psyhologies.ru
тесты

Шизофрению можно диагностировать по взгляду.

12 ноября 2012, в 19:57
Пользователь

Поскольку в отличии от растений мы выбираем место своего пребывания в пространстве для получения большего количества пищи, выбора безопасных и комфортных мест, то для этого нам и нужна логика мышления, как и осознание своего "я" как точки перемещения между стимулами. В примитивном виде это выглядит так - больше оттуда, значит туда и надо двигаться. Приоритетом для принятий решений становятся глаза и умение ориентироваться в пространстве. Последнее связанно с некоторыми затруднениями. Из-за восходов и закатов, изменений времён года знакомые предметы меняют как свою окраску, так и из-за разницы в углах подхода к стимулу и очертания. Таким образом наиболее успешливые из животных становятся те, кто по разным стимулам на основе осязания, обоняния, зрения, слуха со вкусом могут сделать верный вывод о происходящем пользуясь какой-то неполной совокупностью этих данных. Чем больше верных стимулов собирается воедино, по разному называемое учёными рефлексом, инстинктом, интуицией и т.д., тем быстрее и точнее решение. Если же животное деградирует, либо как человек не может собрать верно всё воедино из-за низкого уровня образования, склонности к лидерству и материальным благам без реальных на то способностей, то отвечающие за интеллект половины мозга, каждое из которых ответственно за абсолютно разные величины восприятия и чувства, оказываются рассинхронизированны между собой. Таким образом обман, понты и ложь, как и более тяжкие последствия таковых - шизофрению и другие психиатрические болезни можно диагностировать уже лишь по разнице движения зрачков!

www.scientificrussia.ru/rubric/psychology/schizophrenia-eyes-biomarkers

Значимость данного открытия века невозможно переоценить. Психология и психиатрия, после осознания источников происхождения логики и сознания человека, становятся исключительно точными науками. Это настоящая революция, что даже открытие инопланетной жизни и "братьев по разуму" намного менее актуальны! Любой тип личности, как и болезни становится возможным определить лишь по глазам, что подробно и очень конретно с примерами автор неоднократно доказывал различными своими отдельными тематиками: "Что такое сознание и личность человека?", "Все типы личности человека в иллюстрациях", "Гуманитарии и технари – в чём разница?", "Что такое шестое чувство или же Фрейд снова жив, а Фредди Крюгер отдыхает". Ура, ура, ура, наконец то всё заработало!
18 ответов2840 просмотров

  • Пользователь
  • Пользователь
    12 ноября 2012, в 22:28#2
    ))))) угадала, что тема ваша!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2012, в 22:34#3
    Ответ для13-31 на сообщение от 12.11.2012: ))))) угадала, что тема ваша!
    вариантов не много)) даже не знаю, сожалеть или радоваться...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2012, в 22:44#4
    Не знаю...я и без этого видел чумачечих людей которые мелькали своими глазками,кук бдто они вылетят из орбит быстрее чем придет мысль
  • Пользователь
    12 ноября 2012, в 23:45#5
    Пипец, сколько же вы всего не знаете :)
    "Открытие"!
    Уже есть методики работы с психическими расстройствами через работу с движением глаз. А вы еще только вдруг узнали о диагностике.
  • Пользователь
    13 ноября 2012, в 00:10#6
    Пипец, сколько же вы всего знаете! :)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 ноября 2012, в 12:27#7
    у людей с отклонениями всегда зрачек расширен. Глаза становятся как бы больше и темнее. Это заметно на фотографиях Виноградова. И еще шизофренникам тяжело смотреть вам прямо в глаза, они прячут взгляд...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 ноября 2012, в 12:59#8
    Ответ для13-31 на сообщение от 12.11.2012: ))))) угадала, что тема ваша!
    да-да-да!!!аналогичо:)
  • Пользователь
    13 ноября 2012, в 14:02#9
    шизофрению можно диагностировать по текстам ...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 ноября 2012, в 14:55#10
    Ответ дляzhar-ptitsa на сообщение от 13.11.2012: шизофрению можно диагностировать по...
    шизофрению можно диагностировать по текстам ...
    Некоторым из "политиков" и "бизнесменов" тема явно не в радость, как и их поддувалам - псевдо психиатрам и псевдо психологам. Теперь учёных не обзовёшь шизиками, объясняя народу почему сам богат, а кто создал всё нас окружающее либо за бугор драпанул, либо нищий в России сидит. Назовите хоть одного видного деятеля науки, который стал бы в России или (!) США миллиардером за последние 2-3 десятилетия. Может открытий мало было совершено?
  • Пользователь
    13 ноября 2012, в 15:16#11
    Ответ дляdisman3 на сообщение от 13.11.2012: Некоторым из "политиков" и "бизнесменов"...
    в чем связь между моим комментом и вашей на него реакцией?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 ноября 2012, в 16:44#12
    Ответ дляzhar-ptitsa на сообщение от 13.11.2012: в чем связь между моим комментом и вашей...
    в чем связь между моим комментом и вашей на него реакцией?
    Нет взаимосвязи? Вы сами придумали про тексты или кто-то подсказал про это? Откуда столько умного взяли - по тексту и логике мышления сделать вывод о невменяемости. Может ссылку дадите, а то ни мне ни другим участникам такое в голову даже и не приходило.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер