Помогите забыть запретную любовь

22 ноября 2012, в 13:30
Пользователь
Всем доброго времени суток. Пишу от безысходности.
Мне всего 23 года, я год замужем за человеком, с которым встречалась пять лет. Он замечательный супруг, очень любящий и заботливый. И я жила только им, до определенного момента. Практически год назад я устроилась на работу, где познакомилась с молодым человеком. с какого-то момента нас стало притягивать друг к другу. Мы оба чувствовали желание друг к другу, но старались держать все в рамках. В какой-то момент ему это надоело и он выложил все, что чувствует ко мне. Увы, я не смогла скрыть, что чувствую тоже самое, но моральные убеждения не позволяют мне предать мужа. друзьями у нас быть не получилось и в какой-то момент он решил, что лучше оборвать все виды связи и не общаться. Просто воздвиг стену между нами. Не объяснений, не разговоров, ничего. По долгу службы мне приходится с ним сталкиваться. Не разговаривать, но видеться. Я понимаю, что сама ищу повод встретиться с ним. Почему так происходит? Почему я уже месяц не могу забыть его и все чувства, и каждый раз плачу после наших встреч? У меня чувство, будто мной поиграли и выбросили. Возможно ли любить одного и желать другого?
19 ответов5379 просмотров

  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 16:20#1
    Ответ дляvasalani на сообщение от 22.11.2012: "... У меня чувство, будто мной поиграли...
    Очень странно, что меня не спросили, нужны ли мне отношения, и есть ли перспективы. Произошел просто монолог с его стороны. и может правда , у него не было шанса, но как то странно причинять боль человеку в которого влюбился. Маленький опыт - да. Но как это все перебороть?
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 16:29#2
    Ответ дляkarpova-a на сообщение от 22.11.2012: Очень странно, что меня не спросили...
    ))) он Вас уговаривать не стал?
    А надо было сразу соглашаться, МЛ сейчас долго не ждут - нет так нет! Пошел дальше, нашел другую) Бывает. В следующий раз просто будьте порешительней (с этим или другим какая разница?) - сразу ДА!!! И будет у вас измена и двойная жизнь - все как Вы хотите. Вы ведь для этого уже созрели?
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 16:32#3
    он воздвиг стену - по сути вас бросили.. да, этому есть объяснение - вы замужем, он не хочет рушить семью, которое смягчает эту ситуацию для вас. Но вы ее настолько умягчили, что даже начали надеяться - а вот если бы я была свободна, а может тогда что-то было бы? Но вы приняли решение, что для вас семья важнее, что шашни вам на стороне не нужны, он это воспринял правильно. Полагаю, что вам бы хотелось, чтобы он понастаивал, а не так быстро соскочил - ну нет, так и нет.. может дело в этой обиде? Ой, не стоит... а как справиться? Если у вас ощущение "поиграл-выбросил", ну отомстите, полегчает :) Пусть муж иногда за вами на работу заезжает, разыграйте сценку, какая у вас любовь и все такое :) Да, глуповато, но действительно полегчает, потому что у вас дело то лишь в самолюбии ущемленном.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 16:37#4
    Вас удовлетворяет интимная жизнь с мужем ?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 16:47#5
    Ответ для13-31 на сообщение от 22.11.2012: ))) он Вас уговаривать не стал? А надо...
    ))) он Вас уговаривать не стал?
    А надо было сразу соглашаться, МЛ сейчас долго не ждут - нет так нет! Пошел дальше, нашел другую) Бывает. В следующий раз просто будьте порешительней (с этим или другим какая разница?) - сразу ДА!!! И будет у вас измена и двойная жизнь - все как Вы хотите. Вы ведь для этого уже созрели?
    Конечно же не хотелось бы такого развития событий. И все сделано правильно, и с моей и с его стороны. Но я не понимаю одного, если так тянет, если приятно быть рядом и прогуливаться в перерывах между работой, что мешает остаться просто друзьями. Я как-то слышала фразу - современная молодежь не умеет дружить - ее рушит близость, после которой и любви нет и дружка не клеется. В нашем случае разрушила излишняя честность.
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 16:50#6
    Год замужем... Пять лет встречались с будущим мужем... И вот она - ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... Которую целый месяц невозможно забыть... Очнитесь!!!!!!!!!!!
    И налаживайте интимную жизнь с мужем. Простите, если выразилась резко.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 17:11#7
    Ответ дляlalanika на сообщение от 22.11.2012: он воздвиг стену - по сути вас бросили...
    Полагаю, что вам бы хотелось, чтобы он понастаивал, а не так быстро соскочил .. может дело в этой обиде? ...Если у вас ощущение "поиграл-выбросил", ну отомстите, полегчает :) Пусть муж иногда за вами на работу заезжает, разыграйте сценку, какая у вас любовь и все такое :) Да, глуповато, но действительно полегчает, потому что у вас дело то лишь в самолюбии ущемленном.

    Между нами все было изначально решено. Я не хотела его терять как друга, собеседника. Поэтому он и не настаивал. Просто в момент сказал что не может со мной общаться. Просто. когда в очередной раз спросила как дела. И мужа я действительно люблю. И разрушать семью не планирую. Ущемлено самолюбие и и хочется в след бросить фразу - "А поговорить?"
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 17:15#8
    Хотите сказать, что это просто нереализованная сексуальная энергия заставляет так тупить?
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 17:18#9
    Ответ дляkarpova-a на сообщение от 22.11.2012: Между нами все было изначально решено...
    Ущемлено самолюбие и и хочется в след бросить фразу - "А поговорить?"
    наверное не хочет чувствовать себя мышкой, которой кошка играется (кот у вас отличный на аватарке :)).. может вы и думаете лишь про дружбу, а он не хочет быть у вас в роли неудачливого поклонника.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 17:23#10
    Ответ дляvasalani на сообщение от 22.11.2012: вы всё о себе, да о себе..) а ничего...
    Ему больно, я это вижу и понимаю. И жалко его. Главное когда он был рядом, не было такой потребности, как сейчас. Наверно это эгоизм.
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 17:34#11
    Ответ дляlalanika на сообщение от 22.11.2012: наверное не хочет чувствовать себя...
    Спасибо). Просто не знаю, чем заменить те теплые чувства, которые я к нему испытываю. Местью? - а стоит ли, мы только только научились заново здороваться, и вероятно, ему тоже было больно. Злостью - ну а что поделаешь, раз это его решение, не заставлять же общаться.
    Просто ему легче дался такой разрыв, а мне нет.
  • Пользователь
    22 ноября 2012, в 17:49#12
    Ответ дляkarpova-a на сообщение от 22.11.2012: Спасибо). Просто не знаю, чем заменить...
    Как бы вы реагировали на дружбу вашего мужа с сослуживицей, которая ему очень нравится?
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер