psyhologies.ru
тесты

Что это? Зависть?

31 октября 2012, в 15:11
Пользователь
Добрый день.
Недавно, два месяца назад, я переехала в Москву из другого города. Так получилось, что влюбилась и ..переехала. Переезжала относительно легко, с работы ушла спокойно, хотя предыдущий начальник и сказал, что теряет хорошего пиарщика. Но отпустил.
Работу нашла через две недели, сразу на приличную ставку.
Будучи еще в родном городе, писала статьи в местный портал. чаще всего о проблемах в сфере PR, как их решать и из-за чего они. Сказать, что местные меня за это не любили? Но факт остается фактом, были и троллинги, и шутки, и стеб.
Переехала, написала другую статью и...меня удалили из друзей мои старые знакомые, выкинули из нескольких групп и перестали поддерживать связь другие. Усугубилось все тем, что я перехожу в одну крупную компанию сейчас, куда уж точно, по мнению многих, не могла попасть.
Это зависть?
Они ждут, когда что-то пойдет не так и сразу пишут по этому поводу что-то стебное...Я не понимаю, почему?
0 ответов739 просмотров

  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 15:16#1

    Комментарий удален модератором  

  • Модератор
    Модератор
    01 ноября 2012, в 16:14#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 16:30#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер