psyhologies.ru
тесты

Бег от одиночества превращается в бег по кругу

10 сентября 2012, в 20:46
Пользователь
Надеюсь, что знающие и думающие люди помогут найти ответ, а где собственно познакомиться женщине за 30, если ежедневно она курсирует по маршруту дом-работа-спортзал-дом. А за плечами брак вполжизни, вроде бы восторг от превкушения светлого будущего и все... Надеюсь, временно... Где найти эти чудные серьезные сайты знакомств для серьезной женщины с крайне серьезными намерениями. Буду неоригинальной, но хочется счастья...
13 ответов2262 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 22:28#1
    а в выходные где женщина за 30 курсирует?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 22:36#2
    Только не сайты! там половина из обитателей спамеры, а другая половина - извращенцы. Больше бывайте на людях, заведите знакомства дружеские - приятели, приятели приятелей... Расширяйте диапазон знакомых людей. так и выловите))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2012, в 23:06#3
    Вот те места, что Вы перечислили - работа, спортзал - там и надо знакомиться.))
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 08:45#4
    Tnunya для серьезных отношений сайты знакомств малопригодны наверное. Там половина "женатики", вторая половина люди странные. Ну есть наверное некоторый процент свободных мужчин с серьезными намерениями.
    А почему сразу "СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ"? 30 лет отличный возраст пол жизни в браке. Наверное и дети есть. Почему бы не начать с легкой интрижки? может быть даже и с "женатиком", новые ощущения, новый опыт, параллельно искать свои "СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ". Тем более, что немало случаев когда легкая интрижка перерастает в нечто большее.
    Я бы не стал категорически отметать, сайты знакомств, для поиска легкой интрижки отличное место.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 11:08#5
    я не мужчина, но давно уже просекла, что мужчины сторонятся "крайне серьезных женщин с крайне серьезными намерениями", это я как капитан очевидность сейчас прописную истину изрекла.. Серьезное отношение к человеку может прийти лишь в процессе общения, желательно более-менее продолжительного.. Как можно к малознакомому в принципе относиться с "крайней серьезностью"? Это же крайне легкомысленно :))
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 11:35#6
    женщина для серьезных отношений - звучит как угроза :-)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 11:54#7
    А вот у нас в городе,например, до сих пор есть клубы для тех, кому за.. и брачные агентства :)

    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 12:14#8
    Правильно Schmitz говорит. Знакомиться надо через знакомых, через знакомых знакомых и т.д. И лучше если вы не будете сразу напирать своей серьезностью, это в большинстве случаев отталкивает. Тем более посудите сами, вы ведь хотите мужчину или старше или такого же возраста как вы. В 30 лет большинство свободных мужчин или разведены или не были еще женаты по причине страха именно серьезных отношений. А разведенные сто раз подумают прежде чем заведут новые серьезные отношения или тем более вступять в новый брак. Исключения бывают обязательно, но редко, на то они и исключения.
    Поэтому общайтесь и получайте удовольсвтие от этого, а время все расставит на свои места.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 12:22#9
    Я познакомилась на корпоративе)
    Благо, компания была большая, многих не знала.
    А до этого знакомилась на сайтах знакомств - толку мало было.
    Но у многих есть удачный опыт знакомств в иностранцами (на иностранных сайтах, разумеется). Замуж, может, и не выйдете, но в путешествие съездите)
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 12:27#10
    если ежедневно она курсирует по маршруту дом-работа-спортзал-дом.
    Кстати про спортзал может сменить женскую группу с фитнесом/пилатеосм/йогой или чем там еще, на просто тренажерку, железо потаскать, там и мужики точно есть, и что характерно тема общая для разговора будет, например как сделать на животе кубики.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 12:34#11
    Самое главное ,чтобы в этом "беге по кругу" не схватить любое ....,в страхе остаться одной.
    Из наблюдений "по моей долгой и не всегда лёгкой жизни" :
    --- "в итоге" женщины не подобравшие "чёрте что" и даже родившие "для себя" оказались более счастливыми,а самое главное здоровыми умственно и физически,по сравнению с теми ,которые вышли " типа замуж" за последний "отстой" и за тех, от которых сбежали жёны с детьми.
    ИМХО.НИКОГДА не нужно переступать через себя,"насиловать" себя в угоду мнению окружающих:
    --Жизнь у нас ТОЛЬКО ОДНА.....
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2012, в 12:40#12
    Ответ дляninelik на сообщение от 11.09.2012: Самое главное ,чтобы в этом "беге по...
    НИКОГДА не нужно переступать через себя,"насиловать" себя в угоду мнению окружающих:
    --Жизнь у нас ТОЛЬКО ОДНА.....
    вообще, если подумать, то "подбирание черти че" напоминает вариант проституции, только бесплатной :)) Т.е. глупость вообще полнейшая - занимаешься сексом черти с кем, да еще ни фига с этого не имеешь :)) Т.е. это примерно то же, что добровольно согласиться на то, что тебя будут насиловать годами (секс без удовольствия женщины, в общем-то насилие и есть, пусть может и в не сильно жесткой форме)...
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер