psyhologies.ru
тесты

Неопределенность начала

29 августа 2012, в 21:54
Пользователь
Хотелось бы обсудить наболевшую тему, которая касается начала отношений между М и Ж.
Пыталась изложить вопросы без рассмотрения конкретного примера, но выходит не совсем полная картина, так что…
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 20, ему 29. Очень интересно было общаться, всегда находились темы для разговора. Общались день и ночь, он начал писать, что вообще бы уже удалился с этого сайта. К концу 3 недель нашей переписки я достаточно его узнала, чтобы встретиться. Свидание прошло хорошо, как и ожидала. Опять был разговор о том, чтобы удалиться с сайта. Но…он сказал, что под его аккаунтом сидит его женатый друг, который ищет приключений. И просит его еще пару деньков не удалять анкету. Я на это все закрыла глаза, сама через день удалила свою анкету. Не было желания больше там кого-то искать.
Итак.. Позвонил он и в этот день и на следующий, еще через день мы встретились, тоже все было прекрасно. Предложил сразу же провести еще следующий день вместе. Но утром не позвонил, я написала смс, ответил, что уехал в другой город помогать другу срочно. Вечером набрал, поговорили, сказал, что вернется завтра утром и после работы нужно обязательно увидеться, тк еще через день он должен был улетать на 2 недели в командировку (я об этом знала заранее, еще до 1 нашей встречи). В итоге он звонит мне на следующий день утром, мило беседуем и говорит, что как освободится, наберет.
Так и не набрал, улетел, не попрощавшись, объявился только через 3 дня. Я очень переживала из-за этой ситуации, но мысленно отпустила, удалила номер и т.д. Вернулась на сайт, чтобы посмотреть его анкету. Она есть, часто в онлайне. Когда позвонил, просил прощения. Потом еще писал смски, говорил, что не знает, что на него нашло, что очень накосячил. Но не такой уж он плохой и безнадежный на самом деле. Просил извинить и не обижаться. Я ответила, что если чего- то хочет, пусть совершает в этом направлении поступки. Сошлись на том, что он не будет меня сейчас беспокоить, ведь все равно очень далеко. Еще был разговор про то, что сидит на сайте сейчас 100% не он, хотя время его онлайна и написания мне смс, интервалы.. все совпадало.
Через еще дня 3 я заметила его отсутствие на сайте в течение 2 дней. Начала беспокоиться, что же не так. Написала смс с вопросом, жив ли, здоров. Смс не доходила весь день, потом была доставлена. Позвонил с другого номера, сказал, что на выходных у друзей в другом городе, он почти за границей, купил новую симку (что опять же доказывает, что на знакомствах сидит он). Что думал, я уже насовсем потерялась, обо мне все думает, но постеснялся звонить, тк пообещал пока не беспокоить. Сказал, что завтра наберет. Написал на следующий день смс ночью, что соскучился. Еще на следующий позвонил, долго очень разговаривали, сказал, что ехал в поезде, еще там что, поэтому позвонить не мог…сказал, постарается скорее уже вернуться, переделать все дела.
Сегодня написал, что завтра ночью прилетит. Сейчас поговорили по телефону еще. В общении, что в 1й день, что вот вчера, по телефону, загадывает всегда на будущее. Говорит, мы будем с тобой это и то, пойдем туда, зимой на тот фильм..ит.д. Я уже все это пропускаю мимо ушей. Не понимаю, он такой вот необязательный или дело в отношении именно ко мне? Рассказывал, что 2 года не было отношений, привык быть эгоистом, но сейчас хочется иного. Может, дело еще в этом? Решила все эти разборы полетов оставить до личной встречи. Или, может, вообще все это не нужно ему говорить? А лучше сначала узнать о намерениях и отношении ко мне? Да и вообще, мы еще не очень друг друга знаем. Но все его планы и их несоответствие с реальностью, появления и пропажи..наталкивают на неоднозначные чувства. Я не хочу играть в игры, хочется расставить точки. Хотя их пока и расставлять-то вроде бы не над чем.
Я запуталась. Наконец-то мне понравился МЧ. Конечно, понравился еще и потому, что эту рыбку надо еще поймать. Чем меньше уделяют внимания, тем оно ценнее. А когда парень названивает день и ночь, слишком навязчив, все не то. Мне нравится , что он меня не торопил с нашей 1й встречей, не смотрит на меня вожделенным взглядом, очень галантен, нежен со мной. Постоянно что-то рассказывает, мне с ним интересно, хочется даже ему доверять. Что для меня стало уже невиданным чувством. Еще я вижу в нем какую-то внутреннюю силу, которая так привлекает в мужчине. По поводу девушек говорил, что на 100% обеспечен женским вниманием, но не хватает тепла одной. И надоели те, с которыми все легко и несерьезно. Мило отзывается о детях, говорил о том, как представляет себя папой. Он достаточно успешный человек, разносторонне развит и умен, хорош и на внешность . Дамы постарше обхаживают его со всех сторон, как я поняла. Сами все предлагают, зовут на свидания, видят в нем завидного жениха, видимо… Перед нашей 1й встречей обсуждалось, что он бы не хотел, чтобы его выбирала женщина по машине, одежде… То есть все это внимание женское, которое ему оказывают, оно не то…
Очень хотелось бы узнать ваше мнение, услышать советы… Как мне действовать дальше, ведь он мне нравится и, возможно, через пару дней мы увидимся. Получилось очень много текста. Написала сумбурно. Но как описать все его косяки и свои мысли одним словом, не знаю. Спасибо заранее.
52 ответа5071 просмотр

  • Пользователь
    29 августа 2012, в 22:13#1
    У меня очень мало опыта, серьезные отношения закончились очень неприятно и достаточно давно. А опыта общения с достаточно взрослыми мужчинами нет вообще. Но знаю, что идеальных мужчин нет и все зависит от требований, которые установит женщина в начале отношений, пока мужчина еще может измениться, если девушка ему и правда нужна.
    Со стороны ситуация всегда гораздо яснее...
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 22:29#2
    милая, держитесь от него подальше! он уже показал и доказал свое недостоинство Вас. и я на Вашем месте не то чтобы не стала с ним разбираться, я бы и встречаться не стала даже.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 22:34#3
    Ответ дляT-O-N-J-A на сообщение от 29.08.2012: милая, держитесь от него подальше! он...
    Спасибо, но заставляет сомневаться меня то, что он мне действительно понравился и не хочется от него бежать. А до этого 1,5 года было одно и то же. Думаете, 100% все потеряно? Наверное, Вы правы. Я сейчас трезво на это все посмотреть не могу. Но разум говорит, что все слишком не так идет...учитывая наше совсем недолгое общение.
  • Пользователь
    29 августа 2012, в 22:46#4
    думаю, стоит критически рассмотреть свои критерии симпатий! понравился, потому что недоступен... попахивает садо-мазо.... :) подумайте, что нравится, что стоит за тем, что Вам нравится. и нравится ли испытывать эти ощущения?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 00:30#5
    Может быть, это он женат, а не его друг?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 00:43#6
    Ответ дляAlenochka77777777 на сообщение от 29.08.2012: У меня очень мало опыта, серьезные...
    Не ваше это яблоко.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 01:01#7
    ну почему же, все потеряно. из того, что написано, я вижу немного другое. вы своими поведением многое портите. расставить точки над и - это не то что очень рано , а ОЧЕНЬ рано. Это только выставить накоказ свою нервозность. вы упомянули, что в свои 20 лет практически разочаровались в любви, ну, или в чем-то вокруг этого.
    то, что он вам еще ничего не должен, равно как и вы ему, э то неоспоримый факт. устроив ему разбор полетов - просто равнозначно показать свою глупость во всей красе.
    вы себе сейчас очень хорошо нарисовали его образ,
    беседы в интернете этому способствуют, и у вас проблема - он не соответствует ПРИДУМАННОМУ ВАМИ ОБРАЗУ. Откажитесь от него (от образа). Из того , что вы о нем написали - интересный субъект. Вам -то всего 20, замуж лет 5 минимум можете еще не торопиться, это ему как раз тепла одной -единственное захотелось . Но , думаете, от свободной жизни, достаточно насыщенной, так легко и просто отказаться одним днем??? Вы его неплохо знаете, так как уже перед друг другом душу вывернули наизнанку. Но , теперь вы встретились, вот и ведите себя как те, кто встретился впервые, не ждите многого, не обещайте и не вынуждайте его вам ничего обещать. И вам будет легче, и он перед собой не увидит истеричку, которая сама не знает, чего хочет.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 01:05#8
    Судя по вашей аватарке, вы жаждете любви, очень нежной. вот и не прогоняйте ее. зачем вам ясность на этом этапе отношений? ее еще пока просто не существует. все витает в воздухе, и это надо просто не спугнуть, вдруг, это самое то, самое настоящее?
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 07:31#9
    Ответ дляa-la-la на сообщение от 30.08.2012: ну почему же, все потеряно. из того, что...
    не ждите многого, не обещайте и не вынуждайте его вам ничего обещать. И вам будет легче, и он перед собой не увидит истеричку, которая сама не знает, чего хочет.
    Большое спасибо за совет. Вы правы, после 2 свиданий никто из нас друг другу ничем не обязан. Но он сам почему-то дает слишком много обещаний, которые не выполняет и это мне не нравится. Зачем-то загадывает наперед. Я же в общении с ним ничего не говорю о каких-то планах, потому что на столь раннем этапе это, по меньшей мере, глупо...
    Вы считаете, что мне нужно опустить планку сейчас и просто плыть по течению, узнавать его и позволять узнавать себя дальше, закрыв глаза на некоторые не очень приятные моменты? Наверное, я просто не знаю той грани, когда еще слишком рано и когда нормально высказывать свои пожелания и требования. Как ее увидеть?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 07:51#10
    Да вполне нормальный вариант для секса)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 07:56#11
    раз так уж тянет)) Только предохраняйтесь обязательно и серьезно - думаю, у него целый букет вензаболеваний. А вам после этого веселого приключения еще жить и жить, важно здоровье женское сохранить.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2012, в 08:02#12
    Ответ для13-31 на сообщение от 30.08.2012: Да вполне нормальный вариант для секса)))
    Такие варианты меня не интересуют, никаких намеков с его стороны не было, да и тупо для секса мог бы найти вариант попроще, уж точно.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер