psyhologies.ru
тесты

Жертва улучшательства

10 сентября 2012, в 14:25
Пользователь
В чем ситуация, в виду предшествующих обстоятельств в моей жизни, возникло желание "загореться"самому, чтобы сгорев согреть ту которая рядом и согреться самому. Жизнь интерестная штука, свела с человеком, кот. ценил меня как есть с горящими глазами и чистым сердцем. Наверное жизнь дарит нам подобные встречи, когда нам необходимо переродиться вновь...эта встреча была нужна ей не меньше чем мне, у нее по душе тоже проехал танк. Так вот действуя по причче старого китайца, кот. поставил черную точку на белом листе бумаги я старался видеть только "белое", видя ее горящие глаза я верил в нас и делал обоюдное сближение ярким и запоминающимся, ... а она это ценила. Проблемма вот в чем отношения начались во фрейме ненавязчивого приключения, причем все ведение и доминирование было в моих руках, я назначал встречи, звонил и писал смс только я,.. она боялась быть навязчивой и ученая горьким опытом своих первых отношений боялась быть "неудобной" ну или нарваться на негатив, раз затронув эту тему и выяснив причины она нарисовала картину возможной навязчивости, так как меня все устраивало я сказал пусть все будет как есть....хотя знал о причинно следственных связях влюбленности и отношений. Причина - симпатия, следствие- действия выражающие симпатию (постоянные мысли о субъекте симпатий) и продукт этих действие - влюбленность , отношения. Я сосредоточился на своих ощущениях и сосредоточенно работал, ввиду грядущего повышения по службе. В себе я культивировал влюбление в нее и со временем это чувство родилось, но когда я это осознал я больше не видел ее "горящих" глаз. И это меня испугало, т.к. я не знаю как их вернуть. В разговорах стало больше стальных ноток, в сообщениях меньше смайлов и ласковых слов, в довершение ко всему на совместной вечеринке с ее друзьями я предстал не в лучшем свете...начал с ней говорить о тех качествах за которые мы ценим друг-друга и что нам нравиться в друг-друге,...она в разговоре сказала что раньше чувствовала острее симпатию ко мне и мои наблюдения не без почвены, но она не знает что нам делать, вот уже 2-ю неделю настроения у нее нет и я все больше показываю ей свою нуждаемость в ней... Вопрос как вернуть горящие глаза, ведь она мне очень близка по духу и с ней я чувствую крепкий тыл и уют...
33 ответа3105 просмотров

  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 14:29#1
    Елы палы, когда женщины пишут такие посты, я еще худо бедно понимаю. А вот попроще, без изысков словесных, и по сути, можно написать?
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 14:41#2
    Секс был? Если не было то надо немедленно заняться с ней сексом.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 14:43#3
    Ответ дляfly-fisherman на сообщение от 10.09.2012: Секс был? Если не было то надо...
    сэкс был, причем по полной программе))))
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 14:48#4
    Попробуй не звонить ей недельки две.
    Если она в тебе заинтересована то выйдет на связь, если нет то значит ты ей не нужен, ищи что то более другое.
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 14:49#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 14:53#6
    А ваша пассия, случайно, не автор поста "Прошло или не было?"?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 15:00#7
    Ответ дляTaSha973 на сообщение от 10.09.2012: А ваша пассия, случайно, не автор поста...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 15:16#8
    Ответ дляfly-fisherman на сообщение от 10.09.2012: Попробуй не звонить ей недельки две...
    ))) опустить руки и ничего не делать это проще всего....вот только жаль потом оборачиваясь назад понимать, что ты ничего не предпринял из того что мог , проблемма не в отсутствии контакта он есть, он и говорит чтоя ей интересен и со мной весело всегда, просто я анализирую произошедшее и мне кажеться, что она думает , что меня интересует только секс. На самом деле мне просто нравится с ней общаться, проводить вместе время. Я думаю, с ней могло бы что-нибудь интересное получиться... наверное я в какието моменты переборщил с этим моментом....заняться сексом прямо в прихожей, набросившись на нее только успев открыть двери, не традиционный секс, фантазии о ролевых играх, секс на крыше многоэтажки.... рановато я наверное с такой жестью подкатил, чем ее насторожил.....
    поговорив мы решили что дружбы не получиться, будем бороться за наши отношения. На выходных ходили в театр, я как бы подготовился поработать с ее возражениями, она немного оттаяла но так как прежде ко мне не льнет, в чем дело я сломал себе голову?
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 15:22#9
    Ответ дляCaster на сообщение от 10.09.2012: ))) опустить руки и ничего не делать это...
    ИМХО отношения либо есть либо нет, что значит бороться за отношения я не понимаю.
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 15:24#10
    Ответ дляSofiya13- на сообщение от 10.09.2012: не, у него все "ракеты".....а той...
    )) вот я гляжу вы досконально отслеживаете происходящее, интересуюсь мож кто посоветует какието "фишки" на влюбление, или как это у когото было в отношения, воспылать былой страстью вновь? что мне сделать, что бы пробудить этот огонь, так долго продолжаться не может я понимаю...проебывать друг-друга из-за пустяка глупо ...(изв. за мой французский)
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 15:24#11
    поговорив мы решили что дружбы не получиться, будем бороться за наши отношения. На выходных ходили в театр, я как бы подготовился поработать с ее возражениями, она немного оттаяла но так как прежде ко мне не льнет, в чем дело я сломал себе голову?
    Сильно! Особенно про бороться подготовиться поработать. Вы не боритесь за отношения, и не выносите мозг ни себе, ни ей. И все Вас будет хорошо.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 15:26#12
    Ответ дляfly-fisherman на сообщение от 10.09.2012: ИМХО отношения либо есть либо нет, что...
    Это в наше время просто жили. А сейчас что только с отношениями не делают.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер