psyhologies.ru
тесты

Он хочет еще!

25 августа 2012, в 19:30
Пользователь
ОН НАЧНЕТ ИЗМЕНЯТЬ?

Не знаю, почему так сложилось, но мужа ничто так не возбуждает как мысли об анальном сексе. Я же, попробовав с ним этот вид любви пару раз, поняла, что чувствую себя ужасно в таком положении. Я боюсь за свое здоровье и не хочу рисковать им.
Тем более мне и так безумно нравится обычный секс.
Мы поговорили. Я сказала ему, что больше не хочу этого. ОН понял и теперь старается не показывать своих желаний. Как он сам говорит, "ему все время ПРИХОДИТСЯ контролировать себя, чтобы не начать приставать ко мне с этой темой".

Но во время сильного возбуждения он ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ и начинает говорить об этом, произносить вслух свои фантазии, и пытаться войти сзади, объясняя это тем, что он очень хочет...

Я чувствую, что не даю ему то, что ему нужно.
И как бы я не старалась отвлечь его мысли и удовлетворить другими способами, я бессильна перед этой потребностью.

И он найдет выход своим желаниям рано или поздно. И НАЧНЕТ ИЗМЕНЯТЬ.

Быть может лучше сразу развестись?
Я ПРЕДЛАГАЛА РАЗВЕСТИСЬ, но естественно он отказывается. Считает глупым разводится из-за такой ерунды, говорит, что будет терпеть. Тем более, что все остальное хорошо. Но я не считаю это ерундой, считаю что это вскоре станет БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
И хочу предотвратить ее.

Так разводиться или пытаться что-то сделать? Но ЧТО?

Спасибо за ваше мнение.
3 ответа1163 просмотра

  • Пользователь
    25 августа 2012, в 19:37#1
    Я бы развелась. Просто вы не подходите друг друг по сексуальному темпераменту. Пусть лучше он найдет себе женщину, которая будет "удовлетворять" его потребности. А вы найдете мужчину, который не будет терроризировать вас своими фантазиями. Да, если все остальное хорошо, то это будет сложно. Привязанность, единение, любовь в конце концов не так просто разрушить. Но еще сложнее противостоять либидо, которое рвется из него наружу. А в вас, видимо, не так активно.
  • Пользователь
    25 августа 2012, в 19:49#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 августа 2012, в 19:53#3
    Да что вы так переживаете?ну будет он налево ходить, каких-нибудь женщин любить по-другому. Ну а вас будет любить как жену. Все будет хорошо!
  • Пользователь
    25 августа 2012, в 19:57#4
    Прочитала Вашу тему и сразу вспомнила, что совсем недавно читала что-то уж такое увлекательное по поводу анального секса!.. Вспомнила! Номер PSYCHOLOGIES за август, ещё во всех киосках есть! Стр.55.
    И вообще почитайте, интересный номер. И для вас сейчас актуальный.
  • Пользователь
    25 августа 2012, в 20:00#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 августа 2012, в 20:06#6
    Ответ дляraznaja на сообщение от 25.08.2012: Прочитала Вашу тему и сразу вспомнила...

    Комментарий удален автором

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер