Он очень много работает!
06 января 2013, в 19:00

Пользователь
Всем привет. Не то чтобы это проблема, но меня беспокоит. Встречаемся с молодым человеком. Все бы хорошо, но есть одна проблема - он очень много работает. И ладно бы много работал, но в рамках какого-то графика. А бывает, что его могут сорвать с места и в его законный выходной. В итоге получается, что мы вместе проводим не больше дня в неделю. Меня это конечно расстривает, но больше меня расстраивает перспектива. Я просто думаю, насколько вообще возможно построить серьезные отношения вот в таких вот условиях. Кому-то это удавалось? Поделитесь личным опытом, пожалуйста.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь06 января 2013, в 19:07#3не оптимистично :)
-
Пользователь06 января 2013, в 19:09#4на данном этапе - это конечно минус. нет возможности лучше узнать человека. мало ли что.
-
Пользователь06 января 2013, в 19:10#5издеваетесь - да :)))
-
Пользователь06 января 2013, в 19:10#6а на последующих - уже не минус???
-
Пользователь06 января 2013, в 19:12#7если действительно работает, то со временем может наладиться...
а как он сам относится к такому графику и образу жизни? одно дело, если его это устраивает, то Вам либо смириться либо уходить... а если е устраивает, то возможны варианты ;) -
Пользователь
-
Пользователь06 января 2013, в 19:17#9он сильно не протестует, но пока что недолго работает в таком режиме. у меня был опыта работы вот так около года. после этого ты понимаешь, что ты уже не живешь, а существуешь. но и в перспективе по идее должно стать лучше. хотя я думаю стоит с ним об этом поговорить. я пока эту тему не поднимала.
-
Пользователь06 января 2013, в 19:23#10у меня ощущение, когда я много работаю, будто я сижу в поезде, мчащемся на бешеной скорости, а мимо при этом пролетают города, села, т.е. жизнь проносится мимо меня, ты дуамешь только о том, как бы после работы покушать, принять душ и поспать. Постоянно девушкам в таком режиме жить нельзя. Мужчинам проще, они привыкли так жить, они ориентированы на карьеру.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь06 января 2013, в 19:34#12ну лучше видеться редко, чем каждый раз и быстро надоесть друг другу.
3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я не люблю детей или пугает нестабильность?»
Когда берете фамилию мужа: о чем нужно знать заранее
Что выдает человека, который себя недооценивает?
Как я выучил 11 языков
Когда любовь прошла: как разойтись по-хорошему
«Окружающие постоянно плачутся мне в жилетку»
«Я испытываю зависимость от еды»
Что такое сексизм?
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях