psyhologies.ru
тесты

Туман застилает глаза: я просто для секса?

03 ноября 2012, в 23:45
Пользователь
Привет всем, читающим мое письмо. Я когда-то писала сюда, но мне снова нужен совет. Возраст мой 31 год. Дала я летом объявление в Интернет-газету, что познакомлюсь с парнем. Ответил мне парень, завязалось общение, вживую встречались раз 9. Потом я уехала на месяц. Вскоре вернулась, неделю было затишье, потом стали снова встречаться.
Сейчас где-то 2 недели встречаемся. Пишу и читаю свое письмо и понимаю, какое оно нелепое. Но всё же...
Парень каждый день пишет мне смс, по электронке также пишет, предлагает встретиться, встречаемся пару раз в неделю. Я вот о чем. Я наверное никто ему и не его девушка. Он неженат по его словам, без девушки, без гражданской жены. Спросила как-то: а у тебя есть долгосрочные планы на жизнь? Сказал, что есть, но можно я тебе не буду их говорить? Этот ответ показывает мне, что в его будущем для меня нет места.
Я не понимаю: если он встречается со мной ради секса, то зачем так долго встречаться и ждать секс?
Я не понимаю: вот мы встречаемся, гуляем, разговариваем о внешних новостях, а спросить его что-то конкретное: он закрывается. Спросила чем он занимается на работе - как-то сразу замялся. Я ничего о нем не знаю, ни где работает, ни точный адрес, ни рабочий телефон.
Он приходит, мы гуляем на улице, обнимает меня, вот даже за руку взял спустя 2 недели...
Говорит мне: ты можешь на меня рассчитывать. Но это только слова. На деле - ничего.
Называет меня только по имени и это всё. Когда кто-то ему звонит - говорит, что гуляет, т.е. никому не говорит, что гуляет с девушкой.

Объясните мне, пожалуйста, что происходит: зачем я ему?

77 ответов10099 просмотров

  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 00:14#1
    Я бы на вашем месте наоборот боялась - вы ему только для дружбы. Из вашего рассказа это логичнее вытекает. Может быть, присматривается к вам, пока видит только хорошую знакомую - вы еще очень мало встречаетесь. Может быть, суеверен и боится, что планы не сбудутся, если расскажешь, а может дорожит своим личным пространством и вообще не готов никого туда впускать. Тысяча причин может быть, лучше спросите у него самого.

    А он-то вам зачем?
  • Модератор
    Модератор
    04 ноября 2012, в 00:29#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 00:43#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 01:38#4
    а Вы не слишком торопитесь с выводами? когда меня кто-то так же крепко как Вы описали пытались взять в оборот, я или дистанцировалась, если парень нравился, или вообще пятками сверкала если не особо... и это при том, что я вообще-то девочка... ослабьте вожжи, дайте ему узнать вас, пообщаться, а уже потом определить хочет он на Вас жениться или нет. или Вы хотите просто выйти замуж хоть за кого-нибудь, а потом разбираться кто он, зачем и почему???

    и еще один вопрос, только Вы не обижайтесь, но бросайте привычку спрашивать как к Вам мужчина относится у посторонних людей. это бред полный. сейчас будет миллион мнений, и Вы накрутите себя...
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 01:49#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 01:50#6
    Вы очень торопите события всего 2 недели встречаетесь,а такое впечатление что 2 года, я вот тоже не горю желанием мало знакомым людям рассказывать все про себя, это не в моем характере.
    Вы как в той присказке:Он просто сказал ей Привет,а она уже представила что они женаты и у них 2е детей
    Не гоните лошадей, а то парень ряльно от такого нажима сбежит.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 07:20#7
    а парню то сколько?
  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 13:33#8
    ...значит в прошлом обжегся...сейчас затвердел слегка...вот и таскает за собой тяжелое обмундирование на случай вражеских атак)))
    ...отбросьте сейчас идею-фикс...что вам 31, что надо определяться...что время торопит...не настраивайтесь на то, что все должно быть сразу и навсегда...такой подход запорол ни одни отношения...и вам этого совсем не нужно...легче, невесомее...у вас для счастья все есть...идите к цели...но не в припрыжку...да и в вопросов задавайте меньше...будет надо...расскажет все сам...у вас есть своя жизнь...это и нужно показывать...показывать то, что вам хорошо и самой по себе...но вы бы были совсем не против...если нашелся кто-то еще...кто смог бы разделить с вами то, что вы имеете, чем обладаете...а застывшее ожидание в глазах...это уже проигрыш, плюс...скованность...и малое место для фантазии...
    ...как-то так :))
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 13:39#9
    Я со своим парнем тоже сначала дружила, потом был "дружеский секс", он был очень нерешительным в построение серьезных отношений, так как его до меня девушка бросила. но со временем все наладилось, любовь-морковь=)
    а что касается планов, он у меня тоже не всегда может сказать, что будет дальше, конечно, нас женщин это пугает. но на мужчинах в этом плане лежит большая ответственность,поэтому подождите, и главное не давите на него. Мужчинам нравится,когда в отношениях все воздушно.
  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 22:52#10
    Мужчинам нравится,когда в отношениях все воздушно.
    Не все мужчины такие уж "воздушные". Некоторым надо сразу понимать "кто мы друг другу".
    Ну... просто для галочки это пишу.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2012, в 23:26#11
    Иногда человек хочет иметь свою отдушину(есть типа закуток такой)(погулял, общаемся ни о чем...) Вас то что не устраивает?.... Продолжайте поиски свои дальше... Простое общение и Вам на пользу.... Хотите чего, так и скажите...: Вася...(образно) пойдем перепихнемся милый....Задолбал ты меня своими умностями....)))))
  • Пользователь
    05 ноября 2012, в 00:26#12
    Ответ дляsendmemyresults на сообщение от 04.11.2012: Я бы на вашем месте наоборот боялась ...
    А он-то вам зачем?
    Мне нравится гулять с ним под руку, его внимание ко мне, нежность. Я чувствую себя с ним слабой женщиной, о которой заботятся. Хотя, может, мне это кажется... Он постоянно спрашивает как я себя чувствую, нежно обнимает, держит за руку. Мне хорошо с ним. Еще мне нравится его отношение ко мне: нет критики, не обижает даже словом, слушает меня, слышит меня, мы не ссоримся, очень нежно ко мне относится.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер