psyhologies.ru
тесты

Не нравится моё тело

28 августа 2012, в 22:14
Пользователь
может кому нибудь будет знакома моя проблема.мне очень не нравится моё тело,постоянно думаю о том что у меня слишком широкие бедра,маленькая грудь. кажется что у меня непрпорцианальное тело. я люблю когда мне говорят что я худенькая,предлагают скушать шоколадную конфетку.нравятся что джинсы которые я покупала пол года назад висят на мне. нравится легкое чувтсво голода.
нет я не морю себя голодом,и не изнуряю нагрузками. иногда я за весь день могу съесть только стаканчик йогурта,а иногда кушать весь день всякие вкусности вместе со всеми дома. это у меня где то полгода,при моем росте 162 я вешу 44,объём талии 61,бедер 87,грудь 76....
не судите сторого,ингда мне кажется что у меня проблема,поэтому решила написать Вам..
82 ответа13656 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    28 августа 2012, в 22:28#1
    Перед новым годом я весила 50кг...мама переживает..я буду учится на первом курсе института,и я уже заранее знаю что у меня начнется большая проблема с питанием..я и в школе не успевала нормально позавтракать,хотя школа в двух шагах...а в институт еще далеко ехать,времени по утрам не будет совсем хватать..
  • Пользователь
    28 августа 2012, в 22:58#2
    а спортом если заняться? за счет этого откорректировать фигуру?
  • Пользователь
    28 августа 2012, в 23:01#3
    каким спортом? имеется в виду какие упражнения посоветуете...
  • Пользователь
    28 августа 2012, в 23:01#4
    вес в 44 кг при росте в 162 - это более, чем нормальный вес, наверное, ближе к недостаточному даже. Так что у вас все замечательно, куча девушек вам просто позавидует.
    На самом деле, если есть желание, время на завтрак найти всегда можно (например, если тратить чуть меньше времени на утренние сборы), так что эту проблему тоже можно решить.
    А вот недовольство своим телом - это уже серьезнее. У меня тоже есть такая заморочка. И я всегда с нескрываемым восторгом и легкой завистью наблюдала за девушками-пончиками, у которых на лбу было написано, что они считают себя королевами. И у вас среди знакомых, наверняка, есть такие.
    Из кучи всякой перечитанной литературы я сделала только один вывод - как правило, собой недовольны девушки, у которых не было отца или отец был невнимательный. Недостаток мужского внимания в детстве и подростковом возрасте такие проблемы провоцирует.
    Единственное, чем могу вас утешить, - с возрастом вы будете лучше себя воспринимать (и краситься аккуратно и по-разному научитесь, и станете профессионалом в своем деле, что поднимет самооценку, и комплименты, и внимание свое дело сделают). Работайте над собой, ищите образы, выражения лица и прочие фишки, с которыми вы себе нравитесь. И все будет пучком)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2012, в 23:11#5
    возможно вы правы...может это даже в какой то степени психологическе...
  • Пользователь
    28 августа 2012, в 23:56#6
    Ответ дляIlushkina на сообщение от 28.08.2012: возможно вы правы...может это даже в...
    возможно вы правы...может это даже в какой то степени психологическе...
    не в какой-то степени - а исключительно.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 00:02#7
    большое желание закидать вас помидорами. при таких пропорция умудряться еще и канючить)))) если есть деньги, сходите на тренинг личностного роста какой-нибудь, но чтоб он еще был совмещен с консультацией по стилю. чтоб вам в голову занесли, что отсутствие красоты при такой фигуре - исключительно в голове, что улыбочка по-ширше, спинка по-прямее, голова - в меру высоко - и краше не придумаешь. удачи вам)))))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 00:08#8
    При абсолютной непропорциональности можно чувствовать себя королевой, а у вас так вообще все в отлично. Голову корректировать надо:)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 07:24#9
    Ответ дляIlushkina на сообщение от 28.08.2012: Перед новым годом я весила 50кг...мама...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    29 августа 2012, в 07:37#10
    162 я вешу 44,объём талии 61,бедер 87,грудь 76.... - в чем проблема? по моему у Вас все замечательно - просто правильное питание, если не хотите поправится, питайтесь паренным, больше овощей и не жирного мяса, рыбы и попробуйте питаться в одном режиме.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 07:57#11
    У вас недостаток веса) При моем росте 151 вес 42, иногда мне кажется что я капец какой скилет. А был период когда казалось что бедра тоже ужас какие огромные. Потом где-то прочитала, что это может быть связано с синдромом жертвы (или что-то в этом роде). Начала анализировать свои мысли и поняла, что на самом деле везде чувствовала себя бедной и несчастной, жервой каких-то обстоятельств и т.п. Помогло справиться с этим состоянием восстановление в институте и конечно же мужчина)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 08:48#12
    Увы...вес у вас качнул уже в сторону недостаточности. Ваш нижний предел, исходя из ваших параметров...в районе 45 кг, медицинский предел..когда организм еще как-то не страдает, но и не является особо выносливым...Желательно вам иметь 50-55 кг, в зависимости от конституции телосложения... но не в виде слоев жира...а в виде наращенной мышечной массы, который достигается только спортом!

    У моей знакомой с вашим весом случилась операция. Но на восстановление не хватило сил, умерла.
    6 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер