psyhologies.ru
тесты

Крик души

19 января 2013, в 17:46
Пользователь
Мой МЧ на 11 лет старше меня. Вместе мы шестой год. Гражданский брак. В начале отношений всё было идеально. Я всегда хотела видеть рядом мужчину старше себя, считала что они более опытные, мудрые, нагулявшиеся. Я смотрела на него как на Бога, он был мужчиной моей мечты, - внешность, внутренний мир, секс. Он обращался со мной как с хрустальной вазочкой. Я его слушалась. Я в него поверила, я ему доверилась. У него ничего своего не было, - ни кВ., ни машины, даже помню не работал. Жил с родителями. А квартира у них была в ужасном состоянии на самом деле. Я сейчас даже не общаюсь с его родителями, и не хожу к ним, и открыто говорю – в этот бомжатник я не пойду. Хотя по началу я была так ослеплена своими чувствами, что не обращала на это внимания. Считала, что с милым рай и в шалаше…и со временем всё у нас будет.
Я третья женщина в его жизни. И когда он рассказывал про свои прошлые отношения, у него была позиция жертвы, - что он такой пи**атый, а все бабы х**вые! И я считала что ему просто не везло с женщинами, потому что все они со временем ему изменяли, гуляли, любили выпить…и они же были инициаторами расстаться (и только теперь я понимаю что если бы он был таким идеальным ни одна женщина бы такого мужика не бросила).но пару лет назад (когда мы стали вместе жить)его переклинило. Он стал мне грубить, хамить, гулять, изменять (причем сам мне рассказывал об этом, и это был такой одноразовый животный трах – с соседкой, в парке, в подъезде, со старой одинокой бухгалтершой, пару раз..)…я всё это терпела, потому что очень его любила. У меня никак не связывался его идеальный образ с таким поведением. В итоге, он своим поведением и отношением ко мне убил во мне все теплые и добрые чувства, которые я к нему испытывала. Я стала наглеть, перестала его слушаться. Человек мне столько раз насрал в душу, пальцев на руках и ногах не хватит. Было желание расстаться…но я думала,- отпустить человека безнаказанно и спустить ему с рук его поведение было бы слишком просто. Со временем я ему тоже хорошо поднасрала… Меня удерживал рядом с ним секс. Он опытный любовник, и в сексе меня всё устраивало. Раньше когда он выпивал, в нем просыпалась нежность и он говорил какая я хорошая и как он меня любит, а теперь - что не любит меня, что его ко мне не тянет. И вообще я уже не такая хорошая как раньше. У нас дочка, ей меньше года. Ребенку времени не уделяет. Он больше на сожителя похож. Хотя бы финансами помогает. И всё чаще я вижу только его затылок – потому что любитель в игры поиграть…до утра! Даже сутками может не спать…ему 36.Теперь то я понимаю, что это его женщины были жертвами и своими изменами мстили ему за его поведение, его гулянки…не знаю что делать? Расстаться? Не хочется быть одной, и возможности куда то ходить особо нет(ребенка оставить не с кем), и денег лишних нет… я из хорошей семьи, воспитанная, образованная, добрая. Не стерва. Родители никогда не баловали.
Я не понимаю , если он меня не любит – ушёл бы давно! Что его держит? В посл.время он всё чаще говорит - “я блядун, я человек не семейный”…так какого хера спрашивается ты мне пудрил мозги? Вот и надо было 6 лет назад так и сказать – “не надо со мной связываться”! А не строить из себя верного и хозяйственного семьянина которому не везло с женщинами! Аж бесит! Помогите разобраться! Может у него затянувшийся кризис среднего возраста?!?
У меня высокая самооценка, я люблю себя и требую уважения! Я благодарна ему за отношения, за сексуальный опыт, за прекрасную и здоровую дочку! И если раньше я верила в нас, то теперь уже и не вижу нас вместе. Если бы у меня был человек, которому я доверяла и в котором была бы уверена, я бы давно разошлась. Я как обезьянка, которая не отпустит ветку, пока не схватится за другую)
63 ответа5276 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    19 января 2013, в 18:26#1
    это забавно:
    я из хорошей семьи, воспитанная, образованная, добрая. Не стерва. Родители никогда не баловали.

    Я стала наглеть,
    но я думала,- отпустить человека безнаказанно и спустить ему с рук его поведение было бы слишком просто. Со временем я ему тоже хорошо поднасрала…
    сама доброта...

    а по теме следующее: оба вы хороши, а никакие не жертвы.

    Я не понимаю , если он меня не любит – ушёл бы давно! Что его держит?
    вы же его тоже не любите, что же вас держит?
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 18:50#2
    у вас самооценка ниже плинтуса.
    конечно со стороны-то все кажется более очевидным и нам рассуждать проще , чем Вам, но все же. у Вас просто сумбур какой-то. Вы думаете над такими вопросами, которые даже уже и задавать не нужно. Вам уже давно пора прекратить задавать вопросы о вашем мужчине и переключиться на себя.
    он изменял, просто сожительствует, что еще нужно для того, чтобы уйти?
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 19:12#3
    У кого высокая самооценка, тот уважения не требует... И в таких отношениях не сидит...
    13 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 19:34#4
    останетесь рядом с ним...а дальше что? готовьтесь к тому, что будет еще хуже! Вы этого хотите?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 19:41#5
    Вообще не понимаю одного - зачем надо было ребенка в таких отношениях ужасных заводить... зачем терпеть это все? зачем оправдываться, что не можете уйти, да не хотите вы уходить, у вас патологические отношения изначально, вы издеваетесь друг над другом... Если хотите что-то менять, начинайте - идите к психологу, бросайте сожителя и начинайте строить свою жизнь заново, жизнь не жертвы, а полноценной личности! Иначе скоро Вы же будете писать темы про побои и оскарбления... Удачи!
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 19:55#6
    А я одна не понимаю, КАК связаны описанные выше ужасы (и рождение ребенка в таких отношениях) с высокой самооценкой и любовью к себе? О какой любви к себе вообще идет речь?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 19:57#7
    Начитавшись таких тем на форуме, мне в данной ситуации лично жаль только ребенка.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 20:02#8
    вспомнилось...
    так они и жили душа в душу, то он ей плюнет в душу, то она ему...
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 20:27#9
    он такой пи**атый, а все бабы х**вые!
    Понравилось. Это и есть наверное эмансипация женщин и феминизация мужчин. При этом почему-то только мужчины в выигрыше остаются. Даже в народном творчестве... :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 20:29#10
    Ответ дляPike на сообщение от 19.01.2013: Понравилось. Это и есть наверное...
    за то "мудрый"
  • Пользователь
    19 января 2013, в 20:38#11
    Ответ дляPike на сообщение от 19.01.2013: Понравилось. Это и есть наверное...
    да ладно, зато символ женщины обозначат превосходную степень восхищения, а мужской - крайне негативное отношение ;)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2013, в 20:41#12
    Ответ дляLitera-B на сообщение от 19.01.2013: да ладно, зато символ женщины обозначат...
    Об этом и речь...Символ переходит к мужчинам, хотя наличие вроде все равно у женщин анатомически ;-)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер