psyhologies.ru
тесты

Все утратило смысл

09 января 2013, в 01:27
Пользователь
Мне в общем то все равно ответит мне кто-нибудь или нет.Я пишу просто чтобы немного унять то что внутри происходит..просто выплеснуть эти потоки..
Обычная скучная жизнь..ничего интересного не происходит..да мне и не хочется наверное.Я совершенно запуталась..стою на краю обрыва..прыгнула бы...да тоже как то не интересно.Все утратило смысл....любовь ..люди друзья враги..книги встречи гулянья все смешалось..и не хочется ничего...жуткая тошнота и озноб по вечерам..я так боюсь этих ночей...приходится засыпать одной..приходится снова плакать о том что я НОЛЬ о том что нет веры и доверия людям и этой жизни..я уже даже не горю..я просто тлею.Все потеряло смысл..все звуки стихли..все вкусы притупились..и запахов не слышно. Я просто тону..
72 ответа6014 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    09 января 2013, в 03:20#1
    А с каких пор все так скучно, что аж удавиться хочется? В какой момент пришли все эти мысли?
  • Пользователь
    09 января 2013, в 03:49#2
    Сложно сказать..я лишь вижу результат который стала замечать наверное месяца 2-3 назад..а особенно невыносимо стало последний месяц.Какие то приступы..какие то страхи необоснованные..паника ..каждый раз говорю себе "все дорогая ...это предел..пора уходить отсюда потому что лучше уже не будет...а хуже уже некуда.."
    но каждый раз что то сдерживает..вернее не что то а семья..родители.. и все по новой..потом снова такие приступы..и каждый раз кажется что все..это уже предел,но я продолжаю ежедневно просыпаться..и ежевечерне возвращаться в эту кровать..
  • Пользователь
    09 января 2013, в 04:20#3
    Ответ дляFredu на сообщение от 09.01.2013: Сложно сказать..я лишь вижу результат...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 января 2013, в 04:34#4
    ну ее у меня еще в детстве диагностировали..но мне кажется это здесь не при чем..потому что физически я себя хорошо чувствую..никаких сбоев ничего не болит..только вот усталость постоянная и апатия.полнейшее нежелание жить..
  • Пользователь
    09 января 2013, в 07:24#5
    странно
    у меня так же не особо интересная жизнь - везде либо завал либо провал ...если улыбаюсь то сквозь зубы чаще чем с сердцем на распашку ...отдыхать??? - не, только не это - именно это меня и потащило вверх - если не я сам себя то кто меня? кому я на хер нужен? а если нужен - какие у кого опять там меркантильные интересы?

    именно так я думал не так давно в своей жизни - но вот у меня есть несколько целей которых я обязательно добьюсь ...у меня есть люди которым я обязан помочь а есть те которым хочу помочь ...и ведь ничего за это время не изменилось - ни во круг меня не во мне - появилось только оНо - огромное желание которого не было долгие годы - видимо почва ИМЕННО для этого несколько лет и удобрялось

    желайте жить и я верю что и к Вам оно незамедлительно прибежит ...а несколько отдышавшись с отдышкой на устах пытаясь успеть объяснить пока его слушают напомнит о тех желаниях которые и так у Вас уже есть - но смотрите - унесёт их река времени в укромные места памяти
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 января 2013, в 08:19#6
    Депрессия.
    Попробуйте пропить какие-то для начала не очень серьезные препараты - ту же валериану курсом - на ночь, а днем -таблетку. Курсом.
    А еще - тащите себя за волосы- запишитесь на курсы, вытаскивайте из себя свои интересы - что-то раньше же интересовало, что-то получалось?
    Вы ничего не пишете о родных, где они? Только кровать-кровать да одиночество, смею предположить, в депрессию скатываетесь на фоне не сложившихся отношений?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 января 2013, в 09:46#7
    Ответ дляAbres на сообщение от 09.01.2013: Депрессия. Попробуйте пропить какие-то...
    ...вытаскивайте из себя свои интересы - что-то раньше же интересовало, что-то получалось??...

    нет ни к чему желания, все интересы не манят (показались наивным занятием, а теперь даже ничем, полная нейтральность; есть и есть где-то)
    за волосы только таблетками?
  • Пользователь
    09 января 2013, в 09:50#8
    Ответ дляmadinrash на сообщение от 09.01.2013: странно у меня так же не особо...
    ...желайте жить и я верю что и к Вам оно незамедлительно прибежит...

    убегает...
    подруга говорит, что надо наслаждаться жизнью ведь всё есть для этого, а для меня смысл убегает...
  • Пользователь
    09 января 2013, в 10:00#9
    Ответ дляDepress на сообщение от 09.01.2013: убегает... подруга говорит, что надо...

    убегает...
    подруга говорит, что надо наслаждаться жизнью ведь всё есть для этого, а для меня смысл убегает...
    да пусть они бегут куда угодно
    те которые Вашими были навсегда с Вами - Вы их даже выгнать не сможете а вот если "перегонять" научитесь то сделаете прекрасный "самогон(виски по ненашему)" - концетрат выжимку из своих собственных идей - из этого и получите стимул

    а те кто бегут - пусть валят - они, значит, и не были Вашими
  • Пользователь
    09 января 2013, в 10:05#10
    Ответ дляmadinrash на сообщение от 09.01.2013: да пусть они бегут куда угодно те...
    ...концетрат выжимку из своих собственных идей - из этого и получите стимул...

    за неделю был только один стимул - сегодня утром, обязательство идти на работу
  • Пользователь
    09 января 2013, в 10:12#11
    Вы водку(самогонку ...спирт ...вискарь)(всё что горит) - пьёте?

    тогда закуска с Вас а я наливаю - дойдём до 15тоста и тогда(- ...а ты меня ...понимаешь?)мы разберёмся с Вашими - вообщем с теми кто и убегать не хотят и извилины крутят
  • Пользователь
    09 января 2013, в 10:49#12
    К Богу надо, а не к горилке
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер