psyhologies.ru
тесты

свекровь...

28 января 2013, в 10:36
Пользователь
Мне очень нравится моя свекровь. Но кое-что в ней непонятно. А именно - желание приехать к нам в однокомнатную квартиру с разделением и остаться ночевать в комнатушке, напоминающей туалет. Зачем она это делает, зачем? - я все задаю себе вопрос.

Когда свекровь приезжает (раз в месяц или чаще) - это неприменно просмотр фильма до часа ночи и разговоры на кухне до трех.

Я недавно приняла этот факт. Мол, такое продолжается на протяжении трех лет, а значит, не изменится. Сейчас свекровь с родственниками собралась переезжать в другой город. Может, все-таки скоро я расслаблюсь?

Это я не могу чувствовать себя спокойно, когда у нас дома на диванчике в "туалетной комнатушке" спит она. Это мне трудно уснуть. Это меня гложет волнение: а вдруг она как-нибудь придет и решит остаться навсегда?

такого я точно не вынесу. как бы хорошо я не думала о свекрови, она перестает казаться замечательной, когда приходит к нам "пообщаться и отдохнуть".

А так - мы мило разговариваем по телефону. Она часто дает дельные советы. Мне очень повезло со "второй мамой". Она даже помогла мне помириться с супругом. Тому множество факторов, но мы с ним теперь снова мирно живем. словно вернулись в то время, когда еще оба казались друг другу людьми без недостатков и никогда не ругались.
43 ответа4506 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер