psyhologies.ru
тесты

Комплекс для души и для тела

16 октября 2012, в 11:33
Пользователь

Практически все известные на сегодняшний день виды фитнеса стали широко распространены и востребованы человечеству благодаря усилиям знаменитостей и голливудских звезд, которые рекламировали тот или иной комплекс, демонстрируя при этом свое накаченное тело.
6 ответов1071 просмотр

  • Пользователь
    16 октября 2012, в 11:33#1
    Вот и сейчас появился совершенно новый вид спортивной гимнастики под странным и необычным названием — будокон.
  • Пользователь
    16 октября 2012, в 11:33#2
    Будокон представляет собой всем известную йогу в сочетании с восточными единоборствами и основами медитации. Основоположником такого направления в фитнесе считается Камерон Шейн, который в течение нескольких лет увлекался восточными единоборствами.
    Будокон стал настолько популярен, что им начали заниматься почти во всем мире. По мнению Шейна, такое сочетание практик позволяет больше понять философию йоги и восточных боев обычному человеку. Таким способом человек обретает гармонию с самим собой, приходит к пониманию целостности мира, начинает ценить жизнь, учится избегать стрессовых и конфликтных ситуаций, сдерживанию негативных эмоций.
  • Пользователь
    16 октября 2012, в 11:33#3
    Весь комплекс будокона включает в себя две части. Первая часть является физической, где выполняются упражнения из йоги в комбинации с боевыми искусствами. На занятиях развивается плавность, сила, выносливость, координация движений. Вторая часть состоит из медитации, которая обеспечивает расслабление физическому телу и придает ясность мысли ментальному.
  • Пользователь
    16 октября 2012, в 11:34#4
    Ко всему прочему, чтобы быть всегда в гармонии с миром и с самим собой, будокон предлагает в корне пересмотреть свою систему питания, отказаться от мясных продуктов и перейти на вегетарианскую систему питания.

    Самыми известными последователями будокон в настоящее время являются Дженнифер Энистон, Рене Руссо, Давид Аркетт и Амбер Валетта.
  • Пользователь
    17 октября 2012, в 00:31#5
    А рецепты???????
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 октября 2012, в 11:08#6
    будокон предлагает в корне пересмотреть свою систему питания, отказаться от мясных продуктов и перейти на вегетарианскую систему питания.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер