опят!!!,он..
05 ноября 2012, в 16:20

Пользователь
всем привет! как всегда,девочка умная,совершает странные поступки,влюбилась,он пропал,перестрадала(почти) случайная встреча через год,бешенный порыв друг к другу,как будто года небыло(а я еле-еле себя собрала тогда,очень болела)....
Скажите,если все еще любишь любишь,то как с ним не видеться?даже если он обманщик(но тоже любит)...
Скажите,если все еще любишь любишь,то как с ним не видеться?даже если он обманщик(но тоже любит)...
-
Пользователь05 ноября 2012, в 16:20#1только от него бьется сердце,как мне разлюбить?
Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь05 ноября 2012, в 16:39#2думаю если бы он любил, то не обманывал бы
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:02#3На любовь это мало похоже... А вот на эмоциональную зависимость - да!
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:03#4все так говорят,а я подпрыгиваю от него.
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:18#5Это не потому что не понимают, а потому что уже пережили что-то такое тоже.
И вы переживете.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:20#6может физическую?
-
Пользователь
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:28#8пойдите и получите удовольствие от этой встречи. позвольте себе это без угрызений совести как будто не было того, что было год назад...
почему-то мне кажется, что если Вы перестанете запрещать себе любить его, то... Вы разочаруетесь в нем...4 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:31#9Желательно еще мысленно замуж за него в это время не выходить.
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:36#10
ведь опять позовет,пойду(
- Мужчина, вы что меня изнасиловать хотите?
- Женщина, вы что, дура, вы же сейчас на пятом этаже из окна мне кричите!
- А я сейчас спущусь...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:47#11Ваша проблема лежит не в физической плоскости, она у вас в мыслях... Эмоции это всё! Нравится вам страдать...
-
МодераторМодератор05 ноября 2012, в 17:51#12Вот правда говорят: любовь - это химия - вкус,запах,цвет.
У Вас с ним сплошная химия.
А возможно,что и у него с Вами тоже.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях