psyhologies.ru
тесты

Кх-кхм...в общем не испытываю оргазм во время секса с парнем

11 декабря 2012, в 16:43
Пользователь
Дело в том, что я никак не могу достаточно расслабиться. Все мысли о том, не устал ли он, что надо его поощрить - тут вздохнуть и там прогнуться и такое прочее. Звучит достаточно бредово, я утрирую конечно же. И никак не могу получить наслаждение, притворяюсь. Поговорить с ним могу обо всем, что и как мне нравиться, кроме этого. Достаточно долго я его уже "обманываю". Если говорю, что мне было просто приятно, но без оргазма, в следующий раз он так старается, спрашивает меня как мне нравиться, что мне становится стыдно, что я не могу получить удовольствие и приходится опять притворяться. Как вылезти из такой ситуации?
52 ответа273162 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    11 декабря 2012, в 17:29#1
    А до него был положительный опыт?
    Вы думаете о том, как угодить ему и поэтому упускаете свои ощущения. Наверно доля здорового эгоизма тут бы не помешала)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2012, в 17:54#2
    Я впервые получила оргазм тогда, когда послала ко всем чертям этого парня (в постели)) перестала думать, каково ему там, и заострилась на своем , перестала думать как я там ему вижусь и как выгляжу)))) и как только - так сразу все и пришло))))))))реально, только так. Так что "забейте", получайте кайф, дарите ему свою любовь и тело, нежность, а уж он-то свое возьмет)))))
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2012, в 18:27#3
    Ответ дляKoshka76 на сообщение от 11.12.2012: А до него был положительный опыт? Вы...
    Он - мой первый опыт...
  • Пользователь
    11 декабря 2012, в 19:04#4
    Зря долго обманывали. Если теперь скажите, что не получаете удовольствия, то он поймет, что все время был обманут, хотя так старался. Изначально нужно говорить, что и как Вам нравится - это важно.
    Может быть, попробовать игриво. А давай сегодня так? И вот так? а что, если давай еще так попробуем? без слов, что я не удовлетворяюсь, не говорите. Просто играйтесь вдвоем.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2012, в 19:05#5
    Я тоже притворяюсь. Постоянно. Не могу получить вагинальный оргазм, только клиторальный, и то только при мастурбации. С предыдущими партнерами было то же самое.
    Когда говорю, что мне было приятно, но без оргазма, то он, как и в случае автора, в следующий раз так старается, а я опять ну никак...
    Почти 6 лет вместе, не могу признаться. Думаю, все равно ничего не изменится, только расстрою его. Еще бы - обманывать столько лет!
    Замкнутый круг.
    А последний год вообще не хочется секса...Не только с ним, а вообще.
    Что делать, ума не приложу, ведь я люблю его.

  • Пользователь
    11 декабря 2012, в 19:24#6
    А Вы пытались как-нибудь расслабиться перед занятием любовью? Например, выпить вина, виноград, фильм, разговор? не напиться, а именно получить то состояние, когда по телу разливается теплота и себя не так сильно контролируешь?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2012, в 20:20#7
    А сами с собой наедине вы его можете получать? При каких обстоятельствах? Припомните и постарайтесь максимально приблизиться к ним. Потом, если в принципе оргазм у вас бывает, но не было пока только с ним, еще можно использовать простейший прием "накопления". Ну, то есть, воздерживаться несколько дней, и потом, когда состояние дойдет до нужной кондиции, приступать к сексу. Очень эффективно. В других случаях еще помогает долгая прелюдия, но она эффективна в меньшей степени.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2012, в 20:45#8
    один совет - стать эгоисткой и расслабиться. мужчин больше всего на свете заводит не то как женщина сексуально выгибает спину, а то что она расслаблена и не стесняется проявлять себя во время близости, и думает о себе и своих ощущениях)
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 декабря 2012, в 07:23#9
    Ответ дляjoy-89 на сообщение от 11.12.2012: Он - мой первый опыт...
    Ну и что, что первый опыт?
    Все эти советы, что вам даются, - они этого первого опыта не умаляют))
    Любитесь наздоровье!))
    Верно было подмечено - не обманывайте парня. Если он старается из сил лезет - это его выбор, вы просто можете за него быть благодарным, но вгонять себя в чувство вины или чувствовать себя из-за этого ущемленной/обязанной - самая большая глупость!
    Работайте вдвоем над этим, пробуйте разное, фильмы там посмотрите какие-то, может быть, подходящие))))винцо хорошее, музыка там, антураж, в общем. И не думайте, не бойтесь, что этот раз как предыдущий и т.д. Оргазм может прийти внезапно))))А своими думами вы его пугаете)))попробуйте не ждать его, а просто получать удовольствие, начните с малых шагов. И да, парень может старться изо всех сил, но делать то, что вам не нужно, - направляйте его сами. Оральный секс у вас практикуется? Думается, это один из лучших вариантов, когда девушка может и ситуацию контролировать, направляя голову)))))МЧ, и в то же время шансы на оргазм сильно выше...пусть и клиторальный)))
  • Пользователь
    12 декабря 2012, в 07:30#10
    Попробуйте что то другое в сексе (можно завязать глаза) или что-нибудь спонтанное. Мне кажется при занятии сексом вы как будто уже заранее знаете, что НУЖНО стараться и получить оргазм. Не думайте об этом. Просто наслаждайтесь, играйтесь. Получайте удовольствие, не гонитесь Вы за получением оргазма.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 декабря 2012, в 08:19#11
    Смените обстановку, не дома-а в машине, не в машине- а в ресторане(в отдельной кабинке, можно потягивать вино, закрыться и ...)
    А ещё нужно хотеть мужчину, реально хотеть, и тогда не будете вдумываться как вы выглядите, а просто будете получать обоюдное удовольствие!
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 декабря 2012, в 09:56#12
    И никак не могу получить наслаждение, притворяюсь.
    Скажите, а как вы не зная..что происходит внутри организма при оргазме...умеете притворяться? Ваш мужчина тоже молодой еще?
    Притворство женщины, которая еще не познала оргазм, всегда можно раскусить..А вот с познавшими уже тяжелее...классную имитацию они способны организовать...

    Значит вы насмотрелись, как это изображают в фильмах и в порно? И попали в эту ловушку?


    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер