psyhologies.ru
тесты

Почему я так делаю?

18 октября 2012, в 19:53
Пользователь
У меня есть очень очень большой минус. я не звоню людям. близким людям.
например: брату не звоню который живет в другой стране, подружкам из школы, да просто новым знакомым.
когда звонят мне я им очень рада и готова с ними встретиться. они просят им перезвонить... и я ... не делаю этого. казалось бы: что сложного взять трубку и позвонить... я придумываю кучу отговорок типа завтра позвоню, некогда, устала и тп. ПОЧЕМУ ТАК??? мне каждый раз становится стыдно что людям сделала неприятно не позвонив... вот и сейчас старший брат и его жена на меня сердятся что не звонила целый месяц. в чем моя проблема? я уже отдалилась от многих подруг таким образом.
кошки скребут. я знаю есть вариант себя пересилить но от этого я не пойму суть проблемы... что же меня все таки останавливает. Посоветуйте пожалуйста!
34 ответа2880 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер