Потеря реальности

06 октября 2012, в 20:49
Пользователь
Добрый вечер! Хочу задать такой вопрос: у вас бывало чувство, что это происходит не с вами? У меня вот да. И уже давно. Даже можно сказать я живу в этом чувстве. Как будто смотрю кино. Или со стороны наблюдаю за собой, как будто не я это говорю, вижу или делаю. А другой человек, а я лишь зритель. Вот например стоя я в очереди в магазине и кажется, что это я вижу все со стороны. Что это может быть?! Кто-нибудь знает?
5 ответов1667 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    07 октября 2012, в 02:24#1
    Это очень похоже на такой симптом, как дереализация. О ней много написано в инете, я изредка ловлю себя на таком ощущении из-за ставших увы частью моей жизни панических атак. С чем я активно, но пока самостоятельно борюсь. =)
  • Пользователь
    07 октября 2012, в 06:01#2
    Цените его и не парьтесь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2012, в 20:33#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    07 октября 2012, в 20:42#4
    когда что то страшное случается я не верю что это со мной.
  • Пользователь
    07 октября 2012, в 20:52#5
    ...у меня было такое...когда я впервые увидела сына...сон, безумно красивый сон...и я в стороне...и как-будто смотрю кино...неужели это все было во мне...неужели я первоисточник?..
    ...проживаешь две жизни...в двух измерениях...офигеть!!! другого слова не подберу :)))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2012, в 22:54#6
    Невроз
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер