psyhologies.ru
тесты

мои новые вещи

09 октября 2012, в 06:05
Пользователь
Всем добрый день) Дорогие и уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию свои новые произведения. Целых три, зато масенькие)
www.proza.ru/2012/10/08/1454
www.proza.ru/2012/10/08/1401
www.proza.ru/2012/10/08/1422
35 ответов2982 просмотра
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    09 октября 2012, в 07:44#1
    ireneja, знаете я о чем подумала: а вот то о чем Вы пишите насколько правда? насколько это для Вас важно? Либо это просто ниточка, которую Вы нашли в творческом плане, т.е свою особенность изложения материала? Если читать это как выдуманные истории или как стиль изложения, что бы собрать аудиторию - то это все нормально, но если начинаешь понимать, что Вы постоянно занимаетесь самобичеванием - то это для меня лично вызывает некую панику, что ли, страх, что столько мыслей и накрученностей. Мне безумно понравился Ваш рассказ, про Турцию, я за Вас порадовалась, было приятно читать Вас как форумчанку, которая решила решать свои проблемы. А Вы не думаете, что постоянно обмозговывание всех этих мыслей и есть Ваша утопия.
    Как произведение мне понравилось.
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 09:30#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 октября 2012, в 10:07#3
    "Анича", у меня тоже есть кот Яша....я прям тут на рабочем месте чуть не заплакала. Ком в горле...
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 10:28#4
    "Переход" не дочитала....
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 10:40#5
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 09.10.2012: ireneja, знаете я о чем подумала: а вот...
    а по-моему это здорово! проговариваешь свои страхи и они теряют свою власть над тобой. но это ж нужно уметь так красиво о них рассказывать))
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 10:44#6
    Ответ дляYerma на сообщение от 09.10.2012: а по-моему это здорово! проговариваешь...
    Мне понравилось, просто я беспокоюсь, что у ireneja, опять загрустила, что опять поднимает и постоянно прокручивает свои негативные эмоции. Вот и все - это просто мои предположения, что от этого еще хуже становится. Может больше про позитив, мне безумно понравилось на счет Турции.
    Еще, знаете как бывает, творческие люди, найдя что-то, что вызывает порыв начинают в этом и черпать свое вдохновения. Поэтому мне показалось, что для написания всего этого автору нужно черпать вдохновение из болезненных для себя ситуаций, уже выжимать - как бы так, иногда уже прожевалось - вроде бы и все забылось, пошло дальше.
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 11:03#7
    мурашки по коже...захотелось обогреть и поддержать вас...
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 11:08#8
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 09.10.2012: Мне понравилось, просто я беспокоюсь...
    да вроде там все как в жизни - и доброе и грустное все вместе...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 12:28#9
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 09.10.2012: мне понравился рассказ "Переход"...
    да. правда. вот только выйти из этого, даже если точно знаешь, что все от и до сделано собственными рученьками... да что говорить)
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 12:30#10
    Ответ дляYerma на сообщение от 09.10.2012: а по-моему это здорово! проговариваешь...
    спасибо за поддержку и вообще) мне очень приятно, что вы меня так поняли, как мне хотелось)
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 12:30#11
    Ответ дляapril04 на сообщение от 09.10.2012: мурашки по коже...захотелось обогреть и...
    мысленно обогреваюсь вашим теплом)
  • Пользователь
    09 октября 2012, в 12:45#12
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 09.10.2012: Мне понравилось, просто я беспокоюсь...
    знаете... жизнь ведь так устроена. то радость, то грусть. нельзя сказать, чтоб сейчас я грустила по жизни. но вот когда накатывало, я писала урывками сюда, в эту вещь. по-моему, грусть. тоска, злоба, страх - естественны. так же, конечно, как и радость, и экстаз, и нежность. все дело, наверно, в том, что сейчас по жизни преобладает. и преобладает ли вообще. в последнее время, раз уж вы тревожитесь за меня, могу сказать: у меня все ровно. равновесно. собственно, у меня сейчас по жизни именно так, как я всегда хотела. пока так. а как будет дальше - знает только Бог. со своей-то стороны я приложу все усилия, чтоб это длилось, конечно. я ж себе не враг.
    вообще, если говорить о моих предпочтениях, то я не сторонница ни негатива, ни позитива. да, как ни странно. даже не позитива. я - за внутренний баланс. по сути, это и есть пофигизм, в бытовом понимании. так вот, я сейчас в относительном пофигизме. правда, вот конкретно здесь, сейчас, в этой теме, - нет) каюсь) писательство - достаточно значимое занятие для меня. мне важны ваши отклики. важно ваше мнение. и мне приятно, например,что для вас это было читабельно, несмотря на тяжесть переживаний)
    еще вот что я вам бы сказала, если позволите. может быть, имеет смысл подумать о вашем отношении к негативу-позитиву? мне кажется, у вас довольно-таки яркий разброс по полюсам. в смысле, позитив - это безусловно хорошо и отлично, а вот негатив - беее(((... мне представляется, такая позиция может быть источником страданий... а впрочем... тем же страдаю регулярно) и даже прямо сейчас) чтой-то трясет всю, когда вам пишу. почему-то страх обуял. фик знает, почему. хочется вам понравиться, что ли?) чтоб вы со мной согласились? - да, наверное.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер