psyhologies.ru
тесты

Он младше меня на 8 лет...

09 декабря 2012, в 02:12
Пользователь
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня началась депрессия, я не знаю уже что делать. В июле познакомилась с парнем, начали общаться, месяц назад он признался мне в любви. НО мне 27 лет, а ему всего 19. Я в данный момент живу в Москве, а он в другом городе, учится на последнем курсе и после учебы хочет в армию. Мы думали начать жить вместе, что я вернусь в свой город, снимем жилье. В нашем маленьком городе очень сложно найти нормальную работу,да, и квартиру снимать дорого, я знаю, что будет сложно, но я люблю его и даже эти несколько месяцев до армии хочу быть с ним рядом. Он тоже этого хочет,по крайней мере говорит, что хочет. Я уже вообще не заикаюсь на счет переезда, хочу, чтобы инициатива шла от него, хочу, чтобы он действительно хотел этого. Мои родители считают, что встречаться с ним и надеяться на серьезные отношения - это глупо, что мне пора замуж, ребенка, а не парня из армии ждать.Его мама на нашу разницу в возрасте отреагировала нормально, а папа был не в восторге. Ни его,ни мои родители еще не знают, что мы хотим жить вместе. Я боюсь его потерять, боюсь, что мнение родителей могут все разрушить, боюсь, что после армии он изменится,что я ему стану не нужна. Я не знаю, как себя вести, чтобы не разрушить все, я стараюсь не показывать ему свою ревность, стараюсь быть сдержанной в эмоциях, когда мне что-то не нравится...Одно знаю точно - люблю этого человека и хочу быть с ним, я готова ждать его из армии, но серьезен ли он в отношении меня и не изменится ли он после армии, не станет ли препятствием разница в возрасте - вот, что меня мучает...
57 ответов9673 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 08:22#1
    Дело не в разнице в возрасте, а в отношении друг к другу. Мой одноклассник женился на женщине старше его на 9 лет. Прожили вместе 15 лет, родили двух детей, потом расстались по ЕЁ инициативе. Хотя он не маменькин сыночек - красивый, умный, состоявшийся.

    не изменится ли он после армии

    Обязательно изменится.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 09:07#2
    хотите быть с ним - будьте, а там видно будет
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 09:42#3
    лучше не надо. Я прошла через это, никому не пожелаю
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 10:18#4
    Вы расслабьтесь, не бойтесь, наслаждайтесь своими чувствами (не страхом, а любовью) . Отпустите ситуацию. Жизнь сама разбереться как лучше, а вам останется только принять это.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 10:25#5
    Ответ дляAlsvimi на сообщение от 09.12.2012: лучше не надо. Я прошла через это...
    у вас был негативный опыт? Но, согласитесь, негативным он может быть хоть с кем и с ровесником и с мужчиной старше, никто ни от чего не застрахован в этой жизни
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 10:42#6
    А почему он не может приехать к вам в Москву? В конце концов он уйдёт-таки в армию, а вы все подвязки в столице потеряете. А что будет через год, одному Богу известно. Хотите быть с ним - будьте, разница в возрасте ерунда, но голову не отключайте. Он, приехав к вам, не потеряет ничего, вы же потеряете всё, чего наверняка не без труда добились.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 11:13#7
    Как вас угораздило влюбиться в мальчишку? 19 лет это конечно прекрасно, но вы хотите с ним семью строить? Извините если обижу, не понимаю зачем вам сей юноша? Встречайте пока просто, тем более он еще и в армию собрался. Бывает конечно, что и женщина в браке старше, к тому же у вас не такая уж громадная разница, но... не гоните коней.
    , не станет ли препятствием разница в возрасте - вот, что меня мучает...
    это только время покажет
    Может он за счет вас сексуального опыта набирается? Или ещё чего?
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 11:14#8
    Ну не понимаю я, зачем встречаться с ребятенком.
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 12:33#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 12:34#10
    Ответ дляzhar-ptitsa на сообщение от 09.12.2012: у вас был негативный опыт? Но...
    Нет, негативного опыта не было.
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 12:37#11
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 09.12.2012: А почему он не может приехать к вам в...
    Он не может переехать, так как учится на последнем курсе, а потом летом, либо осенью его заберут в армию. Я понимаю, что уехав , вернуться снова и все начинать с нуля, будет очень сложно. Возможно, он в Москве и будет служить, он спортсмен и его тренер хочет его определить в спортроту.
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 12:40#12
    Ответ дляAlsvimi на сообщение от 09.12.2012: лучше не надо. Я прошла через это...
    А что в Вашем случае было так "плохо"?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер