие или подруги! как заставить растормашить себя...забралась в кокон и сижу " тепло сухо и мухи не кусают" сдесь меня никто не обидит , не заставит снова страдать и плакать...но ведь в коконе не проведешь остаток жизни...
3 ответа1227 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    25 августа 2012, в 21:17#1
    Похоже. Мой кокон- это мой дом, в котором я одна. Это маленький мирок, в котором я даже боюсь представить,что появится кто то еще. Я не знаю когда это закончится. Но слушая себя, я понимаю, что мне НРАВИТСЯ быть с собой наедине. Мне хорошо. Я наслаждаюсь своим одиночеством. Конечно, это уже сейчас. До того была и депрессия, и лекарства, и даже алкоголь. Все это уже пройденные этапы. Сейчас я скорее пожинаю последствия этой трагедии.
    Я тоже часто с какой- то даже паникой думаю о том,что у меня не бесконечность впереди,что времени на самом деле немного... в 26 лет я не могу позволить себе такую роскошь.
    Но не могу себя заставить. И не хочу. Это насилие.
    Мне кажется, что это надо пережить. Сколько времени понадобится? Одному Богу известно.
    ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 14:46#2
    Через такое состояние проходит каждый человек в этой жизни)) Разрыв отношений - это всегда болезненно. А потом нужно как-то это пережить, прийти в себя, побыть наедине с собой и понять, чего ты хочешь от жизни) А потом ты оживаешь и снова хочется жить, радоваться, влюбляться))) Но ты очень пристально присматриваешься к людям и их целям) Я имею в виду, что они хотят от тебя)) Начинаешь лучше разбираться в людях. Это нужно пройти, это - опыт! Желаю вам обеим сил, воли к жизни и мудрости! Все пройдет! Вы будете счастливы, вот увидите!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2012, в 15:03#3
    Ответ дляogeniya на сообщение от 25.08.2012: Похоже. Мой кокон- это мой дом, в...
    В 26 ты можешь позволить себе любую роскошь ,как впрочем и в любом другом возрасте ,мне 43 , 8 месяцев длится мой реабилитационный период,думаю еще не конец ,разрешила и думать о нем и прокручивать все в голове ,пусть все идет своим чередом,все для меня ,я ведь у себя одна ,в ход должны идти посиделки с родными подружками (вот на них о нем ни слова ,есть и другая жизнь) увлечения и хобби ,хотя всем этим захотелось заниматься буквально месяц назад и бокал вина ,почему бы и нет .Хорошо бы путешествием "закусить" но пока нет достаточных финансовых возможностей.Ну как то так.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер