psyhologies.ru
тесты

Уезжать или нет

23 декабря 2012, в 21:06
Пользователь
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать Ваши мнения: могут ли выжить отношения на расстоянии?Дело в том,что я уже давно собираюсь поменять местожительство и вот наконец-то вроде решилась, но недавно познакомилась с молодым человеком и теперь не знаю как быть:он по определенным обстоятельствам не может переехать,а я чувствую,что меня тянет в другой город,что я не смогу реализоваться в своем.
Если я останусь здесь с ним,меня,возможно ждет тихая семейная жизнь.Но я пока не хочу этого,не готова стать мамой.Хочется какого-то драйва.Найти себя,любимую работу.И я чувствую в себе силы.Я считаю,это не менее важно,чем найти любимого мужчину.
А он (мой любимый)..он для меня как мой тыл,моя тихая гавань..куда можно придти после "удачно завершенного боя" - после насыщенного событиями дня...понимаю,это может звучит странно.Такое сравнение обычно применимо к женщинам.Нет,он у меня - стопроцентный мужчина.Правда,пока еще в фазе "взросления",становления от "молодости к мужественности")
И еще.Мне кажется это с его помощью появились эти силы,о которых я говорю.


2 ответа994 просмотра

  • Пользователь
    23 декабря 2012, в 23:02#1
    ...а в Вашем городе он может быть тем кто Вам поможет реализовать обозначенные Вами желания?

    если он стал тем кто может являться тихой гаванью то и сможет стать лоцманом за пределами Вашего союза?
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 16:06#2
    Уезжать!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер