psyhologies.ru
тесты

зачем вместе если напряжно

25 ноября 2012, в 23:24
Пользователь
Знакомство с этим человеком помогло мне лучше осознать свою цель в профессиональном плане, мы продолжаем видеться, но встречи проходят напряженно, мы не понимаем друг друга, не целуемся, не обнимаемся, он водит меня в кафе, кино. Зачем все это если ни к чему не приводит? Но с другой стороны меня к нему тянет, он говорит что я слишком много думаю.
3 ответа1072 просмотра

  • Пользователь
    25 ноября 2012, в 23:27#1
    А у вас есть какие-то отношения, ну в смысле женщина-мужчина? А он сам-то как-то озвучивает цели этих встреч?
  • Пользователь
    26 ноября 2012, в 04:58#2
    Зачем все это если ни к чему не приводит?

    У каждой встречи - своя миссия... Вы, по сути - сами ответили на свой вопрос, что эта встреча помогла вам лучше осознать свою цель в профессиональном плане.
    Не обязательно из этой встречи должны получиться тёплые, интимные отношения.
  • Пользователь
    26 ноября 2012, в 07:52#3
    Смените формат общения. Предложите ему конную прогулку , поездку за город, поход на концерт, дискотеку и пр.пр. В новой обстановке проявляются черты человека наиболее ярко- тогда и поймете- привлекает он вас или нет и что конкретно вам от человека нужно- разберетесь со своими ожиданиями.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер