psyhologies.ru
тесты

четырехугольник

01 ноября 2012, в 00:14
Пользователь
Всем добры вечер. Хочу поделится своей историей, подругам уже стыдно рассказывать, интересно, что скажут незнакомые люди.
Я замужем без 2 месяцев год, вместе 4 года. Ровно год назад за мной стал ухаживать коллега. Сам он женат 3 года. Сначала шутки, знаки внимания, высказывания симпатии, и все больше и больше вплоть до признаний в любви и рассказов что лучше меня он никого в жизни не встречал. Я как раз готовилась к свадьбе и мне это было ни к чему, приятно, интересно, флирт, но не больше. Он знал о моей свадьбе, но все равно постоянно мне писал (он-лайн месенджеры), предлагал отвести домой, к стоматологу, купить лекарства, привезти телевизор, в общем решить все мои проблемы. Дико ревновал к моему будущему мужу. В людях я немного разбираюсь, и там было очень на лицо, что он влюблен без памяти. Мне как-то жалко его было, и это чувство жалости, смешанное с, каждая женщина поймет, таким вниманием к собственной персоне, выбило меня из колеи и я позволила себя поцеловать. Это было уже на кануне свадьбы. Осудите меня, я сама себя осуждаю за все это, но это уже есть. После свадьбы мы уехали в сп с моим уже мужем, смс от "него" продолжались постоянно, он пополнял мне счет, чтоб только я ему писала и тд. Выйдя на работу после отпуска, он встретил меня с цветами. Да... Он был везде, сплошь и рядом, не давал мне прохода. Конечно, были между нам разговоры о том, что так нельзя ты женат, я только замуж вышла, я люблю мужа и не хочу так поступать. Я не знала что делать, уже даже сама предложила переспать и успокоится (что в не в моем стиле вообще). В ответ я слышала - "Нет, тебе не понравится и я тебя потеряю" В общем, все это можно описывать долго, суть в том, что мы таки переспали, я стала к нему прикипать, но умом понимала что нельзя так, каждый раз пыталась расставить точки над И, т.е. или вместе или поразнь. Ну и я, наверное еще наивная и жизни не знала, конечно, никто бы не стал разводится, раз дал мне выйти замуж. Мой муж, в этом сумасшествии как то перестал для меня существовать.. Я не могу (может никто не может, я не знаю) в сердце держать обоих. Один вытесняет другого.. И я готова была кинутся в новые чувства с головой, и я сказала что тоже люблю..
И тут наступило большое разочарование.. Он стал отдалятся. Испугался наверное, или разум победил чувства. У мужчин он чаще остается светлым. Ну что же, так было пару месяцев, мы общались, но сухо и кратко. Я потихоньку пришла в себя и "вернулась с головой в семью". Чувство вины делало из меня замечательную жену, но... уже никогда не было как когда-то.. и никогда не будет. Конечно, муж мой родной человек, он хороший и верный старается для меня. Но я испытала чувства к другому мужчине, и мои чувства к мужу изменились.
На этом история с "ним" не закончилась. Спустя те пару тройку месяцев, он опять стал активно со мной "дружить" интересоваться мной и т.д. Я общалась с ним, пытаясь делать вид, что ничего особого не произошло (т.е. что я чуть не сдохла от боли). Чем больше мы общались, тем разговоры становились откровеннее. И опять в омут.. Опять признания в любви, страсть, постель и безумие от невозможности быть вместе. Я боялась опять начинать это все, но желание побыть с ним, послушать его умные рассказы, ловить его блестящие взгляды на мне, испытывать эту безумную страсть меня победило. Я знала, что раз человек поступил так один раз, он может сделать это снова. Такое наше "запретное счастье" продлилось еще 3 месяца.
Я была права, он сделал, когда отношения стали заходить далеко. Ну конечно, кто-то же должен контролировать ситуацию :) Это сарказм был. Без него уже никак. Затем последовало лето затишья и спокойствия. Я вновь вся в семье, головой и чувствами, наверное, может быть и нет, только самообман. Потому как все же я наблюдала за ним. Как он ходит по офису, с кем общается, даже немного ревновала.
Пришла осень, теплый сентябрь и, как вы уже успели догадаться, дорогие и терпеливые читатели, и скорее всего, 100 раз посчитать меня полной дурой, он опять постучал в мою жизнь. Теперь, уже, наученный опытом, без громких признаний в любви, а с прямым предложением расслабится. (Извините за такие интимные подробности, он любит доставлять удовольствие оральным ласками.) Что и предлагал, не требуя ничего в замен, просто сделать приятно. Мда... Но отказы на него действуют как красная тряпка для быка. И чем больше я отказывала, тем сильнее он напирал. Опять внимание, камушки с моря, забота и тд... Поверить не могу сама, но я опять поддалась. И я просто в замешательстве. Задаюсь вопросом, почему. Ответ нахожу только один. Пусть потом опять будет боль, но это возможность побыть вместе с ним. Не знаю как жить, сколько не старалась, не могу вычеркнуть его из своей жизни. Не могу разобраться в своих чувствах. Люблю его, или только кажется от невозможности полностью обладать человеком. Попыталась даже сменить работу, к сожалению, не удалось, получила отказ. Сексом с мужем я постоянно недовольна, так как "он" чувствует меня лучше. Когда "он" есть, муж мне в тягость, когда я отхожу от него, все вроде бы нормально, совместные планы о детях, жилье и тд. Но как только он вламывается, все вверх дном внутри меня.
Я почти год замужем, и весь этот год я живу двойной жизнью. Это невыносимо. Дорогие читатели, я не жду, что вы решите мою проблему мудрым советом. Выходов много и я это знаю. Просто хотелось поделится. Буду рада, послушать ваши комментарии, любые. Спасибо!
50 ответов5584 просмотра
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 09:40#1
    Ну вы, блин, даете!
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 09:45#2
    Вот если бы женщины, так же как мужчины, любовников и разовые связи воспринимали спокойно, скольких бы тем не существовало.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 09:56#3
    (Извините за такие интимные подробности, он любит доставлять удовольствие оральным ласками.) Что и предлагал, не требуя ничего в замен, просто сделать приятно.

    Женщина выберет при всех прочих равных условиях именно того, кто еще и это делает просто так...Это как ритуальное поклонение перед женщиной и женской сущностью....Если даже любовник не вкладывал в это действо никакого подобного смысла...

    Сексом с мужем я постоянно недовольна, так как "он" чувствует меня лучше.
    А у вашего мужа...чувствуется нет эдаких фишек...которые именно затрагивают нечто подсознательное через секс...Вот вы и пишете..что не чувствует он вас..А любовник возможно также не чувствует, просто совпало....и также делает со всеми его женщинами...Как ему прежде всего кайфово...

    Вот и весь раздрай...

    далее...ваш любовник имеет комплекс "Дон Жуана"..Для него важнее...именно из под венца...и именно когда женщина в браке...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 09:57#4
    Вы играете, с вами играют...начните жить...говорите о своих чувствах открыто "ему", мужу, себе...при этом также будет и радость и боль, отчаянье, надежда но уже не будет этой "шизофрении".
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:04#5
    вот будет что вспомнить в старости!!!!!классно)))
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:12#6
    В качестве мужа не того выбрали.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:27#7
    вечная женская проблема - в мужья подходит один, в любовники другой...
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:28#8

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:28#9
    Ответ дляYerma на сообщение от 01.11.2012: вечная женская проблема - в мужья...
    Ага, еще жалость сюда добавте.
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:34#10
    а у любовника действительно комплекс. он вас подсадил на себя как на наркотик, ему только этого и надо было... какие-то свои проблемы он через вас решает. с такими общаться можно только с холодной головой, если не сможете лучше рвите, иначе настрадаетесь
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:41#11
    вампир ваш любовник ... бегите без оглядки
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 ноября 2012, в 10:48#12
    А я не много не понимаю, почему тут все против любовника и делают именно на нем акцент, мне кажется автора вообще больше смущает именно, то что она не верна мужу, что она не смогла устоять искушению, проявила не кую слабость. Не может разобраться какие к кому испытывает чувства. Это похоть, простоя человеческая похоть, соблазн.
    Я думаю, все таки стоит найти другую работу, чем меньше ваш любовник вас искушает, тем легче его забыть, а потом пытаться все-таки, если оно Вам нужно, найти и в муже плюсы. Разобраться, что именно вас привлекло в любовнике, чего не хватает в отношениях с мужем, только все заключается в сексуальном плане? Какие отношения с мужем, какие вообще планы на жизнь. Все эти метания у Вас по той причине, что Вы не чувствуете потерь, Вам все как с гуся вода, поэтому Вы разрешаете себе эту слабость, удовольствие. А что будет, если узнает муж? Слезы, понимание что именно он дорого и бла-бла-бла.
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер