psyhologies.ru
тесты

Сердце и разум не могут договориться..

08 октября 2012, в 12:43
Пользователь
Здравствуйте!
Я что-то уже отчаялась сама разобраться в себе. Мне так хочется, чтобы пришел доктор, препарировал меня и сказал, как жить дальше, куда идти, и чтобы обязательно он пообещал, что если я выберу этот путь, то обрету покой и счастье.

Года два назад у меня были чудесные, волшебные отношения на расстоянии. Начались они банально, я просто увидела его фото в соц сети, на ней он гримасничал, я была в эмоциональной дыре после расставания с мч, а та фотография меня неожиданно развеселила.. Я написала и.. понеслось. Знайте, я никогда не думала, что такое может быть, что со мной случится настоящий эпистолярный роман. Наши гигантские письма не помещались в формат одного сообщения, предусмотренного сайтом, поэтому их "разрывали" на несколько. В них было столько жизни, столько чувств, столько правды и магии.. Через два дня общения мы писали такие точные вещи друг о друге, как будто были знакомы сотни лет. Его письма заставляли меня смеяться, плакать, молчать подолгу, думать, любить, погружаться в себя, дарить добро и тепло окружающим.. они делали меня богаче и лучше, больше и глубже, выше и сильнее. Это длилось четыре месяца. А потом я поехала в командировку в его город. Мы начали встречаться, все это продлилось еще пару месяцев. И кончилось. Не суть как и почему, суть в том, что реальность не сошлась с письмами.. Конечно, в жизни мы все не так красивы внутри, у нас дрянные характеры и ужасные привычки. В общем, не в этом дело.

Потом было еще года полтора переписки.. Слова о том, как мы, не смотря ни на что, близки друг другу, потом пара романтических встреч. У меня все это время были какие-то отношения, у него тоже.. Но все не то. Не было больше такого полета, такого космоса. Пережив расставание с ним, очень горькое, болезненное, слезное, страдальческое расставание, я для себя решила, что хочу земного мужчину, земные отношения, что все эти "полеты" не для меня, что я хочу стабильных, здоровых отношений. Сейчас мы с ним не общаемся, он женился, а у меня появился как раз такой вот земной Человек. Он замечательный, добрый, надежный, красивый, заботливый, нежный, но мне все кажется, что он прост для меня. С ним я не могу поговорить о всяких метафизических явлениях в моей душе, не могу вывернуть себя наизнанку.. Он говорит мне, что мужчина не должен болтать о чувствах и прочем, что он привык делом показывать свое отношение.. и я понимаю, что он прав. Но иногда, как сейчас, на меня накатывает такая тоска по всему тому безумству прошлого.. Я скучаю не по тому человеку, а по тем эмоциям, которые разрывали мое сердце на куски.. И я думаю, а вдруг я сейчас останусь с этим Надежным, Прекрасным Мужчиной, а потом мое нутро все равно запросится наружу, я сорвусь и причиню ему боль.. И что, вообще, я буду проживать не свою жизнь.. не со своим человеком..
4 ответа1390 просмотров

  • Пользователь
    08 октября 2012, в 13:44#1
    живите здесь и сейчас виртуальная и реальная жизнь разные вещи, учитесь жить реальной,сорвались и фик с ним не грузитесь все не предусмотреть да и не надо а то и неинтересно будет)
    "Не суть как и почему, суть в том, что реальность не сошлась с письмами.. Конечно, в жизни мы все не так красивы внутри, у нас дрянные характеры и ужасные привычки. В общем, не в этом дело. " в этом , он женился время нет на лирику вы хотите найти у кого время есть на это? опуститесь чуть на землю "быт работа не все время же бла бла бла а то так в жизни не чего не будет ...
  • Пользователь
    08 октября 2012, в 14:23#2
    Ответ дляJulia06 на сообщение от 08.10.2012: живите здесь и сейчас виртуальная и...
    Умом я понимаю, что реальность важнее. И что в реальности тот космический мч не принес бы мне счастья. Пойти что ли на курсы оргигами, чтобы мозг себе там повыносить, а не в отношениях.
  • Пользователь
    08 октября 2012, в 14:30#3
    Ответ дляmikela на сообщение от 08.10.2012: Умом я понимаю, что реальность важнее. И...
    Умничка , конечно и голова ваша выход найдет , да все мы это хотим но жизнь другая или сидим и мечтаем или берем что дают выборочно конечно )
  • Пользователь
    08 октября 2012, в 14:31#4
    *оригами
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер