psyhologies.ru
тесты

одиночество

11 ноября 2012, в 05:30
Пользователь
Снова создаю эту тему. Устала от него. И много подруг и знакомых тоже. Давайте делиться секретами его преодоления.
8 ответов1203 просмотра

  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 11:48#1
    я вот уже осознала потребность в другом человеке, хочу засыпать и просыпаться с любимым мужчиной, хочу вместе делить радости и невзгоды, хочу родить нам здоровых, умных, красивых детишек на радость папе и маме!
  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 12:23#2
    Раслабляться не нужно, нужно всегда чем-то заниматься, книги читать, в кино ходить, курсы какие-нибудь, да куда угодно. Когда ты не занят начинают появлятся мысли "дурные" :), самокопание и т.п.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 12:24#3
    у меня не вяжется вместе усталость от знакомых и друзей и одиночество.. Вы подразумеваете конкретно - одиночество без мужского плеча?
  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 12:33#4
    Ответ дляlalanika на сообщение от 11.11.2012: у меня не вяжется вместе усталость от...
    подруги тоже устали, это, наверное, автор хотела сказать!

    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 13:43#5
    я хотела сказать, что не от моего одиночества подруги устали, а от своего.
  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 14:02#6
    а чтобы вы хотели получить в итоге? Как вы видите свое неодиночество? Кто человек рядом с вами и каковы ваши отношения? Пути преодоления во многом зависят от конечной цели..
  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 14:06#7
    Ответ дляlalanika на сообщение от 11.11.2012: а чтобы вы хотели получить в итоге? Как...
    Я хотела бы встретить парня или молодого человека и просто встечаться с ним, парня, которого я б хотела, а он меня. Который бы заботился обо мне, а я о нем. Вот так.
  • Пользователь
    11 ноября 2012, в 14:20#8
    Ответ дляmellie на сообщение от 11.11.2012: Я хотела бы встретить парня или молодого...
    я заметила по вашим темам, что вы постоянно попадаете в ситуацию "любовницы". Сексуальная тяга, страсть, необременительность. Видимо, вы такие флюиды излучаете, что мужчина видит в вас женщину для необременительных отношений, которые заботу не подразумевают. А вам забота нужна. В тоже время вы постоянно декларируете свободу в отношениях, задаете вопрос: почему жены держатся за своих мужей, не могут понять, что любой человек свободен? Ну как же - почему? Им важно, чтобы муж был мужем, отцом, заботился, был в семье.. А коли он будет где-то шлындать с другими женщинами, то больше вероятности, что в итоге к какой-нибудь другой и переметнется. Если бы вы были традиционных взглядов девушка, вы бы подобрали себе мужа по признакам: порядочный, хороший, отвественный и точно так же волновались бы, как бы он на сторону не соскочил. У вас же взгляды другие.. Свобода в отношениях. Значит, нужно искать вам такого человека, который бы придерживался такой же позиции.. Что можно иметь и отношения, подразумевающие взаимную заботу и привязанность, и в то же время - встречаться с кем-то еще, если захочется. Варианты семей-свингеров, например или что-то в этом роде. Потому что найдете просто хорошего парня с классическими установками, он точно не поймет ваших "сексуальных свобод". Наверное, нужно понять, что вы в этом смысле "не такая, как все", принять это, принять, то что большинство людей вас не поймут и вам нужен человек особенный. И рассматривать возможных претендентов, учитывая эту особенность.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер