psyhologies.ru
тесты

Через тернии к звездам

30 декабря 2012, в 03:15
Пользователь
Ну вот жеж елки-палки почему так происходит? Ко мне снова подобрались мои любимые грабли! Я так долго страдала-переживала после разрыва отношений, не могла к себе ни кого подпустить, потом переобщалась со множеством мужчин, но ничего в них меня не цепляло. Ну ничего не чувствовала! Абсолютно! И вот, здравствуйте, оно пришло это чувство... Коленки дрожат, голос срывается, дыхание перехватывает и т.п. И снова мужчина ооочень не простой. Статусный, очень интересный, оочень симпатичный! Влечет дико! Но, это тот единственный мужчина, который, скажем так, спокойно ко мне относится... И мне теперь во что бы то ни стало его надо покорить и очаровать... Который день хожу разрабатываю планы, как будто ребус решаю. Уже предприняла определенные шаги... И сама себе говорю: ну зачем тебе это надо? Что и кому ты хочешь доказать? Выбрось его из головы, вокруг других полно! А мне все равно хочется заполучить его любовь! выиграть, достичь этой цели! И кураж, и азарт и все присутствует... Как и присутствует понимание, что не стоит наступать на эти грабли... У кого бывала похожая ситуация? Как вы поступали?
86 ответов5351 просмотр

  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 07:14#1
    Хотите наступать на грабли - пожалуйста... )) Кто вам может запретить?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 07:23#2
    Как я поняла, в вашем сценарии отношений выбираете вы, а потом...Неизбежный крах. Выбирать-то должен мужчина! Тогда все станет на свои места! Еще по ощущениям, видимо, вам самой нравятся ваши грабли: азарт, кураж, расцвет чувств и т.д Так пребывайте ж в этом состоянии и получайте удовольствие!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 07:32#3
    Неизбежный крах. Выбирать-то должен мужчина!
    Но, это тот единственный мужчина, который, скажем так, спокойно ко мне относится...

    позвольте ему это сделать
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 12:41#4
    Ответ дляlarisa-s на сообщение от 30.12.2012: Как я поняла, в вашем сценарии отношений...
    Честно говоря, я не получаю удовольствия, если за мной ухаживает мужчина, который мне НЕ нравится. Я как-то сразу очень четко оцениваю человека и моментально делаю вывод - получится у нас что-то или нет... мне стоит только понюхать мужчину и все сразу становится понятно) И вот я вижу мужчину, чей запах мне ну оочень нравится и что же просто стоять в сторонке и все??? А как он догадается, что ему именно на меня надо обратить внимание??) Вот я и начинаю решать задачу)) Мне почему-то очень важно самой завоевать и соблазнить мужчину, а не быть завоеванной... И это правда - мне очень нравится кураж и драйв, которые это сопровождают! Правда потом, если мужчина завоеван, я не всегда знаю, что с ним делать... Т.е. зачем мне этот трофей нужен... А если, не дай Бог, мужчина устоял перед моими чарами - это все смертельная обида!!) Я вес это пишу здесь, поскольку меня могут посчитать сумасшедшей, если я озвучу все это в реальном мире... Пишу и удивляюсь самой себе...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 12:45#5
    Ответ дляmadinrash на сообщение от 30.12.2012: позвольте ему это сделать
    каким образом???? Ему же, черт возьми, надо дать понять на кого ему стоит обратить внимание!!)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 12:47#6
    цели достигнете, а потом что? понимаю, хочется новую игрушечку! недоступную, недостижимую, такую, какой нет ни у кого!
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 12:58#7
    Ответ дляEllenushka на сообщение от 30.12.2012: каким образом???? Ему же, черт возьми...
    Ellenushka, неужто надо объяснять как

    каким образом???? Ему же, черт возьми, надо дать понять на кого ему стоит обратить внимание!!)))

    обратите внимание на то, на что он обращает внимание
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 13:07#8
    Ответ дляjulia-kosovets на сообщение от 30.12.2012: цели достигнете, а потом что? понимаю...
    я не знаю точно, что сейчас во мне говорит - желание достичь цели или влюбленность... Мужчина и правда очень нравится. Давно такого не было... И страх присутствует - вот я снова на изнанку вывернусь пере ним, а он останется равнодушным... Это же мощный удар по самолюбию... Вот это да! Вот что, оказывается, во мне живет и вылазит наружу))
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 13:07#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 13:08#10
    выиграть, достичь этой цели! И кураж, и азарт и все присутствует
    Ну ведь так не должно быть... Это же не компьютерная игра.
    А правда задумайтесь зачем вам это нужно... ну нет и нет... :)
    А вообще вы забавная :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 13:10#11
    жалко, у нас не принято больше, чтобы родители решали, за кого выходить замуж, и что сами наши родители точно так же "ломались") этот проблемный, тот выше, у того нос был больше, там кураж, здесь стабильность. нет чтобы вышла замуж и люби такого, какой есть)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2012, в 13:15#12
    Ответ дляEllenushka на сообщение от 30.12.2012: я не знаю точно, что сейчас во мне...
    когда мне мужчина сильно нравится, я не могу дать ему знать. Моя личная инициатива всегда наказуема, не знаю почему, так всегда было, когда я ее проявляла - первая звонила, приходила, писала, приезжала. Поэтому успокоилась на этот счет, и это меня радует, т.к. я очень ленивая!
    Я заметила, что когда мужчина нордически спокоен и холоден, вплоть до безразличия, то это таааак привлекает женщин!и наоборот!чем меньше женщину...
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер