psyhologies.ru
тесты

Заканчивается очередной год, анализируем.

12 декабря 2012, в 14:12
Пользователь
Ну вот, прошел практически уже еще один 2012 год. Давайте вместе проанализируем, чего мы добились из того, что планировали на этот год? что получилось само собой? а что произошло из нежелательного? и какие выводы для себя мы уносим в следующий 2013 год из пока еще текущего?
3 ответа774 просмотра

  • Пользователь
    12 декабря 2012, в 14:16#1
    Начну с себя. В этом году я рассталась со своим мч, и это, пожалуй, самое главное событие. На душе стало просторнее, я поняла, что к отношениям я еще не готова. вернее, к трудностям, которые они несут. Либо просто устала. сделала вывод глубочайшй для себя....ранее-то я об этом знала, но не могла научить себя так жить. теерь умею. Больше не жертвую собой, не ущемляю свои интересы, время столь рьяно ради хорошего отношения паря к себе. поняла, что всем нравится не возможно, и не возможно везде быть лучшей. С фобией жуков еще борюсь=))) правда, проходит она по чуть.
  • Пользователь
    12 декабря 2012, в 14:22#2
    Вика, мы тут уже высказались, кто сколько хотел www.psychologies.ru/forum/post/33618/

    присоединяйтесь ;)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 декабря 2012, в 17:50#3
    Ответ дляLitera-B на сообщение от 12.12.2012: Вика, мы тут уже высказались, кто...
    =D вот я дала))) спасибо, пойду туда))))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер