Мама сказала: Пора лишиться девственности

09 декабря 2012, в 16:48
Пользователь
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мой гинеколог сказал моей маме, что у меня проблемы по гинекологии. Эту проблему можно решить только одним способ, начать регулярно заниматься сексом. С 14 лет я всем говорила, что до 18 никакого секса у меня не будет, вот такой вот принцип... Сейчас же я не знаю, что мне делать. Решать проблему со здоровьем или предерживаться своего принципа... Сейчас мне 17 лет. Я такой человек, что привыкла решать все сама и планировать все свои действия и шаги заранее. И я очень боюсь, что все пойдет не так во время секса, как я запланирую. Подскажите пожалуйста, как поступить?
Заранее спасибо всем!
70 ответов51830 просмотров

  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:08#1
    Я реально знаю девушку, которой врачи ставили диагноз "бесплодие БЕЗ ВАРИАНТОВ". Самое смешное что? Двое детей, мальчик и девочка.
    С другой стороны, на сайте есть медики в том числе. Что же это за болезнь такая? Может, Ва дадут квалифицированный совет.
    Я бы (к примеру) сходила к другому гинекологу.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:21#2
    Мой гинеколог сказал моей маме, что у меня проблемы по гинекологии. Эту проблему можно решить только одним способ, начать регулярно заниматься сексом
    И кстати. Я так понимаю, гинеколог - мужчична? Не хочет ли он (случаем) предложить свою кандидатуру для регулярных занятий сексом в терапевтических целях? %-)))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:24#3
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 09.12.2012: а причина всех боле а причина всех...
    ))))

    Да и вообще бред какой-то. У меня племяннице тоже такую же глупость говорили) Чуть ли не с 14 лет. Зачем вообще их учат? Ведь, чтоб стать врачом 6 лет отучиться надо. Чтоб потом девчонке заявлять, что вот займись сексом с дворником Васей и все у тебя наладится. А в голову приходит горе-гинекологу, что вот по закону нашему - это склонять к педофилии. До 18 лет между прочим))

    Племянница пила Джес, вышла замуж в 20 как хотела по любви и он у нее был первый. Она так решила. И сейчас беременна, в феврале рожает девочку))) Мы все за нее рады.
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:29#4
    Мой гинеколог - женщина
    У меня переизбыток гормонов и из-за этого у меня сбит конкретно цикл
    Как она сказала, секс поможет выплескнуть эти гормоны и цикл нормализуется...
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:32#5
    Ответ дляMary305 на сообщение от 09.12.2012: Мой гинеколог - женщина У меня...
    сходите к другому гинекологу...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:34#6
    Правильнее решать самой с кем и когда. Проверить вашего врача можно только , побывав у другого. Моя история с гинекологами стоила мне очень дорого. Врач который сказал мне- кто вам поставил спираль, этого нельзя было делать. 90 процентов детей у вас не будет. Этим врачом и был. Когда я была беременна - другой врач сказал, что беременности нет, киста.Поэтому дорогая не волнуйтесь. Сходите без мамы к другому врачу.Ошибки делают часто, как это не прискорбно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:34#7
    Меня больше всего беспокоят не гормоны, а мой цикл, который сбит конкретно из-за гормонов... Я в течении уже нескольких месяцев пью таблетки для нормализации цикла и они не помогают. Критические дни начинаются то раньше на неделю, на 10 дней, то позже...
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:35#8
    А еще прикол хотите?
    Моей знакомой гинеколог посоветовала рожать ее дочери поскорее.потому что сейчас наметилась тенденция ранних климаксов.особенно у молодых девушек:-)))
    а то,что это частные случаи она забыла упомянуть,ну и соответственно почему ранний климакс бывает тоже..)))
    Автору:за год с вам ничего не случиться без половой жизни(тем более сделать ее активной за год-не реально),а вы лучше поДумайте почему вы хотите КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:36#9
    Я хожу не к случайному врачу, а можно сказать семейному. Эту женщину я знаю давно и она человек проверенный.
    П.С. Я ходила к другому врачу, мне сказали почти тоже самое...
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:44#10
    Не настоиваю верить в метафизические вещи, в настоящее время многие люди материалисты и осмеивают всё "мистическое"

    Но всё-таки, кто знает? может, надёшь для себя что-то полезное.

    Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: "Люби себя!"

    МЕНСТРУАЦИЯ (ПРОБЛЕМЫ)

    Физическая блокировка

    Менструация — это связанное с детородной функцией циклическое выделение крови из матки у девушек и женщин. При беременности менструация отсутствует. Средняя продолжительность менструального цикла — 28 дней, но это идеальный случай. Считается нормальным, если менструальный цикл длится от 25 до 32 дней. С менструацией могут быть связаны следующие проблемы: АМЕНОРЕЯ (отсутствие месячных), МЕНСТРУАЛЬНЫЕ БОЛИ, ОПУХОЛЬ, БОЛИ В ПОЧКАХ, БОЛИ В ПАХУ, МЕНОРРАГИЯ (сильные кровотечения), МЕТРОРРАГИЯ (кровотечения из матки в межменструальный период).

    Эмоциональная блокировка

    Проблемы с менструацией говорят о том, что женщине трудно принять свое женское начало. Начиная с подросткового возраста, она очень остро (вплоть до раздражения) реагирует на мать, которая была ее первым идеалом женщины. Это не значит, что она не женственна, просто ей не очень нравится роль женщины, так как эта роль предполагает соблюдение слишком большого количества правил. Она хочет, обычно неосознанно, быть мужчиной, причем может даже злиться на мужчин за то, что у них есть какие-то возможности, которых нет и никогда не будет у нее. Она часто заставляет себя играть роль мужчины, но это пробуждает в ней чувство вины, которого она не осознает.

    Ментальная блокировка

    Если у тебя проблемы с менструацией, твое тело говорит тебе, что твое отношение к женскому началу, которое сформировалось в подростковом возрасте, нуждается в пересмотре. Это отношение тебе вредит и мешает быть счастливой. Повышенная восприимчивость и раздражительность разрушают твое душевное спокойствие. Ты можешь делать все, что хочешь, особенно сейчас, когда женщины все чаще и чаще захватывают традиционно мужские роли.

    Ты больше не должна следовать общепринятым правилам, которые определяют разницу между мужскими и женскими ролями. Вместо того чтобы завидовать мужчинам, лучше добиться того, чтобы они начали завидовать тебе. Это позволит тебе достичь гармонии мужского и женского начала. Даже если ты иногда решаешь сыграть мужскую роль, дай себе право нуждаться в мужчине, но так, чтобы не попадать в зависимость от него. Избавившись от стремления сыграть все мужские роди, ты освободишь в своей жизни место для мужчины, который тебе нужен.

    Возможно, твои проблемы объясняются влиянием каких-то популярных в твоей семье убеждений. Может быть, в подростковом возрасте тебе внушили, что менструация — это что-то постыдное, греховное, грязное или неестественное? Может быть, тебя убедили в том, что проблемы во время менструации — это нормально? Если да, ты должна пересмотреть свои убеждения и принять идею, что менструация — это неболезненный, совершенно естественный и необходимый для твоего организма процесс.

    Духовная блокировка и заключение

    Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:50#11
    Ответ дляMary305 на сообщение от 09.12.2012: Меня больше всего беспокоят не гормоны...
    Нормализуется, поверьте. Я Вам про племянницу рассказывала, так у нее были кровотечения, которые не могли остановить. Прям с 14 лет. Как только понервничает и всё, если в семье скандал - девчонка в больнице. И цикл весь держался с трудом на гормональных. Секс не нормализует сбой. Она и в браке как только они ругались - она в больнице. Два раза попадала с кровотечениями. Хоть и сексом уже занималась с мужем))) Пока он не взял в себя в руки и не прекратил с ней ругаться. Да и мы ее учили, как идти на компромисс и что здоровье дороже. Сейчас уже на 7-м месяце! Счастлива и он тоже))) Он ее постарше, работает. Прям все супер. ей говорили, что вообще не родит - будет выкидыш и пр.

    Только родить Вам надо будет без абортов. Потому что первые аборты - это капец. Да и вообще это плохо для здоровья как физического, так и нравственного. Поэтому как раз Вам партнера надо выбирать очень серьезно. Потому что если забеременеете от него, то Вам надо будет только рожать! Конечно, идеально - замуж по любви и рожать.

    А сами Вы думаете, почему у Вас пошел такой сбой? Были причины психологические?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 декабря 2012, в 17:51#12
    Ответ дляMary305 на сообщение от 09.12.2012: Я хожу не к случайному врачу, а можно...
    Наберите в поисковой странице- болезни лечащиеся сексом. Так ради интереса . Кстати сама попробую, любопытно стало, что можно вылечить.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер