psyhologies.ru
тесты

Сдалась

26 сентября 2012, в 21:55
Пользователь
Школа, институт....Хоть и была пессимистом (конечно, не такой , как сейчас), но все же была уверенность в светлом будущем. Да, это была неправильная уверенность: мне казалось, что я закончу все учебные заведения, найду офигенную работу или офигенного парня с кучей денег и всё будет чудесно. А сейчас... Наверно, хуже чем сейчас быть не может (я опять жалуюсь на свою жизнь): 1. Я поняла, что не хочу работать. Вообще не хочу. Я просыпаюсь с жуткой ненавистью, потому что не люблю рано вставать. Мне все надоело на работе. я стала жутким психом, работа очень нервная. времени нет и денег нет. выходных 1,5 дня и ничего не успеваешь. меня уже бесят все, с кем я работаю.
2. За полгода (за год) стала вообще неправильно питаться и не могу вернуться к своему нормальному состоянию. Если я раньше кушала в месяц 1 шоколадку, то теперь съедаю в день по несколько плюс пирожки, торты, печеньки и т.д. Времени покушать на работе нет, ешь на ходу. меньше стала есть витаминов. Все лицо испортилось, появились морщины.
3. не знаю, чего я хочу, кем хочу быть. я работаю тут только потому , что близко от дома(10 минут ходьбы) и работа не требует особой мозговой деятельности.
4. мне обидно, что я не использую весь свой потенциал и возможности данной работы. Я могла бы обучиться всему тому, что связано с моей работой (продажи дверей: материалы, размеры, ассортимент, особенности установок, виды дверей и т д.), но мне уже не хочется, не могу найти силы, в течение работы нет времени на обучение, после работы устаешь. я могла бы обучаться на тренингах, которые оплачивает работодатель, но тоже этого не делаю. Мне все это интересно, я сама что-то периодически читаю, смотрю, но только когда сама захочу, но в жизни использовать это не могу.
5. я стала ненавидеть всех людей на свете! и мне жутко обидно от этого. раньше я не сталкивалась с таким количеством людей, а теперь все изменилось. и чем больше клиентов, тем больше проблем и всяких психов, грубиянов и тд.

я как будто внутренне смирилась со всем этим. иду после работы как среднестатистическая женщина с тяжелой сумкой на перевес из продуктового и прям душу щемит от всего этого. Не знаю, что будет дальше.
70 ответов6952 просмотра
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    26 сентября 2012, в 22:02#1
    необходимо наладить питание и внутреннее мироощущение, тогда внешние раздражители исчезнут, поверьте! согласитесь, когда в душе порядок, когда Вы счастливы, все вокруг милые и добрые люди, всех хочется расцеловать, всех сделать счастливыми!

    печеньки - это "голые" углеводы, пользы в них ноль! пересмотрите рацион, добавьте каши всякие (там витамины группы В, которые нервы успокаивают), йогурты, супчики овощные, фрукты, поливитамины пейте, а то сейчас простуды начинаются у всех! тогда морщинки пропадут!

    а как Вы отдыхаете от работы? у ВАс есть хобби или отдушина какая-нибудь!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 сентября 2012, в 22:06#2
    помню сама бутики в радиоузле ели с коллегой (там ксерокс стоял)...по опыту скажу, такая нервозная работа без нормированного дня и графика приема пищи организм подкашивает конкретно, мне даже пришлось к кардиологу обращаться(((

    а работу есть возможность сменить? или отвоевать себе право на приличный обед и перекур в середине дня?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 сентября 2012, в 22:41#3
    выучитесь на права и купите машину. в кредит, хоть самую захудалую. зато не будете возвращаться домой наперевес с сумкой. как тетка. вот и будет прогресс налицо. ведь надо с чего-то начинать?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 сентября 2012, в 23:55#4
    Ответ дляRebbeca на сообщение от 26.09.2012: выучитесь на права и купите машину. в...
    вот только добираться на машине до работы будет дольше и от этого совсем нервы сдадут)))
  • Пользователь
    26 сентября 2012, в 23:58#5
    осень... расслабьтесь... у меня вообще в голове такая каша и дьявол проснулся в душе....
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2012, в 00:02#6
    и вообще, из любой ситуации есть два выхода, даже если вас съели)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2012, в 12:59#7
    на данный момент так мало времени, что время остается только на домашние дела и иногда погулять.
    раньше занималась танцами и бассейном, но сейчас (когда мне даже за бесплатно предлагают туда ходить) мне даже это лень! а ведь это мое любимое!
  • Пользователь
    27 сентября 2012, в 13:04#8
    раньше было так: хожу по магазинам, смотрю , что покупают другие ради интереса, вижу, что печенье или еще что-то вредное, думаю ну как можно та питаться - это же ужас. а сейчас сама от этого отделаться не могу!
  • Пользователь
    27 сентября 2012, в 13:05#9
    Ответ дляjulia-kosovets на сообщение от 26.09.2012: помню сама бутики в радиоузле ели с...
    обед у меня есть, но у меня уже такая нервозность, что просто сама себе не могу позволить спокойно поесть, тороплюсь
  • Пользователь
    27 сентября 2012, в 13:07#10
    Ответ дляJulia06 на сообщение от 26.09.2012: осень... расслабьтесь... у меня вообще в...
    у меня кстати тоже осень
  • Пользователь
    27 сентября 2012, в 13:22#11
    А Вы думали, жить - легко? Когда всему научишься: питаться, одеваться, лечиться, высыпаться, общаться с людьми, идеально выполнять свою работу, находить время для творчества, дружить, заботиться о близких, водить машину, вести переговоры, не торопиться и никуда не опаздывать, расслабляться, медитировать... и много чего еще... то становится, конечно, намного легче и радостнее. Но чтобы всему научиться, нужно время и старание, желание, терпение, упорство.... способности... Еще знание языков еще не помешает и спорт в разумных количествах
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2012, в 14:26#12
    А меня такое временами захлестывает, но у меня одна причина это моя ненавистная работа. Я даже знаю выход-полюбить эту работу. Но я не хочу, я не вижу себя тут. И из за нее у меня даже нет сил, дома конкретно убраться, у меня бесконечный бардак, который тоже сводит меня с ума.
    Поэтому надо выдохнуть, и поймать пофигизм. Знаете как помогает. Нейтралитет, отрешенность, думать только о себе. То что происходит снаружи Вас не волнует.

    Если Вы не будете торопится на работе? Вас выгонят? Или Вы не выполните план?

    А может Вам выплеснуть эти негативные эмоции, выплакаться? Попробуйте.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер