psyhologies.ru
тесты

Тиран или друг?

08 января 2013, в 00:22
Пользователь
Мне 32 года, у меня есть сын 12 лет от первого брака, он живет с бабушкой в другом городе и не хочет переезжать ко мне. 3.5 года я живу с мужчиной, он индус. Было всякое и хорошее, но наверное больше плохого. Я постоянно плачу, мне запрещено все, моя самооценка упала, хочу очень много в жизни успеть, но рядом с ним не возможно ни чего. Много раз пыталась уйти, но все время возвращаюсь. Очень хочу уйти на всегда, сама не могу психологически, а семья и друзья не помогают мне в этом. Как найти в себе силы?
7 ответов1041 просмотр

  • Пользователь
    08 января 2013, в 00:53#1
    Очень хочу уйти на всегда, сама не могу психологически
    Да нет - просто не хотите.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 января 2013, в 01:09#2
    Я бы не смогла жить отдельно от детей......
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 января 2013, в 01:22#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 января 2013, в 03:06#4
    давно вы "разъехались" с сыном?
  • Пользователь
    08 января 2013, в 03:42#5
    почему сын не хочет жить с Вами?
  • Пользователь
    08 января 2013, в 03:51#6
    Тиран или друг..... А с любимым мужчиной жить не пробовали?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 января 2013, в 08:34#7
    Вы многое теряете,даже просто себе представить не можете.Вы со своими проблемами-упала самооценка,не могу уйти психологически и прочая дребедень,забыли ,что у вас растет сын .И он познает этот мир, с чувством ненужности своей матери.Да именно так.Вы не можете уйти от мужчины с которым плохо, а вернуться к сыну даже и непробовали.Не он должен хотеть к вам переехать ,а вы должны хотеть быть с сыном.
    Зачем ему псевдоотец,с которым родная мама чувствует себя плохо, чтобы усугубить положение?
    Как много женщин в погоне за "счастьем" упускают главное счастье- дети это наше все.Смогли родить ,смогите и поднять на ноги-в любви,заботе и ласке.
    У вашего сына сейчас один из трудных моментов,подростки настолько сложны сами по себе, а тут и с вашей стороны -подогнали комплексов.
    Не про индуса надо думать, а про сына.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 января 2013, в 08:15#8
    Индусы вообще УЖАСНЫЕ люди. Замуж выйдешь - тумаков не оберешься - почитайте истории таких вот женщинн, в сети полно, все как одна похожи.
    Он с Вами живет или Вы с ним, чья площадь? Если он - собрали шмотки, на площадку выставили, поменяли замки и уехали в отпуск. Если Вы - собрали свои вещи и по-английски свалили от него, его номера мобильных - в черный список.
    А на досуге почитаете лит-ру о зависимостях психологических и любовных.
    ПС. Я бы тоже не захотела переезжать к матери, живущей хз с кем.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер