psyhologies.ru
тесты

Как будет правильно.

20 января 2013, в 20:38
Пользователь
Прожила с парнем 3 года за это время,изменяла три раза и всегда это происходило после скандалов.Кода мне было очень больно он не обращал внимание на меня оставлял синяки на руках если я отключала комп.Мы оченьсильно сорились потому как ему нравится ничего по дому не делать а я хочу чтобы он помогал мне и был инициатором.И еще у него была такая привычка ходить за мной пока я его не выслушаю,мол я ему говорю не хочу с тобой разговаривать а он ходит по пятам нет ты будешь и все,я его прошу выйти или выпустить меня а он ключ забирает.Потом он на работу забил мол я болен а у самого не температуры ничего просто сидит за компом а я на работе пашу. Потом живя у него я познакомилась с парнем Русланом,он с ним дружил,не ревновал.И мы стали лучшими друзьями ходили вместе на футбол смотрели фильмы гуляли и я была счастлива.Со Стасом отношения портились еще больше и я поняла что так больше не может продолжатся.Руслан предложил пожить у себя,так как денег не было у меня я не работала 2 месяца не клеялось у меня с работой.Я приехала к нему в гости в качестве друга но го родители сразу предложили сним жить.Я решилап попробывать, сначала было все хорошо но потом его родители стали унижать его вернее это было и раньше но я не знала,и я попала в ту же историю когда я жила со своей мамой мне попросту стало страшно.Я решила уйти но идти было не куда и он сказал иди ко Стасу так лучше будет.Вот прошло два дня как я у стаса,стас стал не таким хорошим и внимательным но страсти у нас нет не хочу я сним близких отношений он утверждает что так будет со всеми скем долго живешь,что надо самой вырабатывать в себе это,н просит опять начать все сначало сделать ремонт завести детей.А тут Руслан мол говарит что я жилье нашел только пока не со мной а с девушкой, что денег он заплатит,и работу нашел.Давай мол съезжай туда,устраивайся на работу разберемся.Вот я и думаю что теперь делать?? НЕ СУДИТЕ СТРОГО.
37 ответов3190 просмотров

  • Пользователь
    21 января 2013, в 15:26#1
    НЕ СУДИТЕ СТРОГО.
    Мы не судим.
    Но это ли вам надо?
  • Пользователь
    21 января 2013, в 18:20#2
    Заведите третьего....
    А если серьезно,так нельзя к себе относится.Сегодня с тобой,завтра с ним, а послезавтра опять с тобой.
    У вас родители где?
  • Пользователь
    21 января 2013, в 19:07#3
    А что советовать. На нужно выбрать с кем Вы должны остаться? Автор, у Вас вообще принципы есть какие то или все сходится на животный инстинкт? Простите, если грубо. по большому счету, устроится на работу и начинать самостоятельную жизнь, разобраться в себе и порпобывать, хотя бы научится ценить вв нашией жизни, что то прекрасное и чистое, а для этого посоветую почитать книги. навреное, все таки они взращивают в нас чувства прекрасного, чего светлого, в книгах множество мудрого. жаль, что Вам ни кто это не привил. Больше советов нет.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 января 2013, в 19:08#4
    НЕ СУДИТЕ СТРОГО.
    Мы здесь не для этого.
    Для чего вам наши советы?
    Как будет правильно, решать ТОЛЬКО ВАМ - ваша же жизнь!!!! И не на кого тогда будет вину валить (а то родители виноваты, врачи, МЧ и т.д.)
  • Пользователь
    22 января 2013, в 00:06#5
    Да не привили с детства меня только били и называли придурком,дебилом унижали а заслужить любовь я так хотела что сама разбивала себе нос или выходила на улицу и раздевалась чтобы заболеть глотала таблетки и пыталась покончить жизнь самоубийством.Чтобы прекратить издевки и насмешки когда мама заставляла бится головой об стену и вместе с папой смеялись надо мной.
  • Пользователь
    22 января 2013, в 00:12#6
    А в 18 лет я переехала в другой город меня выписали и запретили возвращаться домой,мне пришлось жить в общаге в институте который мне дали тоже по знакомству и работать побыв 12 часов в холоде и в жаре на пополнениях счета и то только потому что меня устроил мой бывший муж так как меня не брали никуда в 18 лет в чужом городе. И
    этот муж меня бросил когда я потеряла от него двух детей так как моя мама званила и уговаривала сделать оборт а потом еще лентачка в куртке за упокой.У меня была двойня я была на седьмом месяце ,одну девочку можно было спасти но мои родственники не помогли и даже не приехали,не приехал никто.
  • Пользователь
    22 января 2013, в 00:18#7
    а потом еще общага поиски работы продажа мороженного на базаре чтоб взять билет домой.Приезд домой на три месяца к тете так как мать отказала,а потом опять пинок под зад мол у нас своя семья. я уехала опять в некуда за общагу платить нечего было и я переехала из харькова в днепропетровск пожила у него,потом трехкомнатная квартира в двух из которых были 4 парня,они въехали потом хозяйка позвала их,потом переезд в дом жили мы с девушкой в одной комнате но она съехала комната стоила 1800 и мне нечем было платить хозяйка сказала ничего я подожду а сама выгнала на следующий день на улицу
  • Пользователь
    22 января 2013, в 00:23#8
    Слезы горе отчаение овладели мной и был вопрос лишь за что это все? а потом взяла у начальника на работе деньги и опять переехала в малосемейку,был долг ему надо было платить хозяйке и при з арплате в 2 тысячи это было сложно.Горькое одиночество овладело мной.Через улицу я познакомилась с парнем про которого и пишу с ним я и съехала к нему в квартиру но отношения у нас сначала были ничего а потом он стал пропускать работу все вемя типа болел а сам сидел за компом,я забирала шнур но все без результатно он оставлял синики на моих руках,а я все боялось опять шагнуть в никуда ведь жить совсем одной как волку очень сложно.
  • Пользователь
    22 января 2013, в 00:51#9
    Живите с тем, с кем надежнее.
    Но про дете пока рано думать.
    Сколько Вам лет?
    Кем работаете? Какие мечты? Какие цели? Кем хотели бы стать? Планируете ли учиться?
  • Пользователь
    22 января 2013, в 00:57#10
    Ответ дляAtonina на сообщение от 22.01.2013: Живите с тем, с кем надежнее. Но про...
    но если надежнее значит смирится с его недостатками?? и смирится с тем что когда целую нет замирания в груди и пылкости нет желания близости. понимаете мне страшно ступать в одиночество снимать одной квартиру,но как смирится я не знаю,я боюсь что прошлое вернется ко мне что меня выселют и я останусь не с чем а если заболею, а есть ли та любовь или все то что есть вначале проходит потом,а может его недостатки не так велики?
  • Пользователь
    22 января 2013, в 01:00#11
    Сколько Вам лет?
    Кем работаете? Какие мечты? Какие цели? Кем хотели бы стать? Планируете ли учиться?
  • Пользователь
    22 января 2013, в 01:04#12
    Мне 24 года,я бакалавр инженер-электрик,завтра выхожу на стажировку продавцом-кассиром по специальности не работала,а кассиром опыт есть.На данный момент есть цель съехать от парня на жилье с Русланом,заработать и съехать,но не знаю правильно ли это будет,он тоже без поддержки и его мама когда узнала всю мою историю запретила ему встречаться со мной и он сейчас скрывает наши отношения чтобы она его не напрягала,говорит мол поживи со Стасом с которым прожила уже 3 года заработаем денег и съедим,вот так .

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер