Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Флуд на форуме- - это норма?
10 января 2013, в 07:24

Пользователь
Товарищи пользователи))) Пребывание на этом форуме отнимает у меня кучу времени, кт мне и так не хватает на все. Тем не менее форум мне нравиться, он меня развивает и приносит мне пользу... Но за последние 2 дня я в шоке от неимоверного колличества перепирательств в темах, совершенно не относящихся к сути. Хочется вникнуть в суть проблеммы автора, а приходиться читать (или мельком просматривать, чтобы не пропустить чего важного) так вот-- читать как тетеньки "меряются письками" . Причем из темы в тему одни и те же. Я конечно понимаю что без этого никуда, но это уже перебор по моему. Тем более что есть тема -- флудилка! Товарищи, может прекратим базар и начнем по сути разговаривать...
96 ответов28337 просмотров
6 пользователям это понравилось

-
Пользователь10 января 2013, в 07:27#1Товарищи модераторы, может пора уже забанить кого нибудь для острастки?Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 января 2013, в 07:30#2...и лайки выносят мозг форуму - выносят капитально не чувствую силы модераторов
-
Пользователь10 января 2013, в 21:53#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь10 января 2013, в 21:54#4
-
Пользователь10 января 2013, в 22:03#5
-
Пользователь10 января 2013, в 22:04#6На форуме то же, что и в жизни.
Вас это и в жизни так же беспокоит?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь10 января 2013, в 22:09#9
-
Пользователь11 января 2013, в 06:01#10Поскольку обсуждение на эту тему переместилось в злобную флудилку я думаю она не очень нужна. я ее наверное удалю. Приходите туда поговорить, если хотите.
По поводу вашего вопроса-- В жизни я стараюсь избегать грызни и хамства. И они как правило не совпадают во времени и пространстве с обсуждением личных и деликатных вопросов. Покрайней мере в моем круге общения. А вообще хамство и "быдлячество" и в жизни меня очень коробят... Бывает провоцируют даже на ответное хамство... Но я с этим работаю))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 января 2013, в 06:35#11А вы просто не отвечайте на хамство. Не в жизни , не на форуме. Зачем кому- то, что- то доказывать. Оставляйте без ответов и не комментируйте ответы хамов и хамок.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 января 2013, в 06:44#12Правильно.. Согласна.. но иногда хамят вокруг, а ты вынужден это слушатьь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Ушел из семьи ради любовницы, а она все равно недовольна»
«Мне 30 — стоит ли переезжать в другую страну и начинать все с нуля?»
Как наши мысли и чувства влияют на ход психотерапии
«Бесприданница» Лариса: в ее гибели виноват симбиоз с матерью?
«Партнер не считается с моим мнением, не защищает и не поддерживает меня»
Как спортивные упражнения снижают тревогу?
«Со мной никто не хочет дружить»
Что заставляет нас постоянно думать о худшем и все перепроверять?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях