psyhologies.ru
тесты

Почему мужчины редко бывают дома?

12 октября 2012, в 19:42
Пользователь
тем,кто участвовал в дискуссии темы про деньги радостно сообщаю: с этим молодым человеком я рассталась. Не жалею. Само собой, иногда накатывает. Тут вчера разбирала отношения,анализировала... Не могу понять один факт. Он целыми днями проводил в гараже. Причем гараж далеко от дома. Уверена, что он действительно делал машину все это время. Но не могу никак понять, почему? Все пять лет он ежедневно ( в свои выходные) проводил в гараже. Он перебирал машину, подделывал все неточности, мелочи. Не могу никак понять...за это время я его днем видела раз десять...То есть получается, что мы в выходные днем никуда не выходили...прогулка, просмотр фильма и прочие занятия-лишь вечером. я его всегда видела лишь вечером.Сначала думала, что быть может я плохая хозяйка и ему просто не хочется проводить время дома...затем вспомнила, что еще до того,как мы съехались он вел точно такой же образ жизни.а я, наивная, верила, что съехавшись буду видеть его чаще. Дорогие форумчане, что вы думаете по тому поводу?? Почему он так себя вел??? что мне нужно изменить,чтобы снова не наткнуться на такого???я в замешательстве.
87 ответов7809 просмотров

  • Пользователь
    12 октября 2012, в 20:09#1
    затем вспомнила, что еще до того,как мы съехались он вел точно такой же образ жизни.а я, наивная, верила, что съехавшись буду видеть его чаще.
    Он до совместного проживания с вами тоже с машиной возился?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 20:13#2
    А чем его папа занимается по выходным? Какие отношения у его родителей?
    А у Ваших?
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 20:14#3
    это что ж за машина такая которую десятилетиями нужно чинить? раритет какой-то?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 20:17#4
    И еще вопрос - чем занимаетесь в свободное время от работы/учебы? Есть ли хобби, часто ли встречаетесь с друзьями, занимаетесь спортом? В общем, как жизнь проходит в свободное время :) Большое значение этот вопрос имеет тоже.
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 20:36#5
    мужчина сидит дома - раздражает, плохо, зачем сидит, если денег можно заработать, нет дома - тоже плохо, и где это он шляется!

    это такое истинно мужское качество - отсутствовать дома. МУжчины покупают себе машину и ЖИВУТ С НЕЙ в гараже!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 20:46#6
    иногда мужчинам приятнее с машиной побыть, чем с женой, машина пилить не будет! а некоторые вообще больше свою железную девочку любят!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 20:58#7
    Ответ дляVera04 на сообщение от 12.10.2012: это что ж за машина такая которую...
    это что ж за машина такая которую десятилетиями нужно чинить? раритет какой-то?
    Мужчина может десятилетиями одной машиной заниматься, если это его хобби :)) Раньше в это сама не верила, пока не встретила пару молодых людей, которые личную жизнь на машинки свои променяли. Все разговоры о трансмиссии и двигателях, о другом беседовать им неинтересно вообще :) И постоянно в гараже, постоянно. Даже на работу устроился один, связанную с его хобби. Машина это все для таких)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 21:02#8

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 октября 2012, в 21:07#9
    Ответ дляshades-of-gray на сообщение от 12.10.2012: Мужчина может десятилетиями одной...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 октября 2012, в 21:15#10
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 12.10.2012: вспоминаю как в детстве собирала...
    Кстати, в увлеченности машиной тоже есть плюс :) Всегда знаешь, где мужчина, да и делом он занят, а не развлечениями со свободными друзьями в барах, на дачах и еще не пойми где)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 21:21#11
    Есть такой тип "гаражного" мужчины, ничего не попишешь. Мне молодые ребята такие не попадались, а в возрасте мужчин знаю. Для некоторых это бегство от "вездесущей и всемогущей" жены, для некоторых - просто форма медитации. В этом есть особый кайф... перебирать ее от болтика до болтика, разобрать карбюратор, почистить карбюратор, собрать карбюратор, то "сверчок" где-то, то радиатор потек, то электрика, то тормоза... Это такая форма игры. Еще у них там всякие нычки (заначки: и соленья всякие с вареньями, и склад разнообразных деталей, и для комфорта - чайничек там, плиточка, спальное место (на худой случай). КакбЕ норка такая или "келья". Если бы я была мужчиной, я бы себе обязательно завела гаражик, чтобы иногда туда сбегать ;) Мой папа и мой муж - не гаражники, а вот свекор себе уголок отгородил, ходит побыть в одиночестве :)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2012, в 21:23#12
    Ответ дляIriShock на сообщение от 12.10.2012: Есть такой тип "гаражного" мужчины...
    КакбЕ норка такая или "келья". Если бы я была мужчиной, я бы себе обязательно завела гаражик, чтобы иногда туда сбегать ;) Мой папа и мой муж - не гаражники, а вот свекор себе уголок отгородил, ходит побыть в одиночестве :)
    Вот-вот, каждому нужно свое пространство, свое личное дело, отдохнуть от суеты, отвлечься от проблем :)) Или для медитации, хорошее слово подобрали)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер