psyhologies.ru
тесты

нужна помощь!!!!

07 сентября 2012, в 22:33
Пользователь
Мне 23, вообщем то практически успешная девушка, но есть одно "но", у меня нет парня, да и никто не обращает на меня внимания (мужской пол)причем абсолютно никакого! А если и нравился молодой человек то это всего лишь в одностороннем порядке. В принципе я симпатичная девушка (мнение многих)все при мне, но на личном фронте у меня не складываеться вообще,специально стараюсь выбираться в общесвеные места, что бы хоть как то может с кем и познакомится но все заканчивается одинаково - некто еще так и не разу все это время даже не подмигнул))) за знакомство я уже молчу.Вообщем всегда как будто в тени нахожусь, все всегда проходят мимо и как будто меня не замечают, и я не могу понять в чем может быть причина.Может кто то знает секрет счастливой личной жизни- поделитесь!
14 ответов1830 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    07 сентября 2012, в 23:52#1
    я росла дикой, но симпатичной девочкой, все вокруг говорили родителям - какая красавица растет, будете кавалеров отстреливать! а родители говорили мне - нельзя с мальчиками спать, можно забеременеть, только дружба! не бред ли в уши девочке-подростку! я осознавала факт наличия природной красы всегда, но была очень закомплексованной, сейчас смотрю фото 8-летней давности и понимаю - ну как же так можно было горбиться, одеваться в жуткие кофты! просто девочка-комплекс! парень у меня появился в 20 лет, первый поцелуй - тоже! у подруг парни, секс, кто-то замуж даже вышел, а я от страха дрожу перед свиданиями! потом так все закрутилось, что поражалась сама себе, откуда только взялась уверенность! работала над собой, заставляла через силу подходить к людям, не бояться молодых людей. Сейчас говорю себе "ты достойна самого лучшего, ты красавица и умница, все у тебя будет лучше всех", появился взгляд девушки уверенной в себе, своей красоте, способностях. Попробуйте, получится!
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 сентября 2012, в 23:53#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 00:51#3
    милые барышни, у меня тоже самое явление. Молодые люди глазками стреляют, улыбаются, комплиментики в мой адрес, но знакомства не происходит - ощущение, что дистанцированно мы друг от друга. Этим всё и ограничивается. Печалька. =(
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 00:53#4
    Значит, что то во внешности надо изменить. Или я не права?

    Парни первоначально на внешность смотрят - походку, взгляд, улыбку. Вы приветливы? Взгляд открытый?
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 01:05#5
    почему-то мне импонирует больше то, что скорее всего в нас самих поселились внутренние противоречия, которые вербально отражаются и на внешней оболочке - не в походке, прическе, или стиле, нет-нет-нет. Мужчины очень чувствительны, эмоционально восприимчивы, они чувствуют расположение женщины и ощущают те сомнения, которые покусывают нас изнутри. Например, противоречие, вроде бы и есть желание серьезных отношений и в то же время начинаешь размышлять по-этому поводу, наталкиваешься на подводные камни и понимаешь, что это огромнейшая ответственность не только за себя, но и за того другого человека, за ваше совместное будущее, всё имеет в нашем мире последствия. И тут начинаешь раскручивать клубок мыслей - не превалируют ли потери над шансами? Вот как-то так =)))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 01:11#6
    мужчины считывают наше мироощущение на тончайшем уровне, даже рот открывать не надо! доброжелательный, открытый, искренний взгляд творит чудеса! потом идет вербальное общение, наши слова отражают нашу сущность - если я счастливая, довольная собой и своей жизнью девушка, то логично предположить, что ко мне будут тянуться люди, я буду привлекать мужчин!
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 02:07#7
    и еще - счастье в нас самих! другой человек не может и не должен решать наши психологические проблемы! я раньше думала, ну вот как я могу быть счастлива, если у меня нет парня, подгоняла свои слова и поступки под кого-то. Сейчас я счастлива просто от того, что я есть у себя такая, какая есть, что у меня есть куча достоинств и есть милые недостатки, я рада тому, что сейчас я читаю, а через час пойду гулять
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 08:41#8
    мужчины чувствуют наш внутренний настрой. не любят они, когда мы так рьяно хотим их охомутать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 08:54#9
    А по мне так проще знакомиться как раз при маленьком скоплении людей-спортивные клубы, на работе (небольшой офис или кабинет с несколькими сотрудниками), группы людей на тренингах или курсах... Замкнутое пространство, общие цели и возможность спокойно перекинуться парой фраз могут перерасти из формального общения в неформальное, т.е. возможность узнать друг друга получше наедине в свободное от занятий время:)
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 09:30#10
    Когда кто то понравится - помашите ему ручкой. Вроде несложно, не очень стыдно, а вдруг и ответит :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 09:51#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 сентября 2012, в 09:51#12
    а каково мнение подруг, с которыми Вы ходите? Вы описали достаточно общими фразами, непонятна причина. что думаю подруги Ваши?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер