Я знаю, как я знаю, но правильно ли это?

29 декабря 2012, в 19:59
Пользователь
Все просто до самого простого. Пишу потому- что злюсь.В который раз убеждаюсь, если мне не нравится, то не стоит этого делать. Начну с сути вопроса. Готова к любым замечаниям и самым критичным и самым дипломатичным. Вчера бала маленькая дата. Год как мы с молодым человеком встречается. Год это не мало и в тоже время практически мизерная дата.Я пригласила его не корпорратив в прошлом году. Вчера он поздравил меня, типа очень рад что вот так случилось. Такое взаимное поздравление друг друга.
Сегодня звоню вечером ему, как бы есть повод. Звоню по делу, но предчувствую, что выпивает.Он на празднике . Вчера он уверял что никто из их отдела не идет и он тоже.
А сегодня разговаривая с ним в обед, я тоже не услышала, что кто- то куда- то идет.
Мое мнение- он должен был сказать, что идет на корпарратив. Это такое уважение ко мне.
Второе- я не устроила бы истерики, что меня не позвали и точно бы не пошла.причины не указываю, но они по моему опять таки мнению уважительные.
И в третьих Новый год мы должны встречать вместе.
А знаете в чем суть. Вчера мы отмечаем- день когда я его позвала , на этот чертов корпарратив и начались наши отношения, а сегодня он идет на свой и даже не считает нужным поставить меня в известность.
Я считаю это свинством, назову так как называю, без всяких прикрытостей. А есть ли еще какие- то мнения.
Я не хочу портить себе Новый год и скорей всего я испорчу его другим.
79 ответов6412 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер