Отношение других ко мне

13 сентября 2012, в 18:41
Пользователь
Сижу болею. И как-то грустно стало от того, что есть рядом те, кто вроде должен поддержать, но от них поддержки совсем никакой. Или может так и должно быть?
Тот, кому я нравлюсь и который рассчитывает на встречу, посочувствовал, сказал "ну сходи купи лекарства" и все.
Другой, который вроде на данный момент как парень вообще не обратил внимание на то, что болею.
Третий, от которого я ничего не жду и который мне не нравится, но который с ума сходит от меня, вот он как раз таки помогает. Сходил в аптеку, все купил, спросил что нужно купить, встретит с работы.

Как вас поддерживают в таких ситуациях? может мужчины не умеют проявлять заботу
58 ответов5418 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер