psyhologies.ru
тесты

Я словно невидимка

12 января 2013, в 01:49
Пользователь
Мне уже 36, замужем не была ни разу и мужчины меня не видят в упор. Вроде симпатичная, образованная, с хорошей фигурой. Где же надо знакомиться с мужчинами, нормальными, адекватными, с чувством юмора? Или уже всех разобрали?
89 ответов11582 просмотра
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    12 января 2013, в 01:55#1
    Проблема лишь в том, что вы с ними нигде не пересекались ни разу?
    А как только пересечетесь - так сразу все и случится?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 02:03#2
    Знаете... кажется, мы все-таки притягиваем себе подобных.
    Это я к вопросу о нормальных и адекватных. Не грамма стёба! Просто на своих взглянула под углом и очень удивилась результату.
  • Пользователь
    12 января 2013, в 02:19#3
    Где же надо знакомиться с мужчинами, нормальными, адекватными, с чувством юмора?
    Но ведь это очень "ни о чем". Не думаю что когда Вы встретите нормального, адекватного и с чувством юмора, сразу заискрите. :) Может быть еще чего-то нет? Например "не могу встретить того, кого смогу назвать "своим" мужчиной". Или действительно все вокруг не нормальные, не адекватные и не умеют шутить?
  • Пользователь
    12 января 2013, в 02:52#4
    та же фигня.
    причём сижу на сайтах знакомств.- "не моё" или я не подхожу. второе чаще.
    трудно. скучно. одиноко.
    не была замужем ни разу.
    а предлогали потому :
    1й мужик - никто не клюнул кроме меня,а женится хоца,т.к.все друзья женаты и ему тоже нада,и я сама зарабатываю и денег не прошу.
    2й- ему просто регулярный секс нужен,другие не соглашались .
    3й- предложил замуж и детей захотел типа от меня. когда предложила снимать,а не жить у меня-исчез.

    Вывод делала по поступкам и словам.

    И я не знаю,что лучше. Вот такие люди с предложениями,или ничего вообще((((
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 03:15#5
    Не не разобрали, просто они адекватные не ходят там где мы неадекватные:)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 05:29#6
    у меня знакомая в 37 нашла наконец такого. в 38 вышла замуж.
    где нашла? на семинаре по йоге. она увлекается йогой уже более 6 лет, так что ничего удивительного.
    Еще одна в 32 нашла, прекрасный парень, иностранец, живут уже год вместе, за границей. нашла на работе, она переводчик.
    еще одна в 28 нашла, уже через пару месяцев вышла за него замуж. нашла на занятиях по айкидо (увлекается этой борьбой не первый год), с 17 лет.
    все три долго перед этим страдали от одиночества. и за год-полгода до встречи с парнями как-то очень усиленно работали над собой, над своими жизненными установками.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 05:46#7
    Когда появляются вот такие темы- мне столько-то я симпатичная ,с образованием,хорошая фигура и..........
    То думается,значит мужчина не клюёт на хорошее образование,фигуру и внешность,чего-то в этом списке нет,на что он клюёт.
    А то ,что они хотят женится,как и женщины замуж,это однозначно.
    И также на неподходящих не хотят женится.
    Вывод-становимся подходящей кандидатурой для женитьбя,не для того чтобы выйти замуж,а для того чтоб на вас захотели ЖЕНИТЬСЯ.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 05:47#8
    Ответ дляChonacho на сообщение от 12.01.2013: та же фигня. причём сижу на сайтах...
    Замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть....
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 12:58#9
    Помнится по ТВ смотрела один эксперимент... Женщина с мнением: все мужики - козлы! Ей прямо в студии были представлены пять мужчин, из которых один был откровенным голодранцем, а четверо вполне успешные и состоятельнные.. Ей просто предложили выбрать понравившегося.. Как вы думаете, кого она выбрала наугад? Того самого голодранца.. Так к чему это я? Мысль материальна.. И если вы думаете, что вокруг нет адекватных, успешных и с чувством юмора, то их и НЕ БУДЕТ! Потому что ваши мысли не дают их разглядеть.. Вы своими мыслями об этом сами притягиваете себе неудачников. Как говорится, что хотите, то и получаете.. Намечтайте себе успешного красавца. Во всех подробностях. От макушки до пяток. Во всех подробностях характера. Профессию, образ.. Что рядом с вами, успешной и красивой, должен быть именно такой мужчина и никак иначе. "Притяните" своё счастье)) Ну, и конечно, поработайте над собой, поищите увлечение по душе.. Курсы йоги, иностранного языка, спортзал, бассейн.. Там, где есть мужчины) Общее увлечение сближает людей)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 13:05#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    12 января 2013, в 13:36#11
    Мне уже 36, замужем не была ни разу и мужчины меня не видят в упор. Вроде симпатичная, образованная, с хорошей фигурой. Где же надо знакомиться с мужчинами, нормальными, адекватными, с чувством юмора? Или уже всех разобрали?
    чета мне кажется вы неправильные вопросы задаете. Мужчины водятся везде. Анекдот вспомнился: если и третий муж бьет по морде, значит дело все-таки в морде". Предлагаю на повестку дня вынести вопрос "что со мной не так? Почему мужчины меня не видят в упор?"
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2013, в 13:50#12
    Всем доброго времени суток. Прочитала тему автора и вспомнила слова гадалки к которой ходила много лет назад. Причем ходила не по вопросу "женского счастья" а в связи с проблемами на работе. Она тогда мне сказала такую загадошную фразу, что "мужчины смотрят на меня, но они меня не видят". Мне 33 и я тоже не была замужем. Среди моих знакомых тоже есть такие, и все мы образованные, симпатичные и с хорошей фигурой, умеем общаться, не замкнутые и забитые,следим за собой. Мне все кому не лень, уже "проели плешь"с тем "что ты сидишь", "кого ждешь", "время идет" и т.д. и т.п. Только толку от этого ноль. На работе женский коллектив, на курсах английского молоденькие парни с девушками, мои ровесницы или дамы постарше, в бассейне бабушки, дедушки,девушки, или мужчины "Ихтиандры" (которые одевают маску и ласты и как челноки плавают без остановки:)), в фитнессклубе парни и мужчины заглядываются на молодых девочек (и это понятно), в школе танцев одни девушки или семейные пары, в клубах (пьяные (в 80%женатые) мужчины, которые прямо или косвенно сразу предлагают поехать на "сеновал":)И смех и слезы.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер