psyhologies.ru
тесты

Не могу понять

25 декабря 2012, в 21:37
Пользователь
Опять я со своим мрачняком и развратностью.
Полное отсутствие каких-либо отношений вот уже три месяца (даже поцелуев нет!) наводит меня на мысль: какого фига я не могу найти себе парня хотя бы для секса, для недолгих и приятных встреч? Несколько последних отношений показывают, что появляется парень/мужчина (так уж получилось, что занятые), начинается более тесное общение, я сразу предупреждаю, что мне ничего не нужно, отношений не нужно, замуж тоже, секс вполне устраивает и созвоны типа как дела и всё. И вроде сначала все нормально, но через некоторое время все сходит на нет. В связи с этим я хочу спросить именно у мужчин этого форума: объясните вашу мужскую логику, что в этой ситуации идет не так, что вы думаете в процессе, почему не плучаются даже такие легкие отношения?
176 ответов8828 просмотров

  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 02:06#1
    Вы думаете, что все дело - в мужчинах "вообще"?
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 03:25#2
    а мне только интим и предлагают (((( сижу на сайтах знакомств. оскорблений выше-крыши. а по анкетам все такие вежливые и серьёзные.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 03:55#3
    Ответ дляChonacho на сообщение от 26.12.2012: а мне только интим и предлагают ((((...
    Предлагают - берите! )
    Если уж вы на сайтах знакомств сидите, значит, с сексом не всё нормально )

    А автору: я, конечно, не мужчина, но могу предположить 2 варианта. Или секс с вами не интересен настолько, что не особо хочется продолжать. Либо мужчинам просто становится неудобно быть просто "автоматическим удовлетворителем" женской персоны. Как это так! Он мужик, а его имеют. Ему нужно, чтобы женщина была ему обязана. Хоть чем-то. А тут сразу на тебе в лоб - "ты нафик не нужен, интересует только твой болт". Ессно, любой мужик сбежит.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 05:03#4
    Легкие отношения, это когда с серьезным выражением не говорят следующее "я сразу предупреждаю, что мне ничего не нужно, отношений не нужно, замуж тоже, секс вполне устраивает и созвоны типа как дела и всё".
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 05:28#5
    чтобы что-то получалось надо или любить мужчину или играть с ним в любовь.
    все хотят, чтобы их любили. все.
    16 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 08:38#6
    Может не получается, что мужчины изначально занятые?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 09:08#7
    Мдя..вы хотите казаться бабочкой легкой и манящей...А крылья у вас свинцовые, ржавые и несмазанные...и размахиваете ими как-то со скрежетом....Любой убежит...
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 09:17#8
    1. после насыщения первой стадии
    приходит вторая, возможно ее и боятся.
    2. возможно у Вас такой щемящий душу взгляд, что Ваши мужчины - понимают, что ничего легкого нет и впомине
    3. секс на продолжительной основе в вашем с мужчинами исполнении - так себе танец
    4. см. выше. Troy.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 09:24#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 09:26#10
    сам факт того, что для вас это проблема - говорит о том, что вы не бабочка)) мне кажется, что вы и мужчин то предупреждаете о статусе отношений только для того что бы себя обезопасить... а вдруг они не захотят серьезных отношений, а мне и не надо!!!))) на самом деле вам это надо, мне кажется... легкость в отношениях должна ощущаться в поведении, а не на словах. любите себя, живите для собственного удовольствия, ставьте себя всегда на первое место, и мужчины к вам потянутся))
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 09:31#11
    Несколько последних отношений показывают, что появляется парень/мужчина (так уж получилось, что занятые), начинается более тесное общение, я сразу предупреждаю, что мне ничего не нужно, отношений не нужно, замуж тоже, секс вполне устраивает и созвоны типа как дела и всё. И вроде сначала все нормально, но через некоторое время все сходит на нет.
    Люди не любят, когда их открыто пользуют. Нельзя только брать, надо и что-то отдавать.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 декабря 2012, в 09:57#12
    Что-то все накинулись на бедную девушку, что нужно что-то отдавать в замен, мужчины тоже люди...
    Она отдает в замен себя-в сексе:ласку, поцелуи, прикосновения. Тоже самое и они ей дают-поэтому я считаю что больше никто ни кому не должен!
    А лично просто-окс могу сказать: может не стоит гнаться за этими мужчинами, отношениями, просто сексом-ведь если вы этого хотите значит вас уже приперло, а если уже приперло значит это будет заметно мужчине, возможно легкости вам не хватает, непринужденности, не ставьте рамки в следующий раз, просто отдайтесь предвкушению ночи, а мужчина сам если захочет начнет развивать отношения.
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер