psyhologies.ru
тесты

Не понимаю, чего он хочет

03 октября 2012, в 17:13
Пользователь
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Уже полгода переписываюсь со своим бывшим одноклассником. Он сам меня нашел, когда был в горячей точке в командировке. Телефон свой не дает, никогда меня никак не назовет, т.е. просто пишет "смотри, расскажи и т.д" без обращения. Многократно фотками обменивались, договаривались увидеться после его командировки. Я конечно, себе там уже напридумывала романтики. Ну как же,человек военный, сильный и все такое. Но такое чувство, что он как отмороженный. Я считаю, что ему на меня наплевать, и так как близится время нашей встречи, я сильно сомневаюсь, надо ли это делать. Но как только я начинаю отходить от него, он как-то активизируется. Когда я проявляю теплые чувства, похоже, ему это вообще неинтересно. Я не могу понять, почему он меня вообще не отпустит, зачем он как бы держит меня. Я понимаю, что я сама за него держусь. Зачем мне это надо, я знаю. Но зачем ему? Может быть у кого-то был опыт общения с военными, которые служат в горячих точках, и вы мне как-то поможете разобраться в ситуации.
35 ответов2873 просмотра

  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:25#1
    он как отмороженный. Я считаю, что ему на меня наплевать
    я сама за него держусь. Зачем мне это надо, я знаю.

    А зачем вам это надо, если не секрет?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:27#2
    Главное - ничего себе не придумывать и понимать все буквально. Зачем вам это любимое женское развлечение - додумывание за него его чувств, мыслей и планов? Он пишет, чтобы пообщаться на от влеченные темы, узнать ваше мнение, и не более того. Если более - вы поймете, уверяю вас. а вам с ним интересно? Вот если без планов жениться и нарожать детишек, как с человеком вам с ним интересно? или единственная форма общения которую вы признаёте между мужчиной и женщиной это флирт?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:32#3
    а может он женат и вот так вот развлекаеться ?
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:33#4
    Ответ дляShipsi на сообщение от 03.10.2012: Главное - ничего себе не придумывать и...
    В том-то и дело, что разговоры не о погоде и выставках. Нет, я признаю не только флирт. Просто мне нравится этот человеке. Но к примеру, я отправляю ему открытку на праздник, а он даже не говорит спасибо. Наверное, ответ очевиден.
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:35#5
    Ответ дляalexandra33 на сообщение от 03.10.2012: а может он женат и вот так вот...
    ну возможно и так, я тоже думала об этом.Только для развлечения все слишком как-то натужно, извините за выражение )) Все так сложно, само общение,в основном говорю я. Он мне пишет, расскажи мне что-нибудь хорошее, и там по ходу вставляет реплики. Вообще, мало говорит.
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:36#6
    Спросите его самого. Самую достоверную информацию получите. А то мы вам сейчас тут про него напридумываем ))
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:38#7
    Ответ дляJoi2 на сообщение от 03.10.2012: Спросите его самого. Самую достоверную...
    хаха ) Вы думаете, я не спрашивала? Как говорится, а в ответ - тишина. Когда начинаешь его прямо спрашивать, он просто начинает молчать, а потом уходит из сети.Я уже говорила,что мне неприятно, когда он без "до свиданья" сразу уходит, а он мне сказал "вообще-то я работаю".
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:42#8
    Ответ дляCortni на сообщение от 03.10.2012: хаха ) Вы думаете, я не спрашивала? Как...
    Аааа... тогда тут вариантов тьма
    Себя слушайте. Вам, кстати, зачем это общение?
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:45#9
    Ответ дляCortni на сообщение от 03.10.2012: В том-то и дело, что разговоры не о...
    Автор, а вот представьте, что он вдруг тоже проявит интерес. Как вы будете себя чувствовать с неразговорчивым человеком, скорее всего психологически травмированным, который на любую вашу попытку поговорить по душам будет уходить в глухую несознанку, который не скажет вам ласкового слова, потому что, видимо, по натуре не склонен к нежностям, который будет на вас огрызаться - фраза "вообще-то я работаю" как бы намекает нам на его манеры. Зачем оно вам? Что вы там про него себе придумали такого прекрасного?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:49#10
    Ответ дляJoi2 на сообщение от 03.10.2012: Аааа... тогда тут вариантов тьма Себя...
    Ну девчонки, ну он мне нравится )
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:49#11
    А откуда вы знаете НАВЕРНЯКА, что он военный и именно в горячей точке?
  • Пользователь
    03 октября 2012, в 18:52#12
    Ответ дляShipsi на сообщение от 03.10.2012: Автор, а вот представьте, что он вдруг...
    Вот вот, я об этом и хотела поговорить в частности. Об эмоциональной холодности и возможной травмированности. Но я как эдакий искатель правды, всегда хочу докопаться до причин. И я не понимаю, почему когда я собираю волю в кулак и прекращаю с ним общаться, он опять вылезает и все возвращает на те же рельсы.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер