psyhologies.ru
тесты

Отдалились?!

21 декабря 2012, в 19:50
Пользователь
Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу... Мы с МЧ встречаемся 2 года почти (уже скоро будет). Сейчас он в армии, служить осталось полгода. Первые 4 месяца он служил недалеко, я могла ездить к нему иногда и созванивались довольно часто. Ненадолго, но почти каждый день. После 4-х месяцев его отправили служить в Осетию. Мы созваниваемся максимум раз в неделю. И то минут на 5, ну максимум 10. Дело в том, что сегодня, когда он позвонил мне снова, он сказал, что чувствует, что мы отдалились... Сразу же посещают мысли, что это он от меня отдалился... Я ведь ничего не сделала для того, чтобы он так подумал. Ласковая, как и всегда. А он какой-то раздраженный, ничего особенно не говорит и тут такое заявляет... Не разлюбил ли?
34 ответа2492 просмотра

  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:11#1
    Сложная штука - ждать из армии. В свое время говорила, никогда и никого. Убедилась по своему опыту , вообще плохая фраза. Но не о моей истории , а о вашем парне. Ему тяжело, в том плане, что он не дома и оторван от жизни , в которой крутитесь вы. Вопросы его и такие наезды, от внутреннего беспокойства. Упокойте, что все нормально и это только кажется. На самом деле все по прежнему, если это конечно действительность. А его переживания от того что, как бы отдалились, только потому что вы не видитесь. Но это дело каких- то месяцев.скоро вы будете вместе. То есть те фразы которые он ждет от вас.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:18#2
    Я на самом деле тоже так подумала, Спасибо Вам за ответ. Просто я как раз и попыталась его переубедить в обратном. А потом решила спросить, почему он так думает. Он ответил, что ему так кажется, что он так чувствует. Хотя я всегда отношусь к нему ласково. Он опять начал свою ревность еще показывать, говорить про каких-то мальчиков, которых не существует... Ревнивый... А меня ввел в ступор своим : "мы отдалились"... И такой печальный...
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:20#3
    Ответ дляmarysa-divina на сообщение от 21.12.2012: Сложная штука - ждать из армии. В свое...
    А еще через какое-то время он опять же грустный, сказал, что все, потом может позвонит, попрощался так... Просто он так никогда не говорил
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:28#4
    Ответ для-umnichka- на сообщение от 21.12.2012: А еще через какое-то время он опять же...
    Не накручивайте себя попусту... Будете активно переживать, он это почувствует, и ещё больше уверится в своей "правоте"...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:33#5
    Грустный, раздраженный, печальный оттого, что сейчас сложный период в жизни. Переход в другую часть сказался на отношениях с близкими людьми, вот МЧ и чувствует отдаление. Например, часто в Осетию вы к нему ездить не можете. Отсюда раздражительность и чувство одиночества.

    По поводу звонков могу сказать так: не в каждой военной части позволяют звонить по несколько раз в день и общаться по часу. Так что ни в коем случае не воспринимайте редкие и непродолжительные звонки насчет отдаления, так уж заведено в армии.

    Проявите терпение и ум, вашему МЧ сейчас не хватает семьи, друзей и Вас, и вот в такую реакцию переходит ощущение одиночества. Можно сказать, что его заявление об отдалении - крик души в сложные времена. Ни в коем случае не устраивайте разборки, оставайтесь ласковой и поддерживайте его. Выяснения отношений и ваша холодность только укрепят в нем чувство покинутости.

    Вернется из армии и все наладится.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:34#6
    Ответ для-umnichka- на сообщение от 21.12.2012: А еще через какое-то время он опять же...
    Он же имеет право грустить. А вы напишите письмо. Раньше писали. Письмо можно пере читывать. А если смс сочинить, о том как вы его любите и скучаете.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:36#7
    Ответ дляmarysa-divina на сообщение от 21.12.2012: Он же имеет право грустить. А вы...
    Он же имеет право грустить. А вы напишите письмо. Раньше писали. Письмо можно пере читывать. А если смс сочинить, о том как вы его любите и скучаете.
    Вот отличная идея, кстати :)) Если не получается часто созваниваться, можно и по-другому общение поддерживать. Письмо в данном случае прекрасное решение :)
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 20:47#8
    Ответ дляshades-of-gray на сообщение от 21.12.2012: Вот отличная идея, кстати :)) Если не...


    Он же имеет право грустить.
    А вы напишите письмо. Раньше писали. Письмо можно пере читывать.
    А если смс сочинить, о том как вы его любите и скучаете.

    Вот отличная идея, кстати :))

    Если не получается часто созваниваться, можно и по-другому общение поддерживать. Письмо в данном случае прекрасное решение :)


    поддерживаю

    самое хреНОВОЕ - это когда девушка прощается за три дня до выхода в район
    (как было у меня - пережито и зачёркнуто)

    останьтесь сами прежней и, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, просто напишите пару тройку писем да хорошую SMS(ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЕСЛИ В СТИХАХ, ТО ОТ СЕБЯ - ЭТО ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ) - это то что будет постоянно с ним помимо памятных образов

    кстати - у него есть Ваше фото? В кругу подруг?
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 21:16#9
    Ответ дляmadinrash на сообщение от 21.12.2012: поддерживаю самое хреНОВОЕ - это когда...
    Спасибо всем большое за советы) Я действительно сама пишу стихи, поэтому для меня многое не проблема. Хотела, кстати, песню написать и записать к его приезду (Как думаете это хорошо было бы?)
    Проблема в том, что у него часто телефон выключен. Точнее всегда, кроме тех моментов, когда он звонит. Я хотела бы написать ему письма, но он не разрешает. Говорит, что с этим проблемы могут возникнуть. Тем более там он не в части, а в горах, в какой-то школе заброшенной.
    <самое хреНОВОЕ - это когда девушка прощается за три дня до выхода в район > я не поняла Вас в этом предложении.
    И фотки я ему по ммс пытаюсь отсылать, когда у него телефон включен, а они не доходят... Он отрезан от меня полностью как-то... И насчет поездок: я вообще не поеду к нему в Осетию.... И там ему служить еще около 5 месяцев. Только потом вернется в часть.
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 21:31#10
    Ответ для-umnichka- на сообщение от 21.12.2012: Спасибо всем большое за советы) Я...
    Если нет сейчас возможности ну никак самостоятельно связаться, то стоит запастись терпением и с умом пережить эти 5 месяцев. Побольше поддержки и ласки в разговорах. И пожалуй всё, больше ничем в ситуации помочь нельзя.

    Песню, конечно, неплохо бы было написать :) МЧ увидит, что его ждали и очень рады видеть. Так что все опасения в момент развеются.

    Вы, главное, не унывайте. Во многих отношениях бывают сложные периоды. Их просто надо преодолеть. Уверена, что у вас обоих все получится :))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 21:37#11
    Ответ для-umnichka- на сообщение от 21.12.2012: Спасибо всем большое за советы) Я...
    если пишите - это уже здорово - в каком варианте не могу сказать так как Вам виднее что лучше будет

    в данном случае - всё что от сердца

    по поводу выхода в район не заморачивайтесь - будет хорошо если Вы так этого и не узнаете

    а вот письмо, И ФОТО В НЁМ, лучше всё же отправить - мне не понятно его сопротивление, но такая ноша лучше всего сердце греет - ни какая MMS НЕ заменит
  • Пользователь
    21 декабря 2012, в 21:51#12
    Ответ дляshades-of-gray на сообщение от 21.12.2012: Если нет сейчас возможности ну никак...
    Спасибо за поддержку) Обязательно сделаю все, чтобы он был счастлив, когда я дождусь, когда придет, увидит все и услышит) У меня много приятных сюрпризов в голове)))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер