psyhologies.ru
тесты

не могу построить отношения с семьей мужа

02 сентября 2012, в 09:59
Пользователь
причем, все они хорошие люди, я ничего против них не имею, но никак не могу понять манеру свекрови раз в несколько месяцев приходить к нам и оставаться ночевать в однокомнатную (мол, пообщаться хочет и делает это до трех утра). А мы живем в пятнадцати минутах езды друг от друга, есть телефоны... черт, я не права???
мама у моего мужа хорошая. недавно она помогла мне прописаться в квартире мужа (она собственник жилья) но все равно.. вот скажите, зачем приезжать?
порой мне кажется, что мой супруг ради своей семьи готов пойти на любые жертвы. взять для них кредит, дать им сорок тысяч без отдачи, купить кондикционер - все пожалуйста! меня это прям-таки бесит.
я у него прошу деньги только по мелочи, когда у самой совсем их нет. вещи себе покупаю сама. все сама!
недавно узнала, что за квартиру не заплачено с июня. зато мой муж отдал много денег в ту семью... без отдачи.

речь идет не о жизненноважном. они ведут бизнес, им постоянно не хватает. знаете, как обидно было, когда мои бабушка и дедушка подарили нам на свадьбу десять тысяч и дали нга подготовку еще столько же, а родственники мужа (сестра, ее муж и мама) один раз преподнесли десятку, а на другой день после свадьбы позвонили и сказали: "Займите нам тридцать тысяч!" То есть хотели забрать свой подарок в треквартном размере)))

они хорошие. но я просто не могу этого понять. и начать относиться к ним спокойнее
26 ответов2559 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер