psyhologies.ru
тесты

Просто прошу поддержки

27 октября 2012, в 23:21
Пользователь
Мне так нужно поделиться своей болью. Немножко больше года назад к нам на работу пришел новый сотрудник.На три года младше меня. Это был понедельник. В следующий понедельник мы уже были вместе. Все было хорошо недели две. как-то так сразу повелось, что при том что были парой, были еще и друзьями, для меня это очень важно, чтобы именно так. Потом началось. Всплыли воспоминания о бывшей девушке, от меня этого даже особо не скрывал.Я же его друг прежде всего, как же скрывать от меня свои терзания душевные?? Это продолжалось месяца три. За это время мы пытались быть просто друзьями... не получалось. Я видела, что ему плохо, мне было плохо... Помирились. то, что он себе за это время позволял, порой ни в какие ворота не лезло. Пережили.Еще через три месяца сидим вечером в компании, ему смс приходят. Я пристально на него смотрю. Говорит:"Я все тебе потом расскажу, я от тебя ничего скрывать не хочу"... потом говорит, бывшая писала, пересказал даже суть общения... я ему:"дай почитаю, при тебе... раз скрывать нечего.." Не хотел, потом дал.. ну в общем, то, что я прочитала, заставило меня уйти с работы в 10 часов утра и больше там не появляться до обеда следующего дня. Мне так обидно было, не передать.. хотя он вечером начал строчить мне смс, что я не правильно все поняла, что я не права и т.д. На следующий день звонит мне начальник, говорит, чтобы забрала его из больницы. Приезжаю, ему там руку зашивают. Так жалко стало его. Такой родной, такой нужный. С каменным лицом отвезла его домой. Через пару дней разговор состоялся. Сказал, что она для него ничего уже не значит, что поменялся, благодаря мне.А написал ей, что хотел бы увидеть только для того, чтобы она увидела, каким он стал, счастливым и уверенным в себе. И вообще, он мужчиной себя рядом со мной почувствовал, ему хочется добиваться высот,хочется заботиться обо мне и сыне моем. Дураком таким раньше был, только недавно на меня по-другому посмотрел, ближе. чем я нет никого..Поверила, простила. Снова вместе. Все хорошо. Относительно. Не считая его бесконечных увлечений играми, аниме и всей похожей фигней... Окружающие считают нас парой идеальной, с полуслова друг друга понимающей, а природе почти не существующей... Моментами так и было.. но всплывали в памяти моей временами подробности нашей прошло жизни, и я понимала, что если есть это в человеке, то не денется уже никуда..
И вот, в один прекрасный июльский день, хотя ни фига не прекрасный, дождь тогда был, с моим милым начали происходить какие-то странные вещи..звонит мне , говорит, девочка в офис зашла, говорит ключи от квартиры в решетку уронила(он к тому времени уже в другом месте работал). Помог, говорит. Ну ладно, думаю... помог и помог. На след. день не звонит до обеда. И в обед не звонит. И мне не до того было. Часа в четыре приходит ко мне на работу, обнимает так крепко-крепко, соскучился, говорит. Самая лучшая в мире ты у меня. Говорю ему:"Малыш, дай телефон свой".... не надо, говорит, сам все расскажу... Смс я все-таки почитала.
-Спасибо большое, что спас меня.
-Я должен был спасти принцессу и оправдать свое сильное имя.
-Ты очень добрый.
-Я на работе допоздна сегодня, заходи ко мне.
-Зайду.
позже...
-Зайти не могу, как найти тебя в контакте?
-........ ФИО...
Вот почему мы вчера не виделись, потому что родной мой докладные до ночи писал.
Я потребовала объяснений хоть каких-то... у него не получилось, только проговорился, что виделись сегодня утром...но исключительно по каким-то делам...
Все. Это было последней каплей. Я не ругалась, просто молча развернулась и зашла в офис. С тех пор, с конца июля, мы не вместе. Как я это пережила... это отдельная тема, неприятная.. я, например, раньше никогда не знала, что можно рыдать до рвоты. Оказывается могу, умею, практикую. Мне звонила мама его, звонил он, при том, что ни разу не попытался попросить прощения... так, типа между прочим наладить связь... а что тут уже было налаживать?? Мне вспомнились разом все обиды, все его косяки... и такая злость на себя... к кому ты идиотка так относилась??? Он для очень много значил... и относилась я к нему соответственно... во всех аспектах, включая материальный, у него были трудности, я отдавала половину своего заработка, его враги автоматически становились моими... дурочка..
Попустило меня месяца через два. Успокоилась. А его понесло. Начал звонить, о встрече просить, поговорить, все изменить, стабильности ему хочется... семьи.. вот только с финансами полегче станет.. Окстись, говорю, причем тут твои финансы... ты доверие мое растоптал, и меня вместе с ним.
В общем, как-то так получилось, что начали мы изредка общаться... Верней я с ним изредка, он желал этого общения каждый день. Сама и не заметила, как опять начал на работу приходить, как мама его звонить мне начала... Но все как-то так, на дружеской ноте. Только раз он мне сказал:"Я виноват перед тобой, я не буду ни на чем настаивать. Но если тебе захочется, чтобы я был рядом-просто намекни, я все сделаю". Не собиралась я ни на что намекать, потому как точку для себя поставила жирную, при этом мне приятно было это общение.. и понимала, что пора прекращать..
Несколько дней назад звонит мне в обед, пообедать вместе.. Не могу, говорю, дела есть в обеденный перерыв...а он все беседует со мной...и вот когда мы обсудили уже все на свете, вспомнилась мне одна давняя ситуация, когда в кармане у него лежали два презерватива... Спрашиваю, нет, а ты вот мне скажи, соврал мне тогда??? ну изменял же мне, признайся?
признался... изменял... говорю, все нормально, все равно мне уже...а у самой в глазах потемнело... Вечером позвонила, предложила встретиться. Приехала. Ехала с целью переспать. Вот такое желание у меня на нервной почве появилось по отношению к нему. Все случилось лучшим образом. Он после этого счастливый,прижимает меня к себе. Я молча встала, молча оделась, чмокнула его в лоб и ушла. Больше на звонки в тот день не отвечала.. за день до дня его рождения я взяла трубку.. спрашивает, чего не отвечала... трахалась, говорю, с одноклассниками бывшими, твоему примеру последовала...
Его эта фраза накрыла как-то неожиданно. говорит:"Ты сделала, так, как тебе нужно было. Хотела прекратить это общение, нашла повод. Ты обещала, что это не изменит твоего отношения ко мне"... А что мне ему сказать на это??? Положила трубку. На ДР пишу смс.. Он отвечает:"Испортила всем праздник, и смеешь писать ?" Реакция придурка... нет слов просто...И имеем, что имеем... мне опять больно невыносимо, думала всегда, что много косяков на его счету, но в измены не верила... А он.. не знаю, тоже себе меня виноватой в чем-то придумал... из друзей удалил, заблокировал меня..))))детский сад, детсадовские мести.. Девочки, так больно мне, так обидно мне!!! И жалею, что поехала тогда к нему, и ему тоже больно сделала... Не знаю, скажите хоть что-нибудь..
11 ответов1073 просмотра

  • Пользователь
    28 октября 2012, в 09:34#1
    ищите не мальчика, но мужа, и успокойтесь. это не мужчина, это соплей комок, по которому не стоит плакать.
    вы хотели эмоций, и получили их. эмоций слишком много, и они уже не позитивны. постарайтесь связать жизнь с мужчиной, который не много говорит, но много делает.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 10:29#2
    что можно вам сказать, думаю, вы свою чашу в этих отношениях выпили полностью. Конечно, можно опять послать вас, встретиться, трах..ся, но это уже будет повторение. Самое лучшее для вас будет, не мучаться виной и другими придуманными вещами, а собраться, вынести уроки из этой ситуации, принять их и отпустить этого на парня на все четыре стороны с пожеланиями счастья в личной жизни. Вот только не надо долго ковыряться, разбирать по полочкам почему это произошло со мной, ой почему мне так не везет. Дайте себе срок пострадать: один-два дня, ну сколько по вашему этот парень стоит, чтобы из-за него страдать, и дальше жить, шить новые платья, готовить подарки на Новый год, загадывать желания и ждать новой встречи. Только пусть в этот раз он не будет младше на три года, и его мама не будет вам звонить просто так:-)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 10:39#3
    И еще. Держите своего сына подальше от таких индивидуумов, которые не стесняются обсуждать своих бывших, писать и давать читать смски от других девушек, да еще и утверждать, что ничего не хотят скрывать. Любящие люди потому и любящие, что опасаются сделать больно любимому человеку. Вообще любой нормальный неравнодушный человек не станет выливать такие вещи на человека, который в него влюблен.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 11:24#4
    Быстро началось, быстро и закончилось.))
    О чем жалеть и переживать?
    Сами пишете - детский сад. Ну и пусть мальчик растет. )))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 11:56#5
    Спасибо огромное!! Я вот читаю вас и понимаю, что именно так я и думаю...просто себе в этом не признаюсь. Да правы вы конечно же... Просто взяла не себя ответственность за человека, которому не плевать только на свои чувства. Если бы я рассказала хоть каплю всего дерьма, в котором я купалась, благодаря ему...меня бы здесь никто поддерживать даже не стал. А почему не уходила?? Не знаю. Придумала себе, что я в ответе за того, кого приручила.. тем временем, как прирученный охренел совсем. А я же думала, что от тепла моего, любви моей поменяется он.. идиотка..
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 12:11#6
    Все будет хорошо, только не возвращайтесь к прежней жизни. Сколько Вашему сыну? Почему Вы его воспитываете без отца, что произошло?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 12:19#7
    Я знаю, верю, что все будет хорошо!)) Я оптимистка еще та, поэтому вечно жду, что из кучи какашек бабочки вылетать начнут.)) Сыну моему 10, мне 28... Примерно понятно, во сколько лет я замуж вышла.. в 17. По большой-большой любви. Которая в итоге не выдержала испытание бытом. Слишком молодыми мы были. Сейчас у него семья другая, дочке годика два. На сына времени нет. Они виделись последний раз, когда котенку моему 2,5 года было.)) Но я все равно не считаю его плохим человеком. Просто это его выбор.
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 12:38#8
    Не-не-не... при выборе партнера верить в чудеса - гиблое дело. из кучи какашек кроме червей ничего не вылезет, и не стоит тратить на это силы и время. не надо настраиваться на то, что придется кого-то спасать. ищите человека, у которого как минимум все в порядке, зачем вам раненая душа? что вы друг другу дадите кроме эмоций? по сути ничего. ищите человека спокойного, уверенного в себе, добродушного, без вредных привычек и тараканов. пусть он будет простым, молчаливым, но не обманет Вас.
    Не надо Вам мужчину младше себя. Вы рано стали мамой, и сын уже такой большой, все понимает наверняка. И велик соблазн найти себе второго мальчика, трудного - не нужно это ни Вам, ни ребенку. Пусть ему и не нужен папа, но он был бы спокоен, если бы знал что мама за новым отчимом как за каменной стеной, что он не обидит ее. Что такое парень 25 лет для десятилетнего пацана - придурок и ничтожество, если он еще и хочет "отобрать маму" - сын никогда не воспримет его как отчима, не будет уважать. Тем более ждать от парня 25 лет какого-то понимания к ребенку 10 лет... это смешно. Давайте уже... поигрались и хватит. Будьте серьезной!
    :) Вы достойны хорошего человека. Помните об этом.
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 13:26#9
    Ответ дляLanvin-vin на сообщение от 28.10.2012: Спасибо огромное!! Я вот читаю вас и...
    вы, главное, во всех мужчинах не разочаровывайтесь, просто этот парень не ваш человек, а ваш обязательно встретится, главное, не пытайтесь "лепить" мужчину, ну типа, я его сейчас отмою, одену, научу, поддержу и настоящим мужчиной станет:-)))
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 13:49#10
    Девочки, девочки..))) Это я сейчас понимаю, успокоив слегка свою израненную душу, во многом благодаря вашему взгляду стороны,кстати. Да не нужен он мне, просто обида наружу выплыла опять, когда узнала про измены. И действительно, лепила я из него что-то, верней настоящего мужчину.. Так глупо, но тогда хотела быть рядом с ним.
    Летом, в конце августа, я познакомилась с парнем. Общались почти две недели. Общение было дружеским, ничего более.Не могла тогда. В начале сентября он уехал, у него рейсы по два месяца. Каждый день почти переписывались, поговорить в скайпе не получалось, инет слабый у них. Скажу честно, за это врем по другому на него посмотрела, он тоже признался, что не сможет быть мне просто другом. Он другой совсем, взрослый, спокойный, очень прямолинейный, очень душевный, добрый.Не понимаю сейчас, чего я летом так тормозила??)) Должен приехать на следующей неделе. Не знаю,но жду я его совсем не как друга. Поживем-увидим..))
  • Пользователь
    28 октября 2012, в 14:06#11
    Вот видите, люди разные. Вы только не спешите. Тормозите за здоровье :)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер